QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: |▍poison°

多拨之后虚拟wan口轮流掉线是个什么鬼?

xm9501 发表于 2015-8-15 01:07
被电信封多拨了,我云南电信10M小区宽带,稳定5拨快一年了,7月初出现楼主讲的这情况,然后改3拨、2拨,都 ...

我试着电脑可以稳定三拨的,不知何故。

楼主电脑能拨路由不能拨很奇怪呀,我这是路由电脑都不能了,所以判断我这封多拨了。  详情 回复 发表于 2015-8-17 13:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

|▍poison° 发表于 2015-8-17 09:43
我试着电脑可以稳定三拨的,不知何故。

楼主电脑能拨路由不能拨很奇怪呀,我这是路由电脑都不能了,所以判断我这封多拨了。

所以才来求助的,不知是固件问题还是什么问题,开启多wan轮流掉线,关闭单wan依旧,只能恢复出厂设置。  详情 回复 发表于 2015-8-17 13:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xm9501 发表于 2015-8-17 13:39
楼主电脑能拨路由不能拨很奇怪呀,我这是路由电脑都不能了,所以判断我这封多拨了。

所以才来求助的,不知是固件问题还是什么问题,开启多wan轮流掉线,关闭单wan依旧,只能恢复出厂设置。

把日志贴出来请大神帮分析分析  详情 回复 发表于 2015-8-17 13:54

|▍poison° 发表于 2015-8-17 13:46
所以才来求助的,不知是固件问题还是什么问题,开启多wan轮流掉线,关闭单wan依旧,只能恢复出厂设置。

把日志贴出来请大神帮分析分析

好吧  详情 回复 发表于 2015-8-18 10:46

xm9501 发表于 2015-8-17 13:54
把日志贴出来请大神帮分析分析

好吧               

看了半天大家也没个结果,哎!!!

huatian 发表于 2015-8-14 09:43
好吧,我的问题找到了,电脑与avast的网页保护冲突,卸载之后多拨单拨都正常了

要卸载什么东西呢。。我也是多拨上来几分钟就准时掉线哦。。。好苦恼 哦