设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pandorabox潘多拉固件SS简单设置图文并自动更新china-dns_chnroute.txt教程,亲测

先前发帖求助过http://www.right.com.cn/forum/thread-173636-1-1.html ,虽不成功,还是感谢回复的各位朋友。
经过摸索终于顺利出墙。现分享下设置经验送给和我一样经过努力但依然不成功的同学。

上面的SS账号填好后,下面只开透明 ,SOCKS5和UDP转发不开

china-dns这里打开 ,填 114.114.114.114,8.8.4.4

DHCP设置里DNS转发填 127.0.0.1#1053  和上图的对应

忽略解析文件

另外,电脑网卡设置这里要选自动获取DNS

注意,以下操作可能导致chnroute.txt文件丢失,请提前做好备份。更新chnroute.txt文件,用putty登录以后复制代码
wget -O- 'http://ftp.apnic.net/apnic/stats/apnic/delegated-apnic-latest' | grep ipv4 | grep CN | awk -F\| '{ printf("%s/%d\n", $4, 32-log($5)/log(2)) }' > /etc/china-dns_chnroute.txt

执行更新china-dns_chnroute.txt

也可以添加到计划任务里每天定时更新

00 3 * * * wget -O- 'http://ftp.apnic.net/apnic/stats/apnic/delegated-apnic-latest' | grep ipv4 | grep CN | awk -F\| '{ printf("%s/%d\n", $4, 32-log($5)/log(2)) }' > /etc/china-dns_chnroute.txt

当然,也有人说计划任务并不好用,那是因为你没有正确开启计划任务,开启方法:

/etc/init.d/cron enable
/etc/init.d/cron restart

chinadns_chnroute.rar (15.06 KB, 下载次数: 659, 售价: 3 nb恩山币)

我(R1068)怎么简单设置一下SS即可上网呀,你搞这么复杂,。。。  发表于 2015-11-4 20:41

评分

hn552330 + 1 Apple的网段17.0.0.0,直接忽略SS
net1201 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cresparks + 1 How ever,this is JB useful
zhl416 + 1 计划任务已开始 执行你发的命令 提示 00: not found 前面那个00 3 ***啥意思?
mnf + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zizhi4818 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ps:目前发现一个问题,就是苹果facetime和信息功能和外面ip的拨打很难接通,貌似握手过程走SS通道,不是直连。不知道怎样才能排除

建议了解一下相关服务器的IP地址,因为但凡是国外的IP 都会走SS。

找到了这个IP,那就好办了,SS 下面有个访问控制 ,选择 “WAN” 填入你想忽略的IP段

保存&应用, 你重新试一下,现在线路是不是走国内了:)

wget: can't load library 'libdl.so.1' 怎么办?  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:07
wget: can't load library 'libdl.so.1' 怎么办?  详情 回复 发表于 2016-8-12 18:06
感谢楼主,正在找解决掉办法  详情 回复 发表于 2015-12-30 21:53
有个问题就是这个功能只能填IP,但现在都是用的CDN集群,填一个IP没什么意义的  详情 回复 发表于 2015-12-25 11:08
原来是这样,有空试试,不过我现在账号到期了。已经没有号可以用了。  详情 回复 发表于 2015-12-7 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看看吧~~~~~~~
学习一下,谢谢楼主分享!
看看是什么!
亲测成功
感谢楼主分享,顶贴支持~
学习一下,谢谢楼主分享!
看看
看看怎么样,我的不能看火影忍者,在土豆上面

更新下chinadns_chnroute.txt再试试看,附件已上传  详情 回复 发表于 2015-9-16 14:10

看看怎么样,我的不能看火影忍者,在土豆上面
一直没成功过,试试楼主方法
谢谢楼主分享
看看
谢谢楼主
非常感谢