QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由壹(HC6361)最新固件刷OpenWRT的方法,需要TTL,怕手工活的就不要试了

刷机有风险,挂了我不管!
极路由做了一些让人忍无可忍的事情,为此我只有刷OpenWrt(明月51版)了,但是路由已经升级到了最新版固件,不能Tftp刷机,只有TTL了!准备工作:USB转TTL,TTL线,细电线,烙铁啥的你都有的吧?
                关键是软件,你需要OpenWRT固件,不会检查Magic Number的uboot,一个可能有必要的修改过的官方固件。
一、硬件改造      1.拆机,需要三角起子,费了我牛劲了,也有测试版是十字螺丝的
      2.飞线TP1连到TP3,TP2连到TP4
      3.装了个跳线座,方便以后用,如果你懒得烦神就直接焊线,对着焊,不用反转tx和rx
二、软件刷机
      我弄了两台发现关键可能在uboot上,谁有机器?帮我按以下流程试试
      1.TTL刷入我附件的uboot       接好TTL加电,按mh键(为啥高手都喜欢叫大家猜呢?)
        打开你的tftp服务,把uboot名字改为recovery.bin
        用  tftpboot 81000000 recovery.bin 命令把文件传到路由里
        再执行  erase 9f000000 +10000; cp.b 81000000 9f000000 10000  命令刷uboot
      2.tftp直接刷openwrt固件
         把明月固件放改名recovery.bin 放到tftp目录
         断电,按reset加电,刷机,成功没?
能成功么?如果不成功       软件刷机修改为:
       1.TTL刷入带SSH的修改版固件
       2.TTL刷入我提供的uboot
       3.tftp刷明月固件
东西都在这里下吧: http://yun.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2990324640

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
{:soso_e110:}直接云平台开ROOT就可以刷OP了啊 哪要这么麻烦

能直接刷了吗?我用tftp刷完还是官方固件啊。  详情 回复 发表于 2015-11-13 23:56
一个可以随意关你应用的公司,我不会提供身份信息给它的  详情 回复 发表于 2015-9-17 14:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TheKiller 发表于 2015-9-17 14:03
直接云平台开ROOT就可以刷OP了啊 哪要这么麻烦

一个可以随意关你应用的公司,我不会提供身份信息给它的

哦  详情 回复 发表于 2015-9-17 18:29

hakter 发表于 2015-9-17 14:22
一个可以随意关你应用的公司,我不会提供身份信息给它的

TheKiller 发表于 2015-9-17 14:03
直接云平台开ROOT就可以刷OP了啊 哪要这么麻烦

能直接刷了吗?我用tftp刷完还是官方固件啊。

转tx和rx哪个是焊TP1连到TP3,哪个焊TP2连到TP4

可以救砖吗?

大侠我极路由壹通电灯全亮 咋个救 已经折机 有TTL找到了 TP1 TP3 TP2 TP4以前正常用时已官ROOT了
就这些了 求救求救.......

同层主,找到方法了求知会我一声。  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:05

大侠,我刷breed时出错了,现在灯全亮,, tftp没反应,怎么救?

393554531 发表于 2016-7-24 20:26
大侠我极路由壹通电灯全亮 咋个救 已经折机 有TTL找到了 TP1 TP3 TP2 TP4以前正常用时已官ROOT了
就这些 ...

同层主,找到方法了求知会我一声。

层主找到了嘛?ttl怎么接  详情 回复 发表于 2022-10-3 23:47

好了,谢谢楼主

2020了,也出现三灯全亮,reset无效情况,在此求救,求坛友帮助,求大神指导。

高渐离 发表于 2016-7-30 21:05
同层主,找到方法了求知会我一声。

层主找到了嘛?ttl怎么接