QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hackpascal

Breed 简单使用说明及常见问题解答

火... [复制链接]
我是7620a+7612en的方案,刷的您“
breed-mt7620-reset1.binMT7620A / MT7620N 全通用,波特率 57600,复位键 GPIO#1
”这个breed,由于之前没有记下mac地址,所以就在breed下保留bootloader刷入了备份出的编程器固件,启动正常,完事用breed再看mac地址就成了这样,总觉得不正常,所以发帖请您看下,应该怎么改一下。谢谢!注:被抹掉的部分是相同的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

非常好用,非常强劲。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还好没换成32M+128M,我是不是太贪心了

头像被屏蔽

小米路由器mini  版本2.1.26(10月15日更新)
应该刷什么版本的Breed      和什么版本的PandoraBox    求地址

首先感谢H大做的努力,有个问题想请教一下,路由器newifi刷了最新版的R802 breed,原版直接刷的breed没有问题,可是在进breed后,几秒钟就断了,ping 192.168.1.1路由器刚开始进breed后通,几秒钟后 time out 同时路由器灯全灭,拔电池再进还是这个情况,是什么原因?

对的,这个问题我在好几路由上都碰到了,ar934X,MT7620都有,按Rest或者用软件中断能进入breed。但几秒以后就丢失连接,ping也不通,设备假死。  详情 回复 发表于 2015-12-31 17:06

爱过昙花 发表于 2015-12-27 15:32
首先感谢H大做的努力,有个问题想请教一下,路由器newifi刷了最新版的R802 breed,原版直接刷的breed没有问 ...

对的,这个问题我在好几路由上都碰到了,ar934X,MT7620都有,按Rest或者用软件中断能进入breed。但几秒以后就丢失连接,ping也不通,设备假死。

前面的两条作废,实验检测还是防火墙的原因,关闭防火墙,一直保持连接。  详情 回复 发表于 2016-5-2 03:05
再补充,如果你的电脑有防火墙,请在开始进入breed前关闭,比如ESET的防火墙,会阻止不停的重复请求,会导致断开。  详情 回复 发表于 2016-5-2 03:00
补充,同时,请在进入breed前关闭你电脑的本地s-s客户端,也会导致几秒就断的问题出现!  详情 回复 发表于 2016-5-2 02:49
如果使用软件进入breed,请在软件弹窗提示后立即关闭软件,这样就不会几秒就断了,我的wndr4300一开始总是几秒就断,然后我发现在软件提示进入breed后把enterbreed关闭,就不会几秒就断了。  详情 回复 发表于 2016-5-2 02:20

请问GL-AR150应该刷哪个?  也是ar9331的芯

ehgui 发表于 2015-10-29 08:53
请问我的NEWIFIMINI刷了breed后再刷了改华硕的固件,只要路由重启就连不上无线,连上有线进192.168.1.1就是 ...

我也遇到这个问题,路由器界面重启无效,必须断电重启才可以。你解决了吗?

能进去Bootloader,但是刷完固件之后为什么进不去路由器 就是那个打192出的那个路由器页面

谢谢楼主。我的小米WiFi已成砖头。我是固件用命令刷的。刷完后就再也没看到我的路由器活过来了。没法进入web。192.168.1.1没反应。已炸不是黄灯常亮就是红灯常亮。红的亮的时候电脑能识别。但问题是并没啥卵用。谢谢作者。我已经成砖

非常感谢楼主。
刚开始刷了BREED后出现无线无法打开,还以为路由器挂了,后来用BREED刷回官方,再刷回OPENWRT居然好了。

楼主用bread刷bread备份的编程器固件,无法完成多数时候不固定进度死机(也就是说不会固定到百分之多少死机)!但偶尔可能会成功一次!
静态ip,自动获取都试了,没有改善!Bootloader 、EEPROM选的是保留!机器路由宝L1C!不知道是那里出了问题!

然而你说的这段话并没有什么卵用。。。你应该接ttl看看  发表于 2016-1-14 11:56

支持大神

wr941n v6,原本可以进入breed界面,但是无法开启无线,然后我进入breed改mac,看到mac上面有个pin(默认是12345670,我没改),改了mac后,能开wifi了,但是现在却进入不了breed界面了,只有telnet的方式可以连接,但连接后在控制台中无法输入字符,怎么解决呢?(现在openwrt的luci界面是可以进入的,只有breed界面进入不了)

已解决,是我刷了官方OP的问题,然后uboot又被锁了  详情 回复 发表于 2016-1-25 12:47