QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zjw939057120

【12.21】OpenWrt CC 15.05全系列中文纯净版+NAS定制版(可直接在线安装官方mod源...

火... [复制链接]
I.K. 发表于 2015-10-20 10:04
支持WGR614吗???

支持:
openwrt-15.05-brcm47xx-legacy-netgear-wgr614-v8-squashfs.chk
openwrt-15.05-brcm47xx-mips74k-netgear-wgr614-v10_north-america-squashfs.chk
openwrt-15.05-brcm47xx-mips74k-netgear-wgr614-v10_other-regions-squashfs.chk
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于有不含广告而又纯净的固件了,赞哦\(≧▽≦)/
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是先谢谢楼主共享此固件,楼主辛苦了!

另外,既然是全方案OPENWRT固件,没别的要求。

在下次更新的时候把USB功能全部都加上,打开吧!(如AR71XX、ramips等系列)你说呢?

个人认为OPENWRT的魅力就在于USB功能的扩展,如果路由刷OPENWRT系统没有USB功能等于失去了一半的意义,不知道其他人有没有跟我一样的感受!

赞   

sehu 发表于 2015-11-1 20:48
还是先谢谢楼主共享此固件,楼主辛苦了!

另外,既然是全方案OPENWRT固件,没别的要求。

扩展功能可以直接WEB管理界面在线安装官方的包!之所有出纯净版是因为每个人的要求不同,纯净版节省了最大化的flash空间以方便自己安装!
后期会根据使用情况和网友反映出各种功能定制版的系统固件的!

联想y1的5G能正常启动了吗,15CC好像一直都启动不加5g的。

CC一直可以启动Y'1的5G,只不过默认没安装5G驱动。opkg装上kmod-mt76重启就可以了。  详情 回复 发表于 2015-11-1 21:58

我都潜水好多年了,但这个必须顶。  

隶笔难书 发表于 2015-11-1 21:41
联想y1的5G能正常启动了吗,15CC好像一直都启动不加5g的。

CC一直可以启动Y'1的5G,只不过默认没安装5G驱动。opkg装上kmod-mt76重启就可以了。

请问默认中文的意思是已经集成luci界面了么

这几个是什么机器的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主的辛苦工作,我是网件4300的,正好打算一步一步从纯净版开始折腾。{:soso_e179:}

楼主,发现一个问题,网件4300没有打补丁啊,可用空间少得可怜

上辈子NO好人 发表于 2015-10-16 17:25
华硕N16.刷了,可以获取IP,但是进不了管理界面

重置一次,应该就可以了

上辈子NO好人 发表于 2015-10-16 17:25
华硕N16.刷了,可以获取IP,但是进不了管理界面

部分固件由于配置错误导致没有LUCI的BUG已经修复,并且重新上传了固件,新固件欢迎下载使用

kejieming 发表于 2015-11-2 03:12
重置一次,应该就可以了

是固件编译错误导致的luci失败!
LUCI的BUG已经修复!解决部分固件无luci管理界面的问题,新固件已全部重新上传,欢迎下载使用!

我自己编译过了,在使用了,谢谢为大家提供好固件  详情 回复 发表于 2015-11-2 11:14