QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

近乎完善版多功能支持单双线多拨Wrt1900AC&Wrt1200 Openwrt CC 15.05正式版固件

火.. [复制链接]

固件支持LinksysWrt1900ACv1-v2-1200AC-ACSQ系列机型

首先感谢明月大神给大家带来功能如此强大的OP固件,其次本固件是在官方CC 15.05Linksys Wrt1900ACv1-v2-ACS-Wrt1200源码基础上进行编译并且集成软件。当你看到这个消息一定会感到兴奋,linksys Wrt1900ACv1-v2-ACS & Wrt1200 Openwrt 多功能集成固件系统目前已经逐步完善了。OP官方虽然说支持linksys WRT1900AC &WRT1200,但是官方固件原版op固件几乎是没有软件的,要玩转这款路由的op系统还得自己编译集成软件,这个是玩op的人都知道的。但是大神毕竟是少数,小白还是多数对吧。很多人不会编译甚至不会安装软件,所以我们几个喜欢玩linksys WRT1900AC &WRT1200 op固件的爱好者就请恩山明月大神出山加入我们群,有明月大神的加入做技术后盾,最新多功能集成软件的OP固件已经日趋完善,以后固件更新维护也不成问题。但是也不能让明月大神白忙活是吧,经过大家商量,有诚意加入该群的机友多少捐助一点赞助费给明月大神,让明月大神的辛苦劳动得到适当的报酬,有linksys WRT1900AC & WRT1200 机器的网友,欢迎正在使用 linksys Wrt1900ACv1-v2-ACS & Wrt1200机器的机友有兴趣捐助的朋友可以加入537786574群(入群请说明来意),一同分享功能如此强大的系统固件,Linksys神器必须用功能最强大OPENWRT固件~!

20160214固件更新了官方最新无线0105版本驱动,状态栏添加了信息代码自动识别硬件配置以及温度信息显示,固件支持nwan非并发以及pppoe并发多拨网速叠加。在恩山混的机友都应该知道明月大神的op固件功能强大并且实用,这点毋庸置疑。本群固件支持的所有功能可以看图,看看有没有你需要的功能。

20160214新春Vip更新内容
1:更新官方无线0105最新驱动,增强了无线稳定性。
2:更新支持
去广告功能
3:更新了首页面
硬件温度显示,以至于更好的掌握机器硬件温度。
4:更新支持ipv6网络获取IP地址
5:更新支持nwan非并发多拨以及pppoe并发多拨网速叠加。
  (本功能由 拓跋鼠 兄弟提供思路大力支持,经过 明月 大神改进,在此深表对两位大神感谢!)。
6:更新添加多ss账号自动切换功能。

7:更新改进了ntfs硬盘挂载性能。

最新20160214新春Vip版更新固件图

神机必须用最好,功能最强大的OPENWRT固件~!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

qq18013602 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
haha5h + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
up116 + 1 做人要低调,但还是忍不住要顶!
timefan + 1 土豪,我们做朋友吧!
chd1998 + 1 泥马,真给力,我要顶!
schen39 + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞!算我一个!!!

欢迎加入~~~~!  详情 回复 发表于 2015-10-16 22:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

up116 发表于 2015-10-16 22:26
赞!算我一个!!!

欢迎加入~~~~!

请问下这个固件支持 斐讯K2吗?????  详情 回复 发表于 2016-5-2 11:54

希望有大神来帮助编译固件,单线多拨、SS、迅雷、硬盘、virtual**等等,想着就留口水!

会有的~!  详情 回复 发表于 2015-10-16 22:55

KarAmi 发表于 2015-10-16 22:29
希望有大神来帮助编译固件,单线多拨、SS、迅雷、硬盘、virtual**等等,想着就留口水!

会有的~!

单线多拨还没有实现嘛?想等黑5就入一个acs的,但是看到还没有啥支持这个单线多拨哦  详情 回复 发表于 2015-11-23 09:02

无形装逼,最为致命。

爱加入不加入又没人求你。  详情 回复 发表于 2015-10-17 00:18

submars 发表于 2015-10-17 00:05
无形装逼,最为致命。

爱加入不加入又没人求你。

主要是要SAMBA、aria2、adbyby、ss、chinadns、ddns这几个

这些都有~!  详情 回复 发表于 2015-10-19 07:11

荡起的双桨 发表于 2015-10-18 11:40
主要是要SAMBA、aria2、adbyby、ss、chinadns、ddns这几个

这些都有~!

单线多拨了?最看重这个,实现没有呀?大哥?  详情 回复 发表于 2015-11-23 09:03

自己编译要说我自己也会一点 不过每个玩这款路由的人都要做重复性工作确实太浪费时间和精力了 有人维护自然是太好了

已阅

顶楼主。楼主真是棒棒哒

劳动付出,值得回报!这个肯定要支持的!谢谢大神的付出

代明月感谢你的支持~!  详情 回复 发表于 2015-10-24 23:01

已加入小白鼠队伍,真心没想到,第一版就已经让我激动不已,本来期望的功能全部完美实现!支持明月大神

好机器必须用好固件,必须支持明月大神~!  详情 回复 发表于 2015-10-21 00:07

特大电灯泡 发表于 2015-10-20 23:54
已加入小白鼠队伍,真心没想到,第一版就已经让我激动不已,本来期望的功能全部完美实现!支持明月大神

好机器必须用好固件,必须支持明月大神~!