QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wszhoho

【R6250刷DDWRT固件、NAS、Aria2脱机下载、远程访问全攻略】

bingobin 发表于 2015-11-27 10:00
谢谢你的回复!貌似下载地址失效了,可以将2个刷机文件发到我的邮箱吗【】

帖子里更新了云盘地址了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bingobin 发表于 2015-11-27 10:00
谢谢你的回复!貌似下载地址失效了,可以将2个刷机文件发到我的邮箱吗【】

哥们,试试ddwrt和tomato,最后我还是刷回tomato了,界面好看,2.4G的问题 132版似乎解决了,正常运行了一个月了,中间没有重启过。

没刷过..一直觉得原来的固件2.4G不稳定吖...略差.刷那个好?有完整教程吗?没刷过呢  详情 回复 发表于 2016-5-18 16:26
也看了刷TT的,本人小白看得一知半解,担心不会设置,方便加我QQ:49689440请教你吗?  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wszhoho 发表于 2015-11-27 11:55
哥们,试试ddwrt和tomato,最后我还是刷回tomato了,界面好看,2.4G的问题 132版似乎解决了,正常运行了 ...

也看了刷TT的,本人小白看得一知半解,担心不会设置,方便加我QQ:49689440请教你吗?

哥们,你的2.4g有问题么,我的关掉wifi再想打开就怎么也搜不到信号了

你好,為什麼我刷了R6250.chk這個文件後,進不了192.168.1.1。reset也不行。
路由器就不停地重新開機後關機,一直這樣。。。。

没见过你这种情况,333大法试试吧。  详情 回复 发表于 2015-11-30 09:28

seaseeseen 发表于 2015-11-29 22:34
你好,為什麼我刷了R6250.chk這個文件後,進不了192.168.1.1。reset也不行。
路由器就不停地重新開機後關 ...

没见过你这种情况,333大法试试吧。

刷砖了 有ttl线 没看到6250有插ttl的地方

6250刷TT,2.4G没信号呀

需要自己焊接,线序跟6300v2一样  详情 回复 发表于 2015-12-21 03:23

学习了,请问bin文件在哪

Tomato只需要刷两个文件,没有bin文件: 第一步,tomato-R6250-initial.chk 第二步,tomato-R6250-ARM-CN-1.4-132-AIO-64K.trx  详情 回复 发表于 2015-12-17 08:24

hkmall 发表于 2015-12-16 11:32
学习了,请问bin文件在哪

Tomato只需要刷两个文件,没有bin文件:
第一步,tomato-R6250-initial.chk
第二步,tomato-R6250-ARM-CN-1.4-132-AIO-64K.trx

XteamDXF 发表于 2015-10-27 01:32
关键是走了很多弯路,还好突然想到了,我刚刚开始接触这个,需要学习的多呢

求帮助,请问6250如何救砖,我之前刷dddwrt,客户端ip地址没法绑定,刷回官方固件后,居然提醒密码不对,现在进不去了,就想请教一下,救砖办法,当砖救活

密码不对reset没用???  详情 回复 发表于 2015-12-21 03:02

cztimes 发表于 2015-12-20 19:19
求帮助,请问6250如何救砖,我之前刷dddwrt,客户端ip地址没法绑定,刷回官方固件后,居然提醒密码不对, ...

密码不对reset没用???

复位了,就是原始密码不对, admin password 无效,汗啊。  详情 回复 发表于 2015-12-21 10:18

cnet 发表于 2015-12-5 22:19
6250刷TT,2.4G没信号呀

需要自己焊接,线序跟6300v2一样

XteamDXF 发表于 2015-12-21 03:02
密码不对reset没用???

复位了,就是原始密码不对, admin  password 无效,汗啊。

试试看刷其他版本官方固件吧