QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

UBNT 5.3.5 集成KMS服务器 支持win10&office2013

openwrt 版见 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-159625-1-1.html

如下附件适用于ubnt,只要使用winscp上传到非只读路径下,右键设置好可执行“X”属性,再右键选择“Execute”,就可以启动激活服务器。

由于ubnt没有可以读写的分区,文件都放置在内存里,所以断电,需要再次手工上传、启动服务。
折腾了一天,还是没能把rootfs.squashfs修改好,解压出来了,就是压缩回去替换了,启动不了。看来只能期待高手修改了。

附上源代码下载地址  http://dl.ubnt.com/firmwares/XN-fw/v5.3.5/GPL.UBNT.v5.3.5.tar.bz2,源代码里的squashfs编译器使用的 squashfs3.0,里面有个lzma补丁。
用此程序解压、压缩rootfs.squashfs都正常,就是替换到编程器固件里,使用Breed更新完,就是启动不了。

今天再研究一天,终于搞定了rootfs分区,送上5.3.5集成kms服务器

http://pan.baidu.com/s/1i3HF02L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可不可以在一般的linux PC中执行呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不明白干嘛用?

太好了,我也是正想这样的玩玩,请支招,谢谢

好象加了文件头和证书验证

请教一下详细方法!谢谢,5.6.3可以吗?

备份kernel、rootfs分区,使用squashfs解压,改完后压缩回去。 1、解压./unsquashfs rootfs.suqash 2、压缩./mksquashfs squashfs-root ./root.squashfs -nopad -noappend -root-owned -be 3、修改成128K:dd if=  详情 回复 发表于 2015-12-14 13:35

lizhendong 发表于 2015-12-14 13:09
请教一下详细方法!谢谢,5.6.3可以吗?

备份kernel、rootfs分区,使用squashfs解压,改完后压缩回去。
1、解压./unsquashfs rootfs.suqash
2、压缩./mksquashfs squashfs-root ./root.squashfs -nopad -noappend -root-owned -be
3、修改成128K:dd if=root.squashfs of=rootfs.squashfs bs=128k conv=sync
最后使用UBNTFWMK重新合并kernel、rootfs,就可以用来刷机了

大侠,你是用SDK里的工具吧?我用网上下的squashfs 4.3 解压不了,firmware Mod tool 也解压不了!后来发现BCompare 可以直接浏览,但是解压有几个文件出错;想通过打包后,用DD写入rootfs,不知这样行不行?在这里再  详情 回复 发表于 2015-12-14 23:00

Yangzai 发表于 2015-12-14 13:35
备份kernel、rootfs分区,使用squashfs解压,改完后压缩回去。
1、解压./unsquashfs rootfs.suqash
2、 ...

大侠,你是用SDK里的工具吧?我用网上下的squashfs 4.3 解压不了,firmware Mod tool 也解压不了!后来发现BCompare 可以直接浏览,但是解压有几个文件出错;想通过打包后,用DD写入rootfs,不知这样行不行?在这里再次谢谢这位大侠相助!

用Sdk里的工具和压缩参数,修改完不能使用DD直接写入,用DD试过几次都没成功

做什么用的呢