QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

经过测试,刷了openwrt没有硬件NAT的QCA9558胜任200M带宽还是卓卓有余的

买之前还是比较担心高通的QCA9558对于LAN-WAN的转发性能持怀疑的态度,经过实测之后原来是不需担心的,在没有硬件NAT的情况下,也能达到200M的转发性能。
路由器是贝尔金的f9k1115v2,QCA9558 + QCA9880-2R4E + AR8337 ,1个千兆WAN + 4个千兆LAN,1个USB 3.0及 1个USB 2.0,12V 2.5A的直流电源适配器

昨天刚到手就刷了OpenWRT CC 15.05正式版,安装了SS, ChinaDNS,然后还安装了OPENvirtual**及PPTPD两个virtual**服务端,方便我及家人朋友随时在外可以连进我的路由器进行fan wall。

线路的广东电信的GPON光纤线路,合约带宽100M,发现可以双拨叠加,因此还安装了MACVLAN及mWAN3进行单线多拨,光猫是深圳友华通信的PT632 G_2,两个网口,只有一个网口是千兆的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
上传也是渣渣!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问mt7260刷什么固件,原版openwrt怎么安装ss,dns,多拨插件。我用潘多拉挂ss有时能fan wall有时不能翻

贝尔金那台千兆蕊片采用QCA8337,本身就没有支持硬件NAT加速

QCA8337N才支持硬件NAT加速

即使采用原装固件,NAT转发效能也是跟OpenWRT一样差劲

楼主你好,我的路由也是S-S+chinadns  fan wall ,安装PPTP服务器方便随时连上路由可以一起fan wall,但是PPTP连能后,国内的网可以通过路由上去,fan wall还是打不开,请问你是怎么解决的。请帮忙解决,谢谢了。

楼主你好,我的路由也是S-S+chinadns  fan wall ,安装PPTP服务器方便随时连上路由可以一起fan wall,但是PPTP连能后,国内的网可以通过路由上去,fan wall还是打不开,请问你是怎么解决的。请帮忙解决,谢谢了。

你的PPTP配置DNS服务器须为路由器本身,然后再在终端l执行 iptables -t nat -A prerouting_rule -i pppoe-wan -p tcp -j RETURN iptables -t nat -A prerouting_rule -i ppp+ -j SS_SPEC_WAN_AC 那么你连上你  详情 回复 发表于 2015-11-20 11:34

wulai59421 发表于 2015-11-20 09:47
楼主你好,我的路由也是S-S+chinadns  fan wall ,安装PPTP服务器方便随时连上路由可以一起fan wall,但是 ...

你的PPTP配置DNS服务器须为路由器本身,然后再在终端l执行iptables -t nat -F prerouting_ruleiptables -t nat -F prerouting_rule
iptables -t nat -A prerouting_rule -i pppoe-wan -p tcp -j RETURN
iptables -t nat -A prerouting_rule -i ppp+ -j SS_SPEC_WAN_AC

那么你连上你的PPTP服务端之后就可以fan wall了

真是谢谢你,你可帮我大忙了,在线等大神回答。。。。 1、PPTP的DNS为路由器本身,是像下面图片中一样吗,PPTP服务端地址我设置的是192.168.250.1,下面DNS设置也为192.168.250.1,我这样设置后PPTP拨上的客户端  详情 回复 发表于 2015-11-20 14:14

我真名叫WuKaoSh 发表于 2015-11-20 11:34
你的PPTP配置DNS服务器须为路由器本身,然后再在终端l执行iptables -t nat -F prerouting_ruleiptables - ...

真是谢谢你,你可帮我大忙了,在线等大神回答。。。。

1、PPTP的DNS为路由器本身(我路由器的本地IP是192.168.200.1;设置PPTP服务端的地址是192.168.250.1),是像下面图片中一样吗,PPTP服务端地址我设置的是192.168.250.1,下面DNS设置也为192.168.250.1(也设置了192.168.200.1),我这样设置后PPTP拨上的客户端打不开网页呀,要把DNS设置成网通运营商给的DNS,下面拨通PPTP的机器才可以打开网页。
2、你说的终端执行是指在 《putty.exe》SHH上路由后执行你说的三条语句吗。这样执行完在路由重启后还需不需要重新执行一次。还有就是我WAN口是固定IP,不是PPPOE,你提供的三条语句是用修改呢。
iptables -t nat -F prerouting_rule
iptables -t nat -A prerouting_rule -i pppoe-wan -p tcp -j RETURN
iptables -t nat -A prerouting_rule -i ppp+ -j SS_SPEC_WAN_AC

3、还有就是PPTP服务端开启和关闭时会重启防火墙,导致S-S必须进LUCI里点一下保存应用才可以,要是S-S就不工作了,你也有这种情况吗,就是防火墙一重启(断电时、软重启时、还有就是其他设置需要重启防火墙时),S-S都不工作,非得去LUCI点一下才重新工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.dns设置为路由器IP本身即可 2.就是在PUTTY上执行的3条IPTABLES命令,如果你的WAN口是固定IP,那么就将PPPOE-WAN改为eth0或者eth1,根据你的路由器的WAN口interface名称而改变 3.是的,每次执行防火墙服务重启的  详情 回复 发表于 2015-11-22 18:23
帮帮忙  详情 回复 发表于 2015-11-21 18:22

9558也就这性能了,之前一个wdr4900超到冒烟了也就200M出头,后来上了软路由……

人工帮顶。。这个问题不懂

wulai59421 发表于 2015-11-20 14:14

1、PPTP的DNS为路由器本身(我路由器的本地IP是 ...

帮帮忙

ping 2ms很屌

对了上传叠加吗??未双拔是2m还是4m?

上行也是叠加的,电信太屌,100M带宽只给2M上行,叠加后也只有4M  详情 回复 发表于 2015-11-22 18:24

wulai59421 发表于 2015-11-20 14:14

1、PPTP的DNS为路由器本身(我路由器的本地IP是 ...

1.dns设置为路由器IP本身即可
2.就是在PUTTY上执行的3条IPTABLES命令,如果你的WAN口是固定IP,那么就将PPPOE-WAN改为eth0或者eth1,根据你的路由器的WAN口interface名称而改变
3.是的,每次执行防火墙服务重启的话,SS都会失效,此时你可以建立一个hotplug脚本实现的,我也是这样实现不需人工每次点击重新应用的。

谢谢指导,还想问一下,我对这个小白。 1.我的lan是eth0.1,192.168.200.1 wan1是eth0.2(外网固定ip,s-s应该通过他走) wan2是eth0.3,wan2是给小伙伴们开pptp服务的,192.168.10.10,小伙  详情 回复 发表于 2015-11-22 21:49

lq2001 发表于 2015-11-22 18:08
对了上传叠加吗??未双拔是2m还是4m?

上行也是叠加的,电信太屌,100M带宽只给2M上行,叠加后也只有4M