QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wackejohn

【2023.12.14更新】企智通501m v2可以使用新版openwrt了(包括trunk)。。。

wackejohn 发表于 2016-5-11 20:48
固件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1pKs4VF1 将SD卡格式化成ext2,然后将rootfs解压至SD卡根目录,同 ...

谢谢。非常感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在linux 解压也解压不了,数据不完整。已经下载了5次了。都是解压不成功。求。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求拯救啊,在你百度云网盘下载了5次。都这样。。。可不可以再分享一下。求拯救啊

重新下载下吧:http://pan.baidu.com/s/1nvD31l3,之前好像确实没有上传完整  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:10

宇飞翔河 发表于 2016-5-27 21:04
求拯救啊,在你百度云网盘下载了5次。都这样。。。可不可以再分享一下。求拯救啊

重新下载下吧:http://pan.baidu.com/s/1nvD31l3,之前好像确实没有上传完整

谢谢谢谢,非常感谢。可以加你好友吗?有问题可以再请教你。  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:39
js要涨价了  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:33

wackejohn 发表于 2016-5-27 23:10
重新下载下吧:http://pan.baidu.com/s/1nvD31l3,之前好像确实没有上传完整

js要涨价了

从百度删掉?  详情 回复 发表于 2016-5-27 23:52

从百度删掉?

wackejohn 发表于 2016-5-27 23:10

谢谢谢谢,非常感谢。可以加你好友吗?有问题可以再请教你。mr_chenxc@qq.com

求UBooT,请帮忙发我邮件 secretyxv@qq.com

求UBooT,麻烦楼主发我份UBOOT, 我邮件 wub163@163.com    谢谢

大侠,救命啊,我用kwboot把您的固件送人设备,但是无响应啊,我的主板是MB-302A V1.0A 是硬件不符吗?  详情 回复 发表于 2017-3-7 07:49
已发你邮箱了哦。。  详情 回复 发表于 2017-3-3 11:18

wub163 发表于 2017-3-2 22:45
求UBooT,麻烦楼主发我份UBOOT, 我邮件     谢谢

已发你邮箱了哦。。

大侠,救命啊,我用kwboot把您的固件送人设备,但是无响应啊,我的主板是MB-302A V1.0A 是硬件不符吗? 详情 回复 发表于 2017-3-7 07:49  详情 回复 发表于 2017-3-7 07:50

wub163 发表于 2017-3-2 22:45
求UBooT,麻烦楼主发我份UBOOT, 我邮件     谢谢

大侠,救命啊,我用kwboot把您的固件送人设备,但是无响应啊,我的主板是MB-302A V1.0A 是硬件不符吗?

wackejohn 发表于 2017-3-3 11:18
已发你邮箱了哦。。

大侠,救命啊,我用kwboot把您的固件送人设备,但是无响应啊,我的主板是MB-302A V1.0A 是硬件不符吗?  详情 回复 发表于 2017-3-7 07:49

发你的uboot是nand备份,头部有特殊校验,kwboot不识别,我再发你一份我修改过的uboot,用kwboot送入设备,然后再从tftp下载之前发你的nand备份,写入nand应该就可以了,我之前是用jtag救回来的。。。  详情 回复 发表于 2017-3-7 08:51

wub163 发表于 2017-3-7 07:50
大侠,救命啊,我用kwboot把您的固件送人设备,但是无响应啊,我的主板是MB-302A V1.0A 是硬件不符吗?   ...

发你的uboot是nand备份,头部有特殊校验,kwboot不识别,我再发你一份我修改过的uboot,用kwboot送入设备,然后再从tftp下载之前发你的nand备份,写入nand应该就可以了,我之前是用jtag救回来的。。。

企智通501M V2的Uboot文件 和写入方法。  详情 回复 发表于 2017-4-9 13:27
大侠啊,小弟把nand-dump-modified 文件用kwboot装入时显示无效img,无法传入,第一次给的uboot(1)可以传入但无法引导,可以麻烦你再帮帮我,或者你是如何使用jtag的?我可以用jtag读出内核型号,但没有配置文件,  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:03

wackejohn 发表于 2017-3-7 08:51
发你的uboot是nand备份,头部有特殊校验,kwboot不识别,我再发你一份我修改过的uboot,用kwboot送入设备 ...

大侠啊,小弟把nand-dump-modified 文件用kwboot装入时显示无效img,无法传入,第一次给的uboot(1)可以传入但无法引导,可以麻烦你再帮帮我,或者你是如何使用jtag的?我可以用jtag读出内核型号,但没有配置文件,所以jtag也无法驱动内核。

jtag的配置文件可以借用sheevaplug的配置文件。。。kwboot方法也可以借用sheevaplug的uboot载入内存后,通过sd卡读入nand备份,然后写入nand就可以了。。。另外 http://forum.doozan.com/ 这个论坛有kirkwood系列设  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:39

wub163 发表于 2017-3-7 23:03
大侠啊,小弟把nand-dump-modified 文件用kwboot装入时显示无效img,无法传入,第一次给的uboot(1)可以 ...

jtag的配置文件可以借用sheevaplug的配置文件。。。kwboot方法也可以借用sheevaplug的uboot载入内存后,通过sd卡读入nand备份,然后写入nand就可以了。。。另外 http://forum.doozan.com/ 这个论坛有kirkwood系列设备的uboot,下载sheevaplug的uboot,应该可以用kwboot载入内存运行。。。

首先感谢楼主一次又一次的帮助,但是后来发的固件kwboot还是无法识别,打算到网上找sheevaplug的配置等软件使用jtag方式,但一直无果,小弟太菜了,楼主大侠能再帮帮小弟吗?不胜感激。  详情 回复 发表于 2017-3-9 23:06