QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝旗舰版YK-L2刷改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件方法

优酷路由宝旗舰版YK-L2刷改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件方法,亲测刷入成功,总结如下:
1.下载hiboyhiboyhiboy发布的对应的固件,解压备用,直达链接http://pan.baidu.com/s/1qWr367y  如下

2.进入原厂固件,系统升级中,上传第一步解压出来的文件 原厂L2开启telnet【从原厂固件手动升级,然后恢复出厂设置,就开启telnet了】.bin,升级成功重启后进入web管理中恢复出厂设置,然后就可以cmd用命令telnet 192.168.11.1无需用户名密码直接telnet到路由器了,如下

3.因此时ssh无法链接路由器,也无法通过winscp工具将文件上传到路由器,故第一步解压出来的breed-mt7621-youku-l2.bin复制到U盘或移动硬盘,插入路由器的USB3.0接口,然后在telnet窗口中继续输入cd /tmp/youku/mnt/usb0回车进入USB设备目录,ls检查下breed-mt7621-youku-l2.bin在不在,没问题的话将breed-mt7621-youku-l2.bin文件复制到/tmp目录准备刷入Breed,命令如下cp breed-mt7621-youku-l2.bin /tmp/  如下

4.进入/tmp目录检查breed-mt7621-youku-l2.bin文件是否复制成功

5.查看Breed需要刷入的分区名称,命令 cat /proc/mtd ,确认需要将Breed刷入mtd1 "Bootloader"

6.刷入Breed,命令mtd  write /tmp/breed-mt7621-youku-l2.bin Bootloader  注意Linux命令严格区分大小写的,在做这一步之前最好先备份好原厂bootloader,我忘了备份了,百度就有了

一两秒就刷入成功了

7.reboot或把电源重启,重启前按住背面的reset孔几秒,面板灯闪烁及进入到Breed了

8.此时就可以利用Breed备份eeprom、固件了,最后根据hiboyhiboyhiboy帖子中指示,清楚配置,清除方法:进入breed - 恢复出厂设置 - 选择 【Config 分区 公版】,最后刷入固件RT-N56UB1-youkuL2-256M_3.4.3.9-097-12-24.trx
最后就可以重启进入系统了,记得做如下动作,根据hiboyhiboyhiboy指示如下:
2015-12-24更新:添加【youkuL2】和【newifi2D1】固件【cpu:7621】,注意备份:原厂uboot、eeprom
                             修正脚本添加ADbyby的加白名单方式,建议不要用第三方规则,免得过滤失效。
                             建议开启【opt 自动更新】(替换覆盖opt文件夹) upopt=1

2015-12-24更新注意事项:(本次更新了opt文件,需要启动自动更新或者删除U盘根目录“opt”文件夹后重启自动下载更新,也可手动下载opt解压覆盖文件更新,安装方法看下面说明)
更新、复位脚本方法:①升级到最新固件②进入管理页面 - 路由器内部存储 (/etc/storage) - 原厂默认值(第二个红色按钮)

注意此固件发现个bug,开启adbyby后web界面无法进入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ken*** + 1 2333
mom*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
qaz*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
aahhw*** + 3 城会玩
hua*** + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持折腾!但是这样一来,还能赚钱吗?

这点钱电费都不一定够  详情 回复 发表于 2015-12-25 15:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能赚金币的话,还有意思吗

靠这点金币发财是不可能的  详情 回复 发表于 2015-12-25 15:40

兔巴哥 发表于 2015-12-25 14:06
支持折腾!但是这样一来,还能赚钱吗?

这点钱电费都不一定够

657718110 发表于 2015-12-25 14:26
不能赚金币的话,还有意思吗

靠这点金币发财是不可能的  

支持楼主

99抢了一个,不指望它赚钱

直接刷潘多拉m1/d1都能正常使用

求固件  详情 回复 发表于 2015-12-25 16:59

xiefh 发表于 2015-12-25 16:56
直接刷潘多拉m1/d1都能正常使用

求固件

7620的机器通刷

这个机器是7621,要按你这和一来不知道得多少机器变砖啊!  详情 回复 发表于 2015-12-25 20:15

这个机器是7621,要按你这和一来不知道得多少机器变砖啊!

论坛里有你这种不懂装懂的 250 真的要急死楼主了 !!!!!!  发表于 2016-8-19 11:13

楼主有没有试过用华硕的固件USB3.0能用不?速度怎么样?

速度比原版固件快多了,读能到70兆,写30兆以上  详情 回复 发表于 2015-12-25 22:27

wdmcxkjy 发表于 2015-12-25 20:18
楼主有没有试过用华硕的固件USB3.0能用不?速度怎么样?

速度比原版固件快多了,读能到70兆,写30兆以上

有谁刷了newifi d1  的固件

使用正常不  

谢谢了

那个机器是32M的闪存,不好直接刷吧。我装了D1的 潘多拉固件,到是能用。但功能也没多了个啥  详情 回复 发表于 2015-12-25 23:20

win985 发表于 2015-12-25 22:43
有谁刷了newifi d1  的固件

使用正常不  

那个机器是32M的闪存,不好直接刷吧。我装了D1的 潘多拉固件,到是能用。但功能也没多了个啥