QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【开源】【oscam for openwrt】自动重启,TF3.0,makefile等,感谢nx111大侠

!!!注意,本帖的内容仅用于个人学习研究,严禁商业用途!!!
1/仅研究用
2/本帖无关商业
3/请严格遵守相关的法律规定
4/有解决方案的建议多多分享交流,好想法别藏着
5/源码来自网络,因使用源码造成的一切问题与本人无关
6/使用该源码表示已阅读并愿意遵守以上规定

本贴鼓励分享,同时理解万岁。回答一句没用,垃圾,不行并不能促进任何进展,不行的请说明不行的原因及建议,希望大家能多交流有用的观点!!!
最终的最终,nx111搞定了之前帖子里的目标!!!开源社区的胜利,狂欢吧!!!

折腾了几天oscam,感觉"中文"论坛的资料很少,部分大侠手中都有不少代码却不肯共享,连一个配置文件也相当神秘.其实用下来,感觉webif界面可以满足绝大部分的需求,配置也不难.

提供在openwrt下编译的代码放出,是为了能让本是开源的oscam往前走,而不是因为部分稀奇代码的私人珍藏,面对天朝的现状,几年都没有发展,仅此而已!
修改来自大侠nx111的方案,我玩oscam没几天,不是很了解历史,好像听说该大侠义务发代码最后被人喷到索性不发了.

我的读卡器:
型号mcr3512,驱动信息ID 04e6:581c SCM Microsystems, Inc.

优点:便宜,马家50以下,我觉得比需要通过晶振变换频率的凤凰读卡器方便
缺点:要自己编译最新版ccid才能用

我测试的环境:
我这里是yxtf2.1,不是yxtf3.0.专门去换了高清后,发现还是yxtf2.1,因此没法研究yxtf3了!

关于附件:
1/oscam,请完整编译固件或先编译相关依赖;可支持自动重启(restart方案),实测reset方案在我的pcsc读卡器下会卡住造成卡片识别错误.
2/ccid,此为pcsc驱动,支持最新的一些读卡器方案,不更新到新版,我手上的读卡器无法驱动

防雷措施:
多年经验告诉我,用别人编译好的大锅饭学不到什么的,学习自己编译才是王道
请勿索要任何编译好的二进制文件或ipk安装包,源码都放出来了,自动动手
使用该部分源码请连同nx111大侠的修改一起注明出处,谢谢

大锅饭:
我加入了oscam相关功能以及驱动的固件,去这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-166431-1-2.html

最终的最终,nx111搞定了之前帖子里的目标!!!开源社区的胜利,狂欢吧!!!

适合openwrt的源码,没有写luci界面,因为oscam启动服务后,自带webif。还有网上流传已久的"TF 3.0最新源码.rar"流传的3.0源码来自网络,与本人无关!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一些个人观点:yxtf3.0的,如果不想折腾就用商业化的那种转接卡,人家做的那种透明转换的方案,其实也不错.不想带套的另说!

3.0转2.1转接卡中,有一段是这样描述机卡绑定的:"使用通讯漏洞"
经过我的思考,这个漏洞或许是这样,请网友们验证,我暂时没条件测试:
软件的设计方案上面,一定要考虑向下兼容,所以假如你的环境,是tf3.0,那么你的盒子其实是必须要支持2.1卡的.当你插入3.0卡时,用3.0的方式配对.当你插入2.1的卡时,用的是2.1的方式配对.那么问题来了,你去找一张绑定了的2.1的卡,是否能通过侦测boxid的传统方法,得到机子的boxid明码,然后利用3.0的加密方式进行配对?
以上猜测来自转接卡中"漏洞"的描述,以及转接卡本身需要"学习"的事实.

最终的最终,在nx111的努力下,3.0搞定了,狂欢吧

你只说了绑定问题,那解码问题呢?  详情 回复 发表于 2015-12-31 17:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

占楼成功

看看,还是不错的。。

欢迎大家来讨论,促进开源oscam的进步!

必须好好学习

提供在openwrt下编译的代码放出,是为了能让本是开源的oscam往前走,而不是因为部分稀奇代码的私人珍藏,面对天朝的现状,几年都没有发展,仅此而已!
的确,开源才能更快的进步,支持lz

看看,还是不错的

进来瞅瞅

未命名 发表于 2015-12-31 12:37
一些个人观点:yxtf3.0的,如果不想折腾就用商业化的那种转接卡,人家做的那种透明转换的方案,其实也不错.不想 ...

你只说了绑定问题,那解码问题呢?

我说的也只是猜测,因为暂时没有3.0卡供测试。解码我想暂时参考公开代码(TF 3.0最新源码)的部分。  详情 回复 发表于 2015-12-31 17:47

mike22437120 发表于 2015-12-31 17:36
你只说了绑定问题,那解码问题呢?

我说的也只是猜测,因为暂时没有3.0卡供测试。解码我想暂时参考公开代码(TF 3.0最新源码)的部分。

我那这个TF3的代码和oscam里TF2的代码比较了一下午 没有办法 加个QQ聊聊264,22,682  详情 回复 发表于 2015-12-31 19:49

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未命名 发表于 2015-12-31 17:47
我说的也只是猜测,因为暂时没有3.0卡供测试。解码我想暂时参考公开代码(TF 3.0最新源码)的部分。

我那这个TF3的代码和oscam里TF2的代码比较了一下午 没有办法 加个QQ聊聊264,22,682

你搞定了就不愿意共享了。天朝人就这样  详情 回复 发表于 2016-3-3 13:50

支持开源共享的精神!

支持开源共享的精神!