QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: huangchao222

再发WA6X3XN(wa603dn wa633sn等)固件 不用拆机去电阻 已更新LEDE固件

火.. [复制链接]
支持大神,学习了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

再次感谢楼主的分享! 现已使用快一年了 没有任何问题 我刷了两个633 一个当网卡用 一个当路由用 效果很好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,百度盘失效了,发一份到我的邮箱呗,谢谢 himsn#live.com 将#换成@

想请问下,OP的 github固件怎么编译烧写呢,百度了好久没明白。之前的固件都是,CaviumFus-squashfs,vmlinux.64.lzma,两个文件,OP做个虚拟机,安个UBT,怎么生成这俩文件? 第一次编译,不会额。
麻烦了。

noniya 发表于 2016-8-18 13:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

和你的 情况一样 啥原因
必须拆电阻

用有线dhcp分配的ip加8080登陆不上 无法连接....

用壳域名不能访问。
Rejected request from RFC1918 IP to public server address

壳域名用外网访问即可。  详情 回复 发表于 2017-1-2 13:16

qq177951823 发表于 2017-1-1 20:59
用壳域名不能访问。
Rejected request from RFC1918 IP to public server address

壳域名用外网访问即可。

感谢楼主无私的奉献

mm780713 发表于 2016-11-4 12:58
大神,我是小白,教程能再详细些吗?需要哪些软件,在什么环境下连按ctrl+c进入uboot界面,谢谢

通电后  一直 回车 就行

用有线dhcp分配的ip加8080登陆不上 无法连接
无线中继设置好后就搜不到信号了--------br-lan: port 1(wlan0) entered disabled state
请问大家是如何中继的?

中继是有问题,我有时间看下。  详情 回复 发表于 2017-2-4 12:34

l256 发表于 2017-2-4 01:27
用有线dhcp分配的ip加8080登陆不上 无法连接
无线中继设置好后就搜不到信号了--------br-lan: port 1(wlan ...

中继是有问题,我有时间看下。

感谢楼主的回复与坚持。
可惜硬盘坏了,以前试验编译时下的东西全掉了,不知楼主能否编个op的,造福大家,发现多人op用得多些,觉得顺手点,谢谢

已上LEDE17.01,欢迎测试。  详情 回复 发表于 2017-2-23 17:09
等lede出正式版后,找时间弄个。  详情 回复 发表于 2017-2-4 19:12

l256 发表于 2017-2-4 14:42
感谢楼主的回复与坚持。
可惜硬盘坏了,以前试验编译时下的东西全掉了,不知楼主能否编个op的,造福大家, ...

等lede出正式版后,找时间弄个。

从github下的源码编译出错 Makefile:1091: recipe for target 'cp/except.o' failed 另外期待你的lede  详情 回复 发表于 2017-2-7 15:22
伸手党感谢中.......  详情 回复 发表于 2017-2-4 19:48

huangchao222 发表于 2017-2-4 19:12
等lede出正式版后,找时间弄个。

伸手党感谢中.......