QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wndr3700v4/4300 openwrt CC版 r48737 WIFI开关、xware3、DLNA、samba、多拨等

火... [复制链接]

说明:本固件为Chaos Calmer 15.05,r48737。打开128M的空间。支持NTFS自动挂载。默认中文界面。更新HOST脚本(过滤广告)。
固件不定时更新
图片在2楼
trunk版下载:https://www.right.com.cn/forum/thread-182247-1-1.html

去除HOSTS文件方法:
DHCP/DNS-〉HOSTS和解析文件-〉额外的HOSTS文件
把/etc/dnsmasq.hosts去掉在保存就行了

集成功能
  • xware3(迅雷下载)
  • 动态DNS(加入花生壳设置)
  • PPTP virtual** 服务器
  • WIFI定时开关
  • PBX(网络电话)
  • miniDLNA(支持rmvb)
  • UPnP
  • Openvirtual**
  • Samba(网络共享)
  • Macvlan
  • dnsmasq-full
  • subversion

r48015固件:http://pan.baidu.com/s/1gdUPeq3 密码: 39vb

r48246固件:http://pan.baidu.com/s/1gevp2y3 密码:  mh6d

r48392固件更新说明
本次固件修复BPX中VIOP除5060端口无法注册的问题;
修改DHCP起始分配地址从2开始;
更新host文件;
r48392固件:http://pan.baidu.com/s/1skmP97Z 密码: fayx

r48430固件更新说明
去除kmod-fs-ntfs、ufsd;只保留ntfs-3g
增加blkid;重写自动挂载脚本;
增加asterisk18-codec-g722、asterisk18-codec-g726、asterisk18-codec-g729
r48430固件:http://pan.baidu.com/s/1blZXaI 密码:gfdg

r48737固件更新说明
去除xware3,更改为xware1.0;
增加aria 1.20.0,带LUCI界面;
集成aria2-webui(访问方式:http://192.168.1.1/webui);
更新Hosts文件;
r48737固件:http://pan.baidu.com/s/1qXnjktQ 密码:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

对不住啊,我想加分的,居然点成-的 ,好像改不了 ,,对不住啊  发表于 2016-1-14 22:51

评分

chengxuncc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
change_cool + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
aaronsparty + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
哈比兔 + 1 我来恩山就是为了看你!
zaion + 1 支付宝已转500w给你!
850663329 + 1 拿去买糖吃吧!
h54953 + 1 支付宝已转500w给你!
angelfish128 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
monokoo + 1 拿去买糖吃吧!
BlueMonn + 1 wifi定时开关没有效果,请楼主帮忙看看,谢谢。
hahajing + 1 泥马,真给力,我要顶!
xpilove2008 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
linquanlian + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dongfeng555 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
pjkingmax + 1 做人要低调
彳轨 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
札东明 + 1 这固件就是我想要的固件!简单实用而稳定,家庭使用应有的都有了!
allenyao5 + 2 喜欢你的简单,用了很稳定,能不能编译一个wndr3800和wndr3700v2的
kanochen + 1 能不能出一个CC正式版的?
jianqiumy + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bastengw + 1 可否在下一版本加入wps功能,为了打印机···
qiaosou + 1 泥马,真给力,我要顶!
chenchaopeng + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
adys -1 以资鼓励

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有X86版本的啊  详情 回复 发表于 2020-8-4 15:16
有没有4300带SS的固件啊?》  详情 回复 发表于 2016-9-12 17:20
谢谢分享了。。看看适合我的路由把  详情 回复 发表于 2016-8-26 02:21
请教下你的多拨是怎么编译的? 用的什么脚本?都需要修改什么?  详情 回复 发表于 2016-8-12 21:56
有没有 ipv6 ipk数据包 朋友  详情 回复 发表于 2016-3-3 21:54
请问一下 r48015 r48246 r48392 只是单纯的指的固件的版本号嘛, 和硬件有木有关系~~  详情 回复 发表于 2016-3-2 08:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖啦.....

多谢分享!:)

看看什么情况

多谢分享

????????????????????????????

尝鲜吧,新人学习中

支持SS吗??

下载试试。

哈哈 很不错

看看,楼主有截屏么

7480616 该用户已被删除