QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(2016-4-1更新)Newifi Y1石像鬼 Gargoyle 1.9.X + Luci 双界面固件

火... [复制链接]

这个固件是官方源码编译,编译版本是Gargoyle最新的1.9.0,基于OpenWRT chaos_calmer 15.05
双界面版本主要是为了照顾需要使用Luci-app的玩家们,有了Luci界面,大家可以很方便的安装自己喜欢的各种软件(如迅雷,fan 墙,PT/BT端),同时又继续享受着石像鬼强大的Qos功能,完全可以理解为一个路由当两个路由来玩,目的在于只是提供一个干净的平台环境给大家自由发挥。
其实只有大家自己动手,就会有一套真正属于自己的系统!

使用须知:
石像鬼界面登陆:192.168.1.1
Luci界面登陆:192.168.1.1:81
默认初始密码:password

!如果你的宽带ISP服务商支持IPV6(例如中国电信),那么你无须SS即可过墙,在石像鬼界面中设置使用OpenDNS服务器,确认网卡已经从路由DHCPv6分配到IPV6即可,之后可以登录http://test-ipv6.com/ 检查是否成功,并根据测试网站提示检查问题,成功后可直接访问google,youtube等!
!如果Wifi更改过设置后无法启动,请尝试重新启动路由!
!端口转发请在Gargoyle中设置,如果在Luci界面设置,那么在Gargoyle界面中会看不见端口转发的设置!
!关于Upnp的使用:当网络上含有两个或以上配置该服务的路由器时(双NAT),该服务可能无法正常工作。此时,可以关闭Qos继续使用Upnp!
!USB写入速度快慢视乎USB设备的格式,例如ext4就比ntfs要快,自己可以多试试!

风险提示:
芯片为MT7620a+MT7612en的路由都可以尝试去刷,不过LED不会正常显示,网口可能会乱

更新说明:
1:修正双界面相互干扰的问题,解决了之前LUCI界面某些功能无法设置的问题
2:修正Aria2 WEB管理ywwa端口错乱的问题
3:解决了NTFS-3G引起的冲突问题

固件下载:
2016-3-31石像鬼纯净版(双界面)
纯净版本,Gargoyle界面主要应用:Qos,DDNS,Wifi计划,Wifi支持中继、WDS,2个主题。
Luci界面集成:Adbyby
体积6M,不带USB,官方中文包,LED全部正常显示。
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1jHZdWqU 密码: 2kww

2016-3-31 19:55 石像鬼全功能版(双界面)
Gargoyle界面主要应用:Qos,DDNS,Openvirtual**,pptp,Tor(洋葱匿名代理),Ping守护,网络唤醒,WebShell,DLNA,Upnp,USB打印,USB共享,网络摄像头,CIFS+FTP+NFS Server,Wifi计划,Wifi支持中继、WDS,8个主题......
Luci界面集成:Adbyby
体积14.5M,LED全部正常显示
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dE4fZOH 密码: nn2e

2016-4-1 纯属折腾集成版(双界面)
Gargoyle界面主要应用:Qos,DDNS,Upnp,Wifi计划,Wifi支持中继、WDS,1个主题。
Luci界面集成:Adbyby广告屏蔽大师、Aria2、ChinaDNS、RedSocks2、Shadowvirtual**、SS、miniDLNA、Samba网络共享、Transmisson、USB打印服务器
体积14.9M,LED全部正常显示
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1c2Hp7K8 密码: 4yrz

————————————————————————————————————————————————
要想体验到石像鬼Qos的强大,必要的学习是少不了的,这里是恩山论坛的基础教程。严重建议大家去看下:

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=124793
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-125261-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大牛,我用y1和k1分别刷了此固件,ping网址都会不间断的丢包,还挺严重,根本玩不了游戏,请问怎么回事y1每次断电还会重置固件  发表于 2016-4-13 14:08
大神,能集成个单线多拨插件吗,强烈需要啊,潘多拉能多拨,没有AP-WDS模式,大神这个有AP-WDS没多拨!  发表于 2016-3-17 15:19
REDSOCKS2插件中为什么没有加上黑/白名单列表IP,反而s-s插件中有黑白名单,能否加入  发表于 2016-3-11 15:20

评分

蓝色的斗鱼 + 1 感谢 本人斐讯K2,期待更新
rabrus + 1 泥马,真给力,我要顶!
sxq5858 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
minyu + 1 k1刷了纯纯净版,中继ssid为中文的网络无法上网,ssid是英文的正常
ahmin + 1 感觉信号还是没有潘多拉的好,其他都很好噢
lucktu + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
疾风之铃音 + 1 感谢楼主辛勤劳动,无私分享!
chuhao + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yuyangzxw + 1 k1用着很舒服,所有固件里面最舒服的话,真喜欢能刷个k1专版
zmiwzh + 1 UPDP开启后网络完全不能用,请尽快修复
cll6401 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
bobogdst + 1 有没有办法实现在线升级固件啊?不是bin固件,是trx固件
sdhyzxb + 1 楼主,等你集成版呢,加油啊!
33415790 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
e6656 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
wingswing + 1 upnp不能使用 开启后无效 请修复
whoweasn + 1 楼主能不能麻烦缩做一个8M一下的固件啊
北极的冰山 + 1 挂载3070如何?
yzhyjh + 1 赞一个,你是我的呕像!
lgf034 + 1 太感谢楼主的固件了!
panli_victory + 1 谢谢LZ.另外,想请LZ能否增加一个VPN服务器,这个还是蛮有用的。另外,发现一
zhmjwo + 1 楼主,2.4G下13信道无法使用,没有信号
7731 + 1 楼主能出个集成aria2的吗?安装2天了都没成功!
hanghd + 3 这个真是鱼和熊掌兼得!能否编个tp-wdr4310或mw4530r的固件给我,先
yun78 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qj98 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
opopop880 + 1 能编译个小米mini固件
xiaoboy + 2 土豪,我们做朋友吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个版本不常见啊好用不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不会吧 这么牛的帖子我整了个沙发

刚刚发的帖嘛,嘿嘿 功能上是完美结合了两者优点,石像鬼Qos的强大和openwrt的便利,我这实际用上了,就是Qos+adbyby+chinadns+ss,除了官方5G驱动的问题外,稳定好用  详情 回复 发表于 2016-2-24 22:12

wanglz1988 发表于 2016-2-24 22:07
不会吧 这么牛的帖子我整了个沙发

刚刚发的帖嘛,嘿嘿

功能上是完美结合了两者优点,石像鬼Qos的强大和openwrt的便利,我这实际用上了,就是Qos+adbyby+chinadns+ss,除了官方5G驱动的问题外,稳定好用
PS:如发现BUG,欢迎反馈

楼主您好,请问这个k1可以刷吗?最主要是dhcpv6的功能。我是校园网原生v6,不知道可不可以实现dhcp?还想请问下你是用什么插件实现dhcpv6的功能的?  详情 回复 发表于 2016-4-1 13:44

这个要支持一下

就是过来学习的,顺便拿个分。

多谢分享了,支持一下了!

厉害了 看看图片

这个要支持一下

支持一下

下载地址

这个要支持一下

谢谢分享!!

好东西,下载了

不知这个版本的固件稳定性如何?