QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于用编程器刷breed

本人小白,有个问题想请教下各位大大

我想把K1路由器原8M的闪存换成16M的,网上买了编程器和闪存

现在想在新买的空白闪存中写入breed,请问是直接打开然后写入就可以了吗?还是说需要把原本80k的breed文件制作成16M的编程器专用固件?

虚心求教,请各位大神指点一二
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接把breed写入到16m的闪存即可 然后提前备份出来编程器固件 16m闪存刷好了breed以后再刷编程器固件就行了!!

可以再解释清楚点吗?比如我某路由器想用编程器刷潘多拉,我可否只用编程器刷uboot或者breed,然后通过进uboot刷潘多拉固件?  详情 回复 发表于 2016-2-27 02:44
感谢  详情 回复 发表于 2016-2-26 23:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接写就是了,自动识别大小的...

谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-26 23:01

x1060703191 发表于 2016-2-26 21:15
直接把breed写入到16m的闪存即可 然后提前备份出来编程器固件 16m闪存刷好了breed以后再刷编程器固件就行了 ...

感谢

邪恶海盗 发表于 2016-2-26 21:16
直接写就是了,自动识别大小的...

谢谢

你若问的也是我所疑惑的

x1060703191 发表于 2016-2-26 21:15
直接把breed写入到16m的闪存即可 然后提前备份出来编程器固件 16m闪存刷好了breed以后再刷编程器固件就行了 ...

可以再解释清楚点吗?比如我某路由器想用编程器刷潘多拉,我可否只用编程器刷uboot或者breed,然后通过进uboot刷潘多拉固件?

编程器刷breed,然后进breed固件更新里面刷潘多拉。  详情 回复 发表于 2016-2-27 07:57

jc天马行空 发表于 2016-2-27 02:44
可以再解释清楚点吗?比如我某路由器想用编程器刷潘多拉,我可否只用编程器刷uboot或者breed,然后通过进 ...

编程器刷breed,然后进breed固件更新里面刷潘多拉。

为什么我用编程器刷好BREED,然后通过BREED刷了PADAVAN固件,但是,只能刷这一次,再也进不去BREED了,请指教  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:21
谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-2-27 11:19

在哪买的啊编程器啊?我找不带呢

X宝搜编程器,一大堆的,我买的是CH341A的  详情 回复 发表于 2016-2-27 11:09

QQ1254870524 发表于 2016-2-27 09:02
在哪买的啊编程器啊?我找不带呢

X宝搜编程器,一大堆的,我买的是CH341A的

那个随便用啊?那个是利用电脑还是咋回事啊?感觉太神奇了  详情 回复 发表于 2016-2-27 13:27

hyx1018 发表于 2016-2-27 07:57
编程器刷breed,然后进breed固件更新里面刷潘多拉。

谢谢啦

那年的心动 发表于 2016-2-27 11:09
X宝搜编程器,一大堆的,我买的是CH341A的

那个随便用啊?那个是利用电脑还是咋回事啊?感觉太神奇了

编程器是有USB口的,芯片放上去,插到电脑上,再开相应的编程器软件就可以操作了  详情 回复 发表于 2016-2-27 17:30

直接写,大概写百分之5就可以拔掉了

2%,3%也没有问题!  详情 回复 发表于 2016-3-3 02:08
为什么5%就拔掉啊  详情 回复 发表于 2016-2-27 14:18

thunder35 发表于 2016-2-27 13:58
直接写,大概写百分之5就可以拔掉了

为什么5%就拔掉啊

你要浪费95%的时间也可以啊,反正我是这么刷的  详情 回复 发表于 2016-2-28 00:10

QQ1254870524 发表于 2016-2-27 13:27
那个随便用啊?那个是利用电脑还是咋回事啊?感觉太神奇了

编程器是有USB口的,芯片放上去,插到电脑上,再开相应的编程器软件就可以操作了

放上去之后需要固定吗...  详情 回复 发表于 2017-3-7 20:53
软件是通用的?还是专门的型号有专门的软件  详情 回复 发表于 2016-2-28 00:27