QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助华硕EA-N66故障 求修复

我的EA-N66之前一直正常,近期想做AP用,但发现老默认回到原来的中继模式,然后使出恢复出厂值大法,最后无法登陆了,现在连接网口 发现是 169的私有IP,ping也不同,无线也搜不到,不知道是怎么情况了,最后用TTL 回写固件,发现超级终端中全是乱码,波特率115200。不知道各位是否有遇到这样的问题。还请赐教。

谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
尝试其他波特率看看  另外看看TTL线是不是有问题

版主见谅我挖老帖子,还是这个路由器,ttl 也没有 信息了 ,但是我找到了 FLASH 但是官网的trx 结尾的固件烧录以后也不行 ,我拿到了固件配合软件包 ,想自己做 但是无头绪 ,请指导。。。谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-22 23:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

antons 发表于 2016-2-29 16:14
尝试其他波特率看看  另外看看TTL线是不是有问题

版主见谅我挖老帖子,还是这个路由器,ttl 也没有 信息了 ,但是我找到了 FLASH 但是官网的trx 结尾的固件烧录以后也不行 ,我拿到了固件配合软件包 ,想自己做  但是无头绪 ,请指导。。。谢谢  

TTL没有信息了一般为硬件故障问题,另 官网的固件缺乏引导文件 不可以直接启动  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:45

zfrf52 发表于 2017-4-22 23:30
版主见谅我挖老帖子,还是这个路由器,ttl 也没有 信息了 ,但是我找到了 FLASH 但是官网的trx 结尾的固 ...

TTL没有信息了一般为硬件故障问题,另 官网的固件缺乏引导文件  不可以直接启动

但是他官网提供了固件原生的包 是否可以 自己打包呢》 那你的意思他是 硬件故障! 我之前都正常就是我按rst 导致的  详情 回复 发表于 2017-5-9 16:57

antons 发表于 2017-4-27 09:45
TTL没有信息了一般为硬件故障问题,另 官网的固件缺乏引导文件  不可以直接启动

但是他官网提供了固件原生的包 是否可以  自己打包呢》 那你的意思他是 硬件故障! 我之前都正常就是我按rst 导致的