QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 兔巴哥

折腾OSCAM之二---打包成ipk安装包

yjwskj 发表于 2016-7-7 10:01
2016/07/07 10:00:04        0 s >> OSCam

我没有pcsc读卡器,所以不知道你的具体情况。
建议你做如下检查:
1、路由器是否正确加载了读卡器
2、oscam里相关的设置是否正确,即绑定的协议是否正确,是否正确地指定了设备
看你的日志有可能是设备指定不正确,路由器是否有多个usb插口,如果是,设置device: 1试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兔巴哥,能弄个 ar71xx 用的吗oscam吗,谢谢。

这里自己下载吧http://pan.baidu.com/s/1cr2Yq6  详情 回复 发表于 2016-7-11 13:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wst1 发表于 2016-7-11 09:18
兔巴哥,能弄个 ar71xx 用的吗oscam吗,谢谢。

这里自己下载吧http://pan.baidu.com/s/1cr2Yq6

兔巴哥,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-7-11 14:02

兔巴哥 发表于 2016-7-11 13:36
这里自己下载吧http://pan.baidu.com/s/1cr2Yq6

兔巴哥,谢谢。

楼主,你好。
请问你玩KI PLUS android盒子吗?
apk里面集成的cccam如何解决功能性问题?

没有玩过KI PLUS。你说的cccam功能是指啥,这个机器没有集成oscam?  详情 回复 发表于 2016-7-11 23:51

ago 发表于 2016-7-11 14:18
楼主,你好。
请问你玩KI PLUS android盒子吗?
apk里面集成的cccam如何解决功能性问题?

没有玩过KI PLUS。你说的cccam功能是指啥,这个机器没有集成oscam?

ago
ki plus是android系统,带dvbs2和t2功能,看dvbs的时候使用的是dtv.apk程序,该程序内部集成cccam软件,以便用户使用共享帐号看加密信号。 但是这个apk集成的共享插件有时候不好用,也不能解决pvu的解密。 但是支  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:11

兔巴哥 发表于 2016-7-11 23:51
没有玩过KI PLUS。你说的cccam功能是指啥,这个机器没有集成oscam?

ki plus是android系统,带dvbs2和t2功能,看dvbs的时候使用的是dtv.apk程序,该程序内部集成cccam软件,以便用户使用共享帐号看加密信号。
但是这个apk集成的共享插件有时候不好用,也不能解决pvu的解密。
但是支持4k信号和avs+。

兔巴哥,oscam_1.20-svn-r11213-MT7620_ramips_24kec.ipk已经安装成功在7620路由器上但是打不开界面,配置文件放那个位置?

既然可以正常安装,就应该没有问题的,  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:05

楼主,请编译个最新的rg100a路由器的oscam吧?广明星那里进不去,权限不够。谢谢。

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3993077553#category/type=0 广明星的网盘自己去挑选  详情 回复 发表于 2016-8-9 17:32

mp3cop 发表于 2016-8-9 11:43
楼主,请编译个最新的rg100a路由器的oscam吧?广明星那里进不去,权限不够。谢谢。

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3993077553#category/type=0  广明星的网盘自己去挑选

谢谢兄弟相助  详情 回复 发表于 2016-8-10 13:32

zsxiaojz 发表于 2016-8-9 17:32
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3993077553#category/type=0  广明星的网盘自己去挑选

谢谢兄弟相助

谢谢分享谢谢分享

zsxiaojz 发表于 2016-8-9 09:50
兔巴哥,oscam_1.20-svn-r11213-MT7620_ramips_24kec.ipk已经安装成功在7620路由器上但是打不开界面,配置文 ...

既然可以正常安装,就应该没有问题的,

libpcsclite 安装包 需要

libpcsclite 安装包 需要