QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

使用路由器自制简易NAND编程器(有史以来最便宜的编程器)

火... [复制链接]
zyguowei 发表于 2017-7-5 21:19
别说的那样铜臭味..
发你最便宜的座子链接,自己可以搞定的...
细心点焊就可以了 !

好吧……因为我真的是非常的小白,所以真的不一定行,弄坏两个就当交学费吧……麻烦你把座的链接还有那个F29*的nand flash的详细型号一起pm我,谢谢了。

已经发你了........  详情 回复 发表于 2017-7-6 08:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这样玩,hg255d支持128M的nand flash吗?有台ea4500一直有报坏块的刷屏日志,强迫症表示要换块nand flash。

hg255d 论坛有人改过,可以。  详情 回复 发表于 2017-7-6 13:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

freefaye 发表于 2017-7-6 03:06
好吧……因为我真的是非常的小白,所以真的不一定行,弄坏两个就当交学费吧……麻烦你把座的链接还有那个 ...

已经发你了........

13062678135 发表于 2017-7-6 07:32
请问这样玩,hg255d支持128M的nand flash吗?有台ea4500一直有报坏块的刷屏日志,强迫症表示要换块nand fla ...

hg255d 论坛有人改过,可以。

HG255D上面的是Nor flash,请问是怎么刷写nand的? 难不成刮U飞出线来接nand芯片座?  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:53
谢谢佐大。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-6 22:32

佐须之男 发表于 2017-7-6 13:59
hg255d 论坛有人改过,可以。

谢谢佐大。。。。。。。

hg255d是 tsop56的。。。。买了tsop48的底座。。。

这货只能刷写nor flash吧  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:54

学习了,好东西

佐须之男 发表于 2016-3-19 20:27
估计这个也行,不过貌似是jtag工具。上面有一个块并口的转换芯片。

这个不行的 这个是针对spi 用的

请教佐大刷cfe成功后,重启正常。ttl输出都正常。
然后,我就设备断电,把刷好的nand flash装到其他机器上去了。
然后,在只有spi flash的情况下,设备上电后,ttl提示:
Digital core power voltage set to 0.9375V
Decompressing…error 1

这是什么情况。。。

我网上的CFE有问题,我当时用的是石头的CFE,和文中的不一样。你可以找下。  详情 回复 发表于 2017-7-15 23:38

13062678135 发表于 2017-7-15 16:45
请教佐大刷cfe成功后,重启正常。ttl输出都正常。
然后,我就设备断电,把刷好的nand flash装到其他机器上去 ...

我网上的CFE有问题,我当时用的是石头的CFE,和文中的不一样。你可以找下。

好吧。。。只能把机器扔掉了。  详情 回复 发表于 2017-7-16 08:09

佐须之男 发表于 2017-7-15 23:38
我网上的CFE有问题,我当时用的是石头的CFE,和文中的不一样。你可以找下。

谢谢。。。找不到只能把机器扔了。

佐大,用R6300v2可以改吧

这个貌似没有SPi  详情 回复 发表于 2017-7-16 21:24

WhereToTearDown 发表于 2017-7-16 14:17
佐大,用R6300v2可以改吧

这个貌似没有SPi

佐大,大麦DW33D可以改吗?  详情 回复 发表于 2017-7-17 13:34
你看下是否可以找到合适的cfe了.  详情 回复 发表于 2017-7-17 00:12
有SPI焊盘,可以通过电阻切换到SPI启动,但是CFE刷进SPI不启动提示nvram问题,怎么解决  发表于 2017-7-16 22:49

你看下是否可以找到合适的cfe了.

佐大,大麦DW33D可以改吗?