QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

使用路由器自制简易NAND编程器(有史以来最便宜的编程器)

火... [复制链接]
zshwq5 发表于 2017-9-13 23:42
请把地址发我一份。谢谢

想必你是要座子的链接.....

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=e10lh0294ee

X宝最低价格的了...

谢谢,还有NAND便宜的地址吗  详情 回复 发表于 2017-9-14 00:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zyguowei 发表于 2017-9-14 00:05
想必你是要座子的链接.....

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2ed6e797RkOgME&id=5 ...

谢谢,还有NAND便宜的地址吗

X宝 先收藏你要的宝贝, 然后在找相似.. 在里面找,最便宜的... 其实东西都差不多... 有的JS卖的非常贵...  详情 回复 发表于 2017-9-14 00:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2017-9-14 00:14
谢谢,还有NAND便宜的地址吗

X宝 先收藏你要的宝贝,
  然后在找相似..

在里面找,最便宜的...
  其实东西都差不多...

有的JS卖的非常贵...

评分

zshwq5 + 5 支付宝已转500w给你!

佐大,MX30LF1G18AC-TI 这个能刷么?我把bootloader弄坏了,想救下

感谢LZ分享,我正好有个HG255D,也试着改改!

nor flash编程器吗? 不过这货貌似用得不多  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:55

摸摸弄我默默摸摸弄

这板子能改吗?  如何下手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厉害了,学习一下

还能这样用了。。厉害了

斐讯K3貌似也可以

请问小米3可不可以? 已经改好spi启动,但不知道如何在系统里识别nand设备,是需要u-boot支持吗?如果是该怎么编译?

另外,那个ic测试座该怎么焊?有诀窍吗?试了好几次,都焊不牢,感觉焊盘上锡太少,而且测试座的焊脚上也不沾锡....,用的热风枪,店家倒是推荐用烙铁,但这么密的焊脚又是垂直的,实在不知道该怎么下刀,拖焊貌似也不行,堆锡后根本没法把锡拖出来,全挤在焊脚之间...

我是用了一个斜口尖头的烙铁慢慢点的。其实挺难焊的。  详情 回复 发表于 2018-5-21 12:23

darling_cn 发表于 2018-5-21 11:56
请问小米3可不可以? 已经改好spi启动,但不知道如何在系统里识别nand设备,是需要u-boot支持吗?如果是该怎么 ...

我是用了一个斜口尖头的烙铁慢慢点的。其实挺难焊的。

佐须之男 发表于 2018-5-21 12:23
我是用了一个斜口尖头的烙铁慢慢点的。其实挺难焊的。

谢谢作答,这么密的针脚得用多小的烙铁头啊?斜口尖头是指马蹄形那种吗?
另外你用的那个路由器是怎么切换从哪个flash启动的?如果cfe不支持nand的话是不是DD-wrt中也就认不到nand了?

博主使用的哪款路由器改的呢?能否告诉一下型号。

junyee 发表于 2016-3-18 22:16
我还想着哪天有闲工夫用stm 单片机做个nand 编程器呢,用uart和pc通信,,
25的我已经做过了,受限于uart ...

也支持的开源的主控你可以试试,不过这玩意很费神,要熟悉闪存id ,等参数,很蛋疼,现在厂商的注意力不在研发上,都在考虑加密保护自己的产品,连座子都加密,良心无下限~