QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: stdzlqz

MW300R V6 (MT7620N)真的很挑内存!!!

13062678135 发表于 2016-3-19 09:00
测试过好多个硬改的v6比v4的9341和v9的9533差太多了,都是运行超过20天加测试的。

mt的信号是比9341 9533差很多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7620 同样的CTP颗粒在水星板上容易失败 但是在别的品牌上却又可以成功  不知道是不是水星板子上的电容电阻和别的不一样还是PCB设计问题  我遇到好多情况了  我大概用了5到6种颗粒 只有2种左右可以用 英飞凌的好用 必尔达的也可以

CPU和内存相连的板子匹配电阻有的用22欧,有的板子用68欧,不知和这有没有关系。  详情 回复 发表于 2016-3-19 17:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wzhcnpc 发表于 2016-3-19 16:29
7620 同样的CTP颗粒在水星板上容易失败 但是在别的品牌上却又可以成功  不知道是不是水星板子上的电容电阻 ...

CPU和内存相连的匹配电阻有的板子用22欧,有的板子用68欧,不知和这有没有关系。

哪个是匹配电阻?我想换试试  详情 回复 发表于 2016-8-25 16:44

13062678135 发表于 2016-3-19 09:00
测试过好多个硬改的v6比v4的9341和v9的9533差太多了,都是运行超过20天加测试的。

目前为止硬改的fwr200 7620唯一稳定的是艾泰,华硕n14的编程器固件都不行,而且功耗明显高,待机到2瓦了,斐讯的300M功耗低,不知何故,稳定性跟9341 尤其9533完全不在一个级别。

fwr310 v4 / MW300R V6换内存后无法启动、死机等问题,其实只要换个uboot就可以解决,不要用Breed,用u-boot-mw305r-64m-115200.bin即可,百度一下就有这个uboot下载地址。一般人我是不告诉他的

用你这个没办法刷EEROM啊,无线校准参数怎么弄进去  详情 回复 发表于 2017-12-23 10:47
wow 真是大神咯 好几个帖子都看到你  详情 回复 发表于 2017-3-27 00:32
你给咱传上来呗 谢谢  详情 回复 发表于 2016-3-23 21:47

学习了

housecall 发表于 2016-3-21 12:54
fwr310 v4 / MW300R V6换内存后无法启动、死机等问题,其实只要换个uboot就可以解决,不要用Breed,用u-boo ...

你给咱传上来呗  谢谢

不行的 我测试了 刷了这个一样启动不了  详情 回复 发表于 2016-4-23 10:17

我用 FW200R  都是改 的64M ,现代三星都试过。
正常使用可以,也算稳定。
但装了WIFIDOG后,只要一有WIFI连接到路由器上,就会死机重启。

从TTL可以看到出错信息,忘了,大致意思是 CPU不能锁定内核之类 的。

9341好用但是不太好找了,9533不能加USB不喜欢。

如果有可能你换电阻试试(22欧换成68欧),我新进的一箱全是9533,再稳定没USB不好玩。  详情 回复 发表于 2016-3-23 23:06

junyee 发表于 2016-3-23 21:55
我用 FW200R  都是改 的64M ,现代三星都试过。
正常使用可以,也算稳定。
但装了WIFIDOG后,只要一有WI ...

如果有可能你换电阻试试(22欧换成68欧),我新进的一箱全是9533,再稳定没USB不好玩。

用现代的dtp别用ctp

你好,这俩颗粒你是亲自测试比对出来的吗?  详情 回复 发表于 2016-8-25 16:43

yangyangkeji89 发表于 2016-3-23 21:47
你给咱传上来呗  谢谢

不行的 我测试了 刷了这个一样启动不了

e6656 发表于 2016-3-19 08:39
学习了,刚用HY5DU121622 D43改了个fw300r v7 刷n14,一次成功,没遇到这个问题。。。

HY5DU121622-ctp D43  还是 HY5DU121622 -dtp D43?我用ctp硬改失败,只是四个网口灯亮一下就灭,插网线的网口灯亮,获取不了地址,原版flash没拆。不知道是不是内存问题,换了好几个内存了,华邦的16m的也不启动

我和你问题一样 你是怎么解决的  详情 回复 发表于 2017-6-1 09:36

hon 发表于 2016-3-25 09:31
用现代的dtp别用ctp

你好,这俩颗粒你是亲自测试比对出来的吗?

hon
是坛友 dexi2009 亲测告诉我的。记得他好像说过7620得用dtp,兼容性较好。而高通跟博通的则用ctp较好。  详情 回复 发表于 2016-10-13 05:17

stdzlqz 发表于 2016-3-19 17:03
CPU和内存相连的匹配电阻有的板子用22欧,有的板子用68欧,不知和这有没有关系。

哪个是匹配电阻?我想换试试

可以把两次改机的硬件版本号发上来吗?我fw300r v7 用HY5DU121622-ctp D43改机后不启动。表现是四个网口灯亮一下就灭,过会只有网口插网线那灯亮,获取不到地址,我是用原机固件和uboit,breed都试过,另外内存也换下来三次,并且换了一个华邦的内存,也是同样现象