QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: phr***

【0428更新】【支持OP潘多拉毛子】Dns智能解析、去广告dnsmasq脚本!!!!!稳定发布

火... [复制链接]
老毛子3.4.3.9-099_04-16使用后,爱奇艺没法观看,显示浏览器问题或网络问题。

我跟hosts的作者vokins 反馈了 谢谢.  详情 回复 发表于 2016-5-7 23:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kevin55667 发表于 2016-5-7 11:12
老毛子3.4.3.9-099_04-16使用后,爱奇艺没法观看,显示浏览器问题或网络问题。

我跟hosts的作者vokins  反馈了 谢谢.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看再说~~~~~~~~~~~~~

不知道这个脚本和ss用黑名单模式fan wall,有没有冲突?希望有大神能够回答!

没有  详情 回复 发表于 2016-5-21 16:08

qq1318628021 发表于 2016-5-20 15:21
不知道这个脚本和ss用黑名单模式fan wall,有没有冲突?希望有大神能够回答!

没有

为什么从github下载的putty.zip,用360检测出来木马了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前的putty非开源汉化有后门,不放心可以检查源码,比如下载官方putty源码与开源汉化源码对比,看看修改了什么。  详情 回复 发表于 2016-5-21 18:06

AN_drew 发表于 2016-5-21 16:48
为什么从github下载的putty.zip,用360检测出来木马了呢

之前的putty非开源汉化有后门,不放心可以检查源码,比如下载官方putty源码与开源汉化源码对比,看看修改了什么。

老毛子的固件一开始运行脚本没问题,后来升级了固件,我又运行了一次脚本结果连网都上不了了。升级固件需要再运行一次脚本吗?

需要清空nvram后就可以了,但是脚本也没有了。 重新运行就可以  详情 回复 发表于 2016-6-29 01:20

用了你的 dnsmasq 后无法使用dnsmasq.servers 配置文件  但是hosts 针管用 如果dnsmasq.servers能配置就更好了   就是你的dnsmasq  的   etc/storage/dnsmasq/resolv.conf配置文件中 nameserver 没有添加dns导致无法上网  

unit999cn 发表于 2016-5-24 11:41
老毛子的固件一开始运行脚本没问题,后来升级了固件,我又运行了一次脚本结果连网都上不了了。升级固件需要 ...

需要清空nvram后就可以了,但是脚本也没有了。
重新运行就可以

大神可以告诉我吗 hosts怎么替换吗?我刷的论坛华硕固件,winscp替换后重启又清空了,我只想替换hosts就好了

lukme 发表于 2016-4-21 10:00
openwrt与潘多拉类固件的dnsmasq去广告+自动更 ...

# 创建上游DNS配置文件
cat > /etc/dnsmasq/resolv.con <<EOF
nameserver 127.0.0.1
nameserver 114.114.114.119
nameserver 223.5.5.5
nameserver 119.29.29.29
EOF
这段脚本中有错误,应该为cat > /etc/dnsmasq/resolv.conf <<EOF

这个过滤规则数据要是放在网上 由路由器开机脚本获取并启用过滤规则 就完美了

运行后 开机自动过滤广告 自动更新  详情 回复 发表于 2016-6-30 00:27

优酷无法观看

提示什么?  详情 回复 发表于 2016-6-30 00:27

wsh8561 发表于 2016-6-29 10:26
这个过滤规则数据要是放在网上 由路由器开机脚本获取并启用过滤规则 就完美了

运行后 开机自动过滤广告 自动更新