QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[04-19] K1/newwifi 华硕ROM和潘多拉专版自动配置SS教程

火... [复制链接]

#===================================================================

# Script by Ivan

# Web:www.ithubs.cn

# ===>

# 有问题请入群:294363101

#===================================================================

以下这些固件可适用些脚本(欢迎大家反馈):

3.26日 newifi mini华硕固件(恩山无线用户亲测可用:yun78)

04.19:更新增加稳定性和多组服务器http://www.ithubs.cn/post/7.html

上次分享给同学们的SS自动脚本给K1 专版之后,大家都说想要华硕的脚本,所以所以借着周末和这两天,给大家移植了一下,欢迎试用。

上次K1的脚本,我收到几个比较好的建议和我想增加但没来得及写的功能,所以对于这次的华硕ROM的脚本我做了下面的几点修改:

1.大家都知道免费的服务有三个(US,HK和JP),之前K1的ROM是通过写死选那一个的,这样如果某个服务器挂了(上周到现在都有服务挂掉),而脚本刚好又是用这个服务器,那SS就会失效。所以这次我修改了脚本,提供两种方式,自动去选择脚本。
第一种(默认),脚本会去ping一下三个服务器,然后把三个服务器按延时从小到大排序,然后取第一个有密码的服务连接。如果三个都没密码,那我也没办法╮( ̄﹏ ̄)╭
第二种,123分别代表三个服务器,如果给脚本传入231,那脚本就优先去连第二个服务器,如果第二个服务器没有密码,那就连第三个服务器,还没有就连第一个,如果三个都没有,同上。

2.由于华硕ROM很特别,放到/root/目录下的脚本重启后会被删除。所以华硕对于脚本的处理,只能开机的时候在线拉回来(脚本放在我个人的服务器上),所以是没有离线版本的。如果有人在意这个,那还是用K1专版吧。

3.这次的固件是兼容K1专版的ROM和华硕的ROM,版本号分别为K1:r2075-20160203 华硕:3.4.3.9-099_03-05。其它ROM,我没有做测试能不能用。如果不清楚自己是什么版本,可以刷我网盘上的,这个就是我写脚本用的ROM。

4.这次的脚本兼容K1专版,操作说明和脚本文件已经更新。TKS。

5.这次就不在这里写操作说明了,不方便修改,可以到下面的连接,或者到我的网盘上找,我都会实时更新的。

操作说明和脚本连接:http://www.ithubs.cn/

请问网盘在哪里,你的网站我去了,没看到哪里有。  发表于 2016-4-18 02:52
h大,3.26日 newifi mini华硕固件亲测可以使用,谢谢!  发表于 2016-3-31 15:30
需要用到方案1(游戏模式),指定JP3服务器,怎么弄?  发表于 2016-3-30 22:26

评分

as*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
a_c*** + 1 感谢楼主不厌其烦远程帮解决问题~!!
猫星*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
狂歌*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
潜*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
vanho*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
航校门*** + 1 斐讯k2亲测有效
cll*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
332*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
风*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yu*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
有什*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ol*** + 1 非常感谢楼主的分享和研究精神,我的神啊,终于实现了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
实在感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

终于发了占座先

点击提交是不是可以保存脚本呢?这样重启就不会脚本消失了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有时间要试一试  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:42
只要设置脚本那里点保存了,这个不影响的  详情 回复 发表于 2016-3-30 21:43

支持,luci界面又可以更新了

实在感谢!

yazzi 发表于 2016-3-30 21:04
点击提交是不是可以保存脚本呢?这样重启就不会脚本消失了!

只要设置脚本那里点保存了,这个不影响的

lz,这个版本的adbyby开关在哪里,怎么找不到adbyby=1或者0这句

不虽然设置脚本 ,只要界面设置打开了就行了  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:45

谢谢大神分享

谢谢,去试试

能不能设置指定用某一个服务器
另外,3.26版也支持,亲测

可以加"-g 213"参数,-g 213,表示,指定用第2个服务器,如果第二个挂掉了,就用第一个,如果第一个也挂掉了就用第三个  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:38

haxc 发表于 2016-3-30 21:07
支持,luci界面又可以更新了

风小子 发表于 2016-3-30 22:09
能不能设置指定用某一个服务器
另外,3.26版也支持,亲测

可以加"-g 213"参数,-g 213,表示,指定用第2个服务器,如果第二个挂掉了,就用第一个,如果第一个也挂掉了就用第三个

额,应该是加在哪个位置... 还有就是我需要用到方案1(游戏模式),怎么弄? 脚本貌似默认方案2了  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:45

273514282 发表于 2016-3-30 22:38
可以加"-g 213"参数,-g 213,表示,指定用第2个服务器,如果第二个挂掉了,就用第一个,如果第一个也挂 ...

额,应该是加在哪个位置...
还有就是我需要用到方案1(游戏模式),怎么弄? 脚本貌似默认方案2了

*/10 * * * * /home/root/startss.sh -g 123, 在上面这个地方加 ,如果要用方案一,游戏模式,还是别用免费的了,卡着呢 方案一我这边试有问题,所以不用这个,感觉方案二稳定一点  详情 回复 发表于 2016-3-30 22:51

jojowang23 发表于 2016-3-30 21:48
lz,这个版本的adbyby开关在哪里,怎么找不到adbyby=1或者0这句

不虽然设置脚本 ,只要界面设置打开了就行了