QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xccdosp

WR2041N V2 版本 解锁u-boot 刷breed openwrt文字说明

这个可以刷明月用在  880N V1固件 各功能正常   941N V7电源灯不亮  WIFI 不亮
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了你的固件,路由的mac也填对了,无线功率也调到了最大,信号很好,'但有个问题就是无线只能跑到3M每秒,我们百兆的带宽,另外能不能把固件更新下,添加个去广告就完美了

大哥,WR2041N,2.4G的无线450M能跑3M每秒已经不错了。路由器的频率带宽只有这么大。我50M的带宽无线下载(电脑和手机是150M的速度)最高跑到2.3M/秒。这主要是2.4G的技术瓶颈和接收数据的无线网卡,大部分电脑和  详情 回复 发表于 2016-5-8 00:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥,WR2041N,2.4G的无线450M能跑3M每秒已经不错了。路由器的频率带宽只有这么大。我50M的带宽无线下载(电脑和手机是150M的速度)最高跑到2.3M/秒。这主要是2.4G的技术瓶颈和接收数据的无线网卡,大部分电脑和手机的频率是150M的,好的是300M的(2.4G的情况下)。比如苹果笔记本或者手机。如果要追求更高速度,需要换路由器支持5G频段的,5G频段的弱点就是传输距离短,但是速度飞快,比如我的主路由斐讯K1,5G可以跑满速,频率最高能到867M(我的苹果笔记本mac air),我50M的带宽,手机支持5G(三星S4和oppo find5),无线下载速度可以达到6M多。如果你是100M的光纤,速度应该能翻倍,达到10-12M。既然你都拉100M的光纤了,为什么不去换个支持5G的路由器呢,5G频率越高,传输量越大.   另外就是广告屏蔽功能,WR2041N的flash只有4M容量,所以固件一般都是小于4M,无法再添加更多功能,硬加也可以。不过很卡。对于稳定和长期使用来说,不实际的。

1287329 发表于 2016-5-7 17:11
刷了你的固件,路由的mac也填对了,无线功率也调到了最大,信号很好,'但有个问题就是无线只能跑到3M每秒, ...

大哥,WR2041N,2.4G的无线450M能跑3M每秒已经不错了。路由器的频率带宽只有这么大。我50M的带宽无线下载(电脑和手机是150M的速度)最高跑到2.3M/秒。这主要是2.4G的技术瓶颈和接收数据的无线网卡,大部分电脑和手机的频率是150M的,好的是300M的(2.4G的情况下)。比如苹果笔记本或者手机。如果要追求更高速度,需要换路由器支持5G频段的,5G频段的弱点就是传输距离短,但是速度飞快,比如我的主路由斐讯K1,5G可以跑满速,频率最高能到867M(我的苹果笔记本mac air),我50M的带宽,手机支持5G(三星S4和oppo find5),无线下载速度可以达到6M多。如果你是100M的光纤,速度应该能翻倍,达到10-12M。既然你都拉100M的光纤了,为什么不去换个支持5G的路由器呢,5G频率越高,传输量越大.   另外就是广告屏蔽功能,WR2041N的flash只有4M容量,所以固件一般都是小于4M,无法再添加更多功能,硬加也可以。不过很卡。对于稳定和长期使用来说,不实际的

有5G路由,另外我电脑是300m的2.4G的无线网卡,用办公室的300m路由能跑6m多,办公室是50m光纤,所以有点奇怪。  详情 回复 发表于 2016-5-8 05:48

xccdosp 发表于 2016-5-8 00:21
大哥,WR2041N,2.4G的无线450M能跑3M每秒已经不错了。路由器的频率带宽只有这么大。我50M的带宽无线下 ...

有5G路由,另外我电脑是300m的2.4G的无线网卡,用办公室的300m路由能跑6m多,办公室是50m光纤,所以有点奇怪。

如果是做果桥接的话,可能会掉速。另外测试下载速度,周末和平时速度会不同。为了准确,办公室和家里从同一站点下载文件测试速度。另外你还要考虑一个干扰问题。现在基本家庭只要有网络的,都有无线。无线干扰很严重。

感谢楼主大大,辛苦了。自己也尝试过编译,但有线的交换驱动的配置存在问题,也不会调试找不到原因,楼主可以提供一下你的 mach文件代码吗?

大神,能再上传吗?网盘已经找不到了.

kmrulei 发表于 2016-4-20 19:10
3个ART都刷了 ,固件每次都刷解锁了的,但还是开启不了无线

能分享下你下载xccdosp网盘里的文件吗?他的打不开了.

非常感谢楼主的分享!谢谢

xccdosp 发表于 2016-4-9 17:03
不是空的哟。正常能访问

非常感谢楼主的分享!但是楼主的百度盘链接失效了,请更正一下!还有,楼主没有升级内存/闪存,直接在原装基础上给WR2041N V2  刷br openwrt的么?

https://thomas0008.pipipan.com/fs/75519-234961096  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:26

是直接在原基础上刷的。没有升级。没有必要。因为没有5G,升级内存和闪存没有多大意义!

链接: http://pan.baidu.com/s/1gfNiNmj 密码: k8wf

学习了

感谢楼主!我刷了您的op固件后发现,软件包可用空间只有不到100kb,正常吗?