QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐一个可以刷Openwrt 的双频路由器和期望

3年前刷过TP 740 的openwrt固件,在当时网速只4M的时代,刷了Openwrt固件来叠加,想想当时1M/S的下载速度可谓很幸福,哈哈。
最近几天闲来无聊,点进了恩山这个板块,原来还是那么火热,现在就试着想搞个双频的路由来玩玩,由于现在家里网速也已经到了100M电信光纤,对多拨叠加已不是很兴趣,如果电信线路没屏蔽多拨,也可以在试试叠加看还起作用不,呵呵。现在用的性能较弱的TP 三根线2.4G 450M路由。
期望路由特点:
1.热门双频路由,因现在手机设备支持5G,为了能体验到更快的100M上网速率。
2.热门可以刷第三方稳定固件,来实现SS、外接硬盘下载。
请各位大神指点指点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶~~!~~~~来人呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

软路由加ap

不懂,大神明说啦  详情 回复 发表于 2016-4-7 16:56

不懂,大神明说啦

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实如果预算充裕,当然网件华硕Linksys最好,软路由也值得考虑,预算低可以考虑wdr4310之类的好刷op的老旗舰……

先说预算充足的,最低R6300v2,貌似11号京东有网件的活动,可以刷梅林,下载有迅雷远程、Aria2,有SS,最近宝大又加入了去广告功能,这路由适合懒得折腾的人。

再说说软路由,买个Atom的小板子(至少双网口)。(PS.:X宝有¥260的N2600小板)安上op、爱快、海蜘蛛之类的系统,特点性能强,但是需要再买路由或者AP做无线发射器甚至交换机,其中爱快海蜘蛛啥的流控不错但是没啥其他功能,安op就好,坛子里有大神分享的整合固件,即适合喜欢折腾的,也适合懒得折腾的。

对于预算低一些的,N时代的旗舰也许不错,能刷的系统多,关键是有线要千兆的,配合千兆光猫速度能达到120Mb左右(因为运营商会留一些损耗余地),当然如果想体验AC,便宜一些的联想的newifi 2(D1)就行,能刷老毛子的padavan。

我现在家里用R6300v2(刷梅林),学校宿舍用69神器(刷padavan),家里的老4310刷了op。因为折腾过,实践过,所以不坑你,你要的功能能实现

楼主有没4310的OPENWRT固件,我只要有迅雷下载就可以了,现在论坛里的很多链接都失效了,有的话麻烦发一下,谢谢了,  详情 回复 发表于 2017-2-22 13:33

网件r8000可以

钱包囊中羞涩!性价比低了点!  详情 回复 发表于 2017-2-18 15:18

钱包囊中羞涩!性价比低了点!

Leap_ahead 发表于 2016-4-7 20:26
其实如果预算充裕,当然网件华硕Linksys最好,软路由也值得考虑,预算低可以考虑wdr4310之类的好刷op的老旗 ...

楼主有没4310的OPENWRT固件,我只要有迅雷下载就可以了,现在论坛里的很多链接都失效了,有的话麻烦发一下,谢谢了,190719416@QQ.COM

我用的是自制的整合石像鬼的……整合迅雷太费空间了 我有迅雷的下载宝…………  详情 回复 发表于 2017-2-22 19:54

yaosongjin 发表于 2017-2-22 13:33
楼主有没4310的OPENWRT固件,我只要有迅雷下载就可以了,现在论坛里的很多链接都失效了,有的话麻烦发一 ...

我用的是自制的整合石像鬼的……整合迅雷太费空间了

我有迅雷的下载宝…………