QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

S-S R-gfwlist预编译ipk包,潘多拉全版本+openwrt_mt7628

火.. [复制链接]
源码来自@BettermanBao大神,先致敬一下~!我只是花了些时间解决了一些实际编译中遇到的问题

安装具体方法:

首先查看安装的china-dns和s-s的名称:

1. opkg list-installed
复制代码
             比如我查询到的名称  china-dns和s-s-libev   
             卸载
  1. opkg remove china-dns --force-remove --force-removal-of-dependent-packages
复制代码

2)安装S-S R

安装前先联网,然后更新一下,因为安装过程中可能需要安装一些额外的依赖包

1. opkg update
复制代码
             上传ipk到/tmp目录并安装
  1. cd /tmp
  2. opkg install 包名称.ipk --force-overwrite --force-depends
复制代码

作者原话:

注意1:其他修改版可能存在兼容性问题。原版固件如果安装后无法正常上网,建议恢复出厂设置后重新安装。
注意2:请确保你的SS服务器已经开启UDP转发(用于解析DNS)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

chd1998 + 1 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
带开关吗?

所谓的开关啥意思?  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ciqdj 发表于 2016-5-14 22:13
带开关吗?

所谓的开关啥意思?

5k怎么不刷我发的原版padavan固件?我有提供ssr的一键安装包。目前mt7620的固件用下来明显padavan的最稳定。

下载连接呢????????  详情 回复 发表于 2018-2-10 13:42
个人习惯问题哈~跟大神反馈个问题,981213的op固件刷了你提供的ssr之后,fan wall是没问题了,但是电脑网络连接频繁断线重连,我听一朋友说是自动切换服务器的锅,请问有啥解决办法  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:38
大神,做个带开关的SS-R版的吧,呵呵  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:27

BettermanBao 发表于 2016-5-14 22:26
5k怎么不刷我发的原版padavan固件?我有提供ssr的一键安装包。目前mt7620的固件用下来明显padavan的最稳定 ...

大神,做个带开关的SS-R版的吧,呵呵

/etc/firewall.user里面含iptables -I -t nat PREROUTING的那行注释掉就可以了。  详情 回复 发表于 2016-5-14 22:36

ciqdj 发表于 2016-5-14 22:27
大神,做个带开关的SS-R版的吧,呵呵

/etc/firewall.user里面含iptables -I -t nat PREROUTING的那行注释掉就可以了。

如果有界面,有关闭或启用选项就好了,是这个意思呗.  发表于 2016-9-29 21:28

BettermanBao 发表于 2016-5-14 22:26
5k怎么不刷我发的原版padavan固件?我有提供ssr的一键安装包。目前mt7620的固件用下来明显padavan的最稳定 ...

个人习惯问题哈~跟大神反馈个问题,981213的op固件刷了你提供的ssr之后,fan wall是没问题了,但是电脑网络连接频繁断线重连,我听一朋友说是自动切换服务器的锅,请问有啥解决办法

应该是其他原因,因为服务器自动切换只是重启ssr进程,其他什么都没动。  详情 回复 发表于 2016-5-15 08:39

感谢!!!一直在找pandora版本的ssr

然而一个好用的mt7628的openwrt固件都没有

正在自己动手 mtk的sdk自己编译 固件  详情 回复 发表于 2017-11-3 14:46

这个不错

jc天马行空 发表于 2016-5-14 22:38
个人习惯问题哈~跟大神反馈个问题,981213的op固件刷了你提供的ssr之后,fan wall是没问题了,但是电脑网 ...

应该是其他原因,因为服务器自动切换只是重启ssr进程,其他什么都没动。

晓得了,我排查看看其它原因~  详情 回复 发表于 2016-5-15 09:52

BettermanBao 发表于 2016-5-15 08:39
应该是其他原因,因为服务器自动切换只是重启ssr进程,其他什么都没动。

晓得了,我排查看看其它原因~

K2 可以吗?刷哪个版本

会频繁切换服务器的吧

不会,主服务器连不上后会首先重启ss客户端,如果仍然连不上,才会切换到备用服务器。  详情 回复 发表于 2016-5-15 12:27
它是检测服务器是否能连通,不能连通才切换服务器  详情 回复 发表于 2016-5-15 12:20

在PandoraBox-ralink-mt7620-xiaomi-mini-squashfs-sysupgrade-r1055-20150615_mod3固件上安装s-sr-libev-gfwlist_2.4.5-6pre_ralink,电脑端无法上网,手机倒是可以,如何解决?

r1055装上后电脑确实没法上网  详情 回复 发表于 2016-7-7 20:40
具体技术问题我不晓得,我的“PandoraBox-ralink-mt7620-y1s-squashfs-sysupgrade-2016-04-10-git-1efb5d1”没有问题  详情 回复 发表于 2016-5-15 12:22