QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
benton_chen 发表于 2017-5-25 09:28
Aria2实在不稳定啊,一小时内必然被啥进程,又不保留任务列表,与此同时transmission运行的好好的,nfs也 ...

你认为的不正常现象应该都是你自己的使用问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问怎么设置aria2的内网穿透功能?谢谢解答!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问为什么执行myxzb stop时会出现上图这个,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载宝进程已经停止了,不影响。  详情 回复 发表于 2017-5-26 23:42

在哪里设置呢?

gangjinai 发表于 2017-5-17 18:54
朋友能释放一下你的 设置么 实在搞的头疼

NGROK网站设置
隧道协议        本地端口
tcp        192.168.10.107:6800       
http        192.168.10.107:80

下载宝设置:
本地端口        Server        类型        URL
80 server.ngrok.cc:4443 HTTP http://XXX.server.ngrok.cc
6800 server.ngrok.cc:4443 TCP tcp://server.ngrok.cc:5203

感谢 晚上回家试一下!!  详情 回复 发表于 2017-6-5 11:33

【2017年5月8日终极版】 网页进下载宝的地址麻烦回复我一下 快愁死了。,,

758643 发表于 2017-5-26 14:22
请问为什么执行myxzb stop时会出现上图这个,谢谢!

下载宝进程已经停止了,不影响。

楼主你好  !!我已搞好,刷了你的固件以后迅雷下载宝就可以在局域网内当NAS用了。只是心有困扰,可不可以互联网访问下载宝内的数据???

楼主你好  !!我已搞好,刷了你的固件以后迅雷下载宝就可以在局域网内当NAS用了。只是心有困扰,可不可以互联网访问下载宝内的数据???

http://pan.xzb.xunlei.com这里可以下载和查看 只是上传不能超过50M 。。测试中 。。如果硬盘可以自动休眠的话那直接可以把NAS闲置了
因为NAS是linx系统 机器出了问题硬盘里的数据什么都看不到 这样的话下载宝坏了好歹能保存硬盘数据。。。
为楼主点赞。。
折腾了一天 小有成就。。。

谢谢楼主神贴

感谢分享 基本满足了我的需求 也没打算指望这个小东西能干多大的事 这些功能基本足够了

bnosereg 发表于 2017-5-7 23:43
http://downloads.pandorabox.com.cn/pandorabox-16-10-stable/targets/ralink/mt7621/PandoraBox-ralink ...

请问,刷pandorabox是用原厂的Uboot,还是要先刷H大的breed?谢谢!

都可以,看自己喜好了。  详情 回复 发表于 2017-5-28 23:38

758643 发表于 2017-5-28 19:45
请问,刷pandorabox是用原厂的Uboot,还是要先刷H大的breed?谢谢!

都可以,看自己喜好了。

我有个问题请教,为什么我刷完用Transmission下载,速度很不稳定,有时3m/s突然就变成50k/s,跳来跳去平均速度很慢

tr显示的是即时速度,波动大很正常,但平均速度并不慢。  详情 回复 发表于 2017-5-30 07:53