QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnos***

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
我已经刷了楼主的pandorabox版本了,只是没有教程不会用,现在只会IP地址防问硬盘文件。期待楼主出稳定版和使用说明,其实大家只是需要个NAS功能的简单用处就行了,能下载,能坊问就满足了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

输入http://下载宝ip:88进不了luci。楼主怎样进入?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

故人倚新妆丶 发表于 2017-5-30 11:09
各位大大,我想问一个问题,刷了这个固件到底怎么才能进luci界面。一定要SD卡才能进吗?我刷了两次,但是没 ...

仔细看主贴说明,不需要解压。

ivenzhu 发表于 2017-5-30 17:39
小白刷了楼主提供的pandorabox固件现在悲刷了,没有使用教程,都不知道怎么用,变砖了

不可能变砖,不会用就刷回原官方定制固件。

hux1974 发表于 2017-5-30 21:48
输入http://下载宝ip:88进不了luci。楼主怎样进入?

318版之后就不需要加端口号了。

Tr一直有问题,好多天速度是零,之前192版本映射都没有问题,,今天看系统日志
Wed May 31 21:26:43 2017 daemon.err transmission-daemon[1956]: Couldn't connect socket 22 to 2001:0:9d38:6ab8:1ca1:1d77:8738:c316, port 13838 (errno 22 - Invalid argument) (net.c:287)
Wed May 31 21:26:47 2017 daemon.err transmission-daemon[1956]: Couldn't connect socket 29 to 2001:0:9d38:6ab8:10c0:e93:8888:9852, port 42094 (errno 22 - Invalid argument) (net.c:287)
Wed May 31 21:26:47 2017 daemon.err transmission-daemon[1956]: Couldn't connect socket 37 to 2001:0:9d38:953c:2c8d:9bfb:48e9:e2ca, port 18479 (errno 22 - Invalid argument) (net.c:287)

wyliq 发表于 2017-5-31 21:42
Tr一直有问题,好多天速度是零,之前192版本映射都没有问题,,今天看系统日志
Wed May 31 21:26:43 2017  ...

建议使用默认端口51413,检测canyouseeme.org,看端口是否成功开启。

bnosereg 发表于 2017-5-31 22:02
建议使用默认端口51413,检测canyouseeme.org,看端口是否成功开启。

使用的是默认端口51413,检测canyouseeme.org,端口已成功开启。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大大你好,下载宝最近更新了332版本,解决最近下载没速度的问题,请问会后续更新第三方固件吗?

希望大神能在transmission里面加一个功能 跳过散列检测啊 pt很有用的。
https://github.com/superlukia/transmission-2.92_skiphashcheck
具体这里有。。但是看的不是太懂,不知道下载宝能不能做到。
感谢

首先先感谢楼主大大
然后求助一下..   一切按照楼主操作来的 aria2的界面可以登录 但是luci的主界面无法进入
输入ip地址之后,黑一下,然后显示这个信息 The requested URL /cgi-bin/luci was not found on this server.

zzzla 发表于 2017-6-1 23:53
首先先感谢楼主大大
然后求助一下..   一切按照楼主操作来的 aria2的界面可以登录 但是luci的主界面无法进 ...

解决了  结果还是SD卡没有识别好的问题,估计是到一半罢工了..  再次感谢楼主

怎么解决的,我死活进不了luci页面啊!  详情 回复 发表于 2017-6-27 07:58

大神我现在是5.  003.323 这个版本怎么破 是先降级吗?

327-170508版本升级BIN文件在哪?找不到啊 只有170326这个文件啊

tiida 发表于 2017-6-1 15:19
大大你好,下载宝最近更新了332版本,解决最近下载没速度的问题,请问会后续更新第三方固件吗?

给个下载链接瞧瞧

http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-7317-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-5 09:38