QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
刷了pandorabox固件ftp怎么外网远程访问???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神  谢谢分享~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-6-20 10:36
1、在潘多拉建立软链/data/UsbDisk1/Volume1 到/mnt/sda1,具体数字要看你的具体情况。
2、备份/etc/con ...

感谢楼主。
另外好像潘多拉做单臂路由要交换机而老毛子可以不用交换机,不知道楼主有没有研究过潘多拉的单臂路由。

edward96 发表于 2017-6-20 20:23
感谢楼主。
另外好像潘多拉做单臂路由要交换机而老毛子可以不用交换机,不知道楼主有没有研究过潘多拉的 ...

没有研究过单臂路由。应该是要接交换机的吧?下载宝没有wifi,咋可能一个网口解决问题?
老毛子固件早就出了下载宝固件,你可以试试。

请问要从外网访问下载宝nfs,路由要开哪个端口?

tonymoses 发表于 2017-6-19 16:36
我的是只认8g的卡,4g金士顿根本不认,另外刷了332固件,放弃了327

楼主网盘里没有提供332固件?用最新的rom.tar直接在332固件里试嘛

332不行,你必须用327才能用楼主定制的功能,但是呢327我的迅雷下载没速度,就放弃了定制功能,下载宝真的挺坑的,京东还在卖但是这下载速度,跟电脑没法比  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:59

zlylbytom 发表于 2017-6-21 21:31
楼主网盘里没有提供332固件?用最新的rom.tar直接在332固件里试嘛

332不行,你必须用327才能用楼主定制的功能,但是呢327我的迅雷下载没速度,就放弃了定制功能,下载宝真的挺坑的,京东还在卖但是这下载速度,跟电脑没法比

先刷你的网盘里的fw-7621-xiazaibao-327.170326 再放ROM.tar放在SD卡里不认的,不知是不是刷机有问题  详情 回复 发表于 2017-6-23 06:31
我就用了你的327固件进不了主页,332固件我没看到哪里有下载,你的第一楼只有327固件,  详情 回复 发表于 2017-6-23 06:23

lz终极版那个固件能用官方的家庭云app来管理下载宝吗?

tonymoses 发表于 2017-6-21 21:59
332不行,你必须用327才能用楼主定制的功能,但是呢327我的迅雷下载没速度,就放弃了定制功能,下载宝真 ...

我就用了你的327固件进不了主页,332固件我没看到哪里有下载,你的第一楼只有327固件,

tonymoses 发表于 2017-6-21 21:59
332不行,你必须用327才能用楼主定制的功能,但是呢327我的迅雷下载没速度,就放弃了定制功能,下载宝真 ...

先刷你的网盘里的fw-7621-xiazaibao-327.170326
再放ROM.tar放在SD卡里不认的,不知是不是刷机有问题

那啥,在连续运行了一段时间后突然无法启动了,一直跳橙色灯,打算重置试试,不知道大家有没有遇到这种情况。

下载宝不更新了吗?下载宝pro好像也没更新了

什么时候能放出pandorabox固件啊?

试了一下新的332版,samba提升相当大,基本恢复到以前用潘多拉固件的时代,读取90+,写入40+(很一般的本盘)
一会是试试下载速度有没有提升

你这个在318、327版里只是正常速度,不是332有什么提升。  详情 回复 发表于 2017-6-24 23:08

killer123 发表于 2017-6-24 22:01
试了一下新的332版,samba提升相当大,基本恢复到以前用潘多拉固件的时代,读取90+,写入40+(很一般的本盘 ...

你这个在318、327版里只是正常速度,不是332有什么提升。samba想要高速就刷pandorabox。