QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnos***

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
bnosereg 发表于 2017-7-31 23:05
本地至少要插U盘,远程挂载到本地U盘。

挂载了u盘能通过命令查看挂载路径
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-7-31 23:05
本地至少要插U盘,远程挂载到本地U盘。

因为按照你的方式安装的话,Luci也是在SD卡里面的,所以得先挂载了SD卡,然后Luci什么的都能上,我恢复到你做的,你写的myinit就可以正常工作,但我修改了以后再打包,sd卡就一直挂不到overlay,现在我就暂时用你的,然后手动把迅雷几个文件更新了

extroot对sd卡的制作是有要求的,具体参阅相关技术文档。  详情 回复 发表于 2017-8-3 00:48
luci可以先装在flash里没问题的。  详情 回复 发表于 2017-8-3 00:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问题已经解决,mount的时候加参数-o iocharset=utf8即可

非常感谢bnosereg大大给我们的作品。抱歉想请教一个问题,我目前使用我局域网内的samba服务器作为下载盘,可以正常实现下载功能,问题在于下载文件名中的中文字符会变成乱码,让我非常困惑。我的samba服务器字符编码为UTF-8,中文在win10中显示正常,下载宝网页中显示中文也是正常,但是生成的文件中文全是乱码。这个是我没有设置好么?

对,就是要加iocharset参数,前面帖子里有讨论的。  详情 回复 发表于 2017-8-3 00:51

感谢分享。。。。。。。。

最近下载宝的速度实在不行,无奈楼主不再更新了,昨天升级了终极版,好在有SD卡扩展,对比了336固件,只有几个主程序有更新,所以自己动手替换掉就可以更新到336版本。保险起见,替换前可以把源文件重命名。使用ssh或者ftp都可以替换。
替换包

不知道我做法对不对,在顶楼327固件正常使用、扩展良好的前提下,winscp登进去用336的文件对应路径替换,然后337覆盖336,338覆盖337,最后重启下。但是这样坐下来,手机软件还是显示327啊。我做错在哪里了呢?  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:12
下载宝有338固件了,有替换文件吗?  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:17
我已经是337了,是不要用你做的覆盖文件的话,必须重刷回327后装sd卡,在覆盖才能使用???  详情 回复 发表于 2017-8-11 15:31
下载宝又出了337版本了,希望楼主再出一个替换包  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:18
请教一下,您提供的压缩包解压以后,应该覆盖到哪儿?是这个根目录,还是某个文件夹里面?我覆盖到根目录再升级336的话,就没法打开luci了,WinSCP也无法链接,提示密码错误。。。谢谢~  详情 回复 发表于 2017-8-7 20:13
还是希望楼主继续更新,那么好的项目可惜了  发表于 2017-8-3 19:26
按照你的方法替换文件后打不开luci界面,想用ssh重新登入,但是显示密码错误  详情 回复 发表于 2017-8-3 19:23
非常感谢,回去试试  详情 回复 发表于 2017-8-3 14:30

well32 发表于 2017-8-1 00:03
请问下楼主,这段时间transmission还好吗?TTG都完全没速度,不知道什么原因,之前用得好好的

tr应该不会有啥问题的,若完全没速度,是否TTG自身的要求发生变化了?
我已不再用tr,代之以deluge,且修改源码支持跳过hash校验。

楼主有空普及下deluge怎么用啊,百度一下都没什么资料的  详情 回复 发表于 2017-8-4 19:12

关门放狗 发表于 2017-8-1 10:43
因为按照你的方式安装的话,Luci也是在SD卡里面的,所以得先挂载了SD卡,然后Luci什么的都能上,我恢复到 ...

luci可以先装在flash里没问题的。

关门放狗 发表于 2017-8-1 10:43
因为按照你的方式安装的话,Luci也是在SD卡里面的,所以得先挂载了SD卡,然后Luci什么的都能上,我恢复到 ...

extroot对sd卡的制作是有要求的,具体参阅相关技术文档。

bigbryant 发表于 2017-8-2 01:29
问题已经解决,mount的时候加参数-o iocharset=utf8即可

非常感谢bnosereg大大给我们的作品。抱歉想请教 ...

对,就是要加iocharset参数,前面帖子里有讨论的。

luny 发表于 2017-8-2 21:47
最近下载宝的速度实在不行,无奈楼主不再更新了,昨天升级了终极版,好在有SD卡扩展,对比了336固件,只有 ...

非常感谢,回去试试

luny 发表于 2017-8-2 21:47
最近下载宝的速度实在不行,无奈楼主不再更新了,昨天升级了终极版,好在有SD卡扩展,对比了336固件,只有 ...

按照你的方法替换文件后打不开luci界面,想用ssh重新登入,但是显示密码错误

替换这个不会影响定制固件本身的,luci本身也是额外的服务,迅雷本身没有使用80端口,所以luci直接用了80  详情 回复 发表于 2017-8-5 09:44

bnosereg 发表于 2017-8-3 00:46
tr应该不会有啥问题的,若完全没速度,是否TTG自身的要求发生变化了?
我已不再用tr,代之以deluge,且 ...

楼主有空普及下deluge怎么用啊,百度一下都没什么资料的

xxzx01 发表于 2017-8-3 19:23
按照你的方法替换文件后打不开luci界面,想用ssh重新登入,但是显示密码错误

替换这个不会影响定制固件本身的,luci本身也是额外的服务,迅雷本身没有使用80端口,所以luci直接用了80可能是由于sd卡挂载失败导致的。最好用个速度快点的SD卡,觉得慢速卡挂载慢。

我替换了,也打不开,SSH或者WinSCP都提示密码错误,原来的用户名和密码就是root和admin  详情 回复 发表于 2017-8-7 18:56

远程挂载了smb服务器(黑群辉)    mount -t cifs -o username=admin,password=xxxxxxx //192.168.0.10/TDDOWNLOAD /data/UsbDisk1/Volume1 -o iocharset=utf8
然后迅雷添加任务,发现能自动生成文件夹,但是任务添加不了,任务的文件出不来
在windows下,已经可以查看到挂载已经成功了,问题出在哪里,求各位高手指导。

请问rom地址在哪?