QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
luny 发表于 2017-9-22 09:16
338固件的替换包
https://pan.baidu.com/s/1boP3gD5
提取方法简单说下,使用7-zip直接打开升级bin文件 ...

大佬,在分享下呗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xxzx01 发表于 2017-9-22 21:59
共享文件已经被取消

没有取消分享,不要直接点击链接。复制到地址栏打开

谢谢提醒,的确是这样  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是没有取消共享,链接地址和复制地址是不一样的,第一次遇到

nana222 发表于 2017-9-25 10:22
没有取消分享,不要直接点击链接。复制到地址栏打开

谢谢提醒,的确是这样

xxzx01 发表于 2017-9-22 21:59
共享文件已经被取消

编辑的时候出了点问题,连接已经修改

谢谢分享,已经正常使用了  详情 回复 发表于 2017-9-26 07:58

我来恩山就是为了看你!

luny 发表于 2017-9-25 16:50
编辑的时候出了点问题,连接已经修改

谢谢分享,已经正常使用了

兄弟,我是用winscp登上去之后再直接替换327的文件的,但是重启之后仍然是327的版本号啊,没升级到338,请问您是怎么替换的啊。  详情 回复 发表于 2017-9-27 09:03

bnosereg 发表于 2017-9-12 19:41
貌似没有好的办法,重新开始下载就是了。

大神,这几天nfs mount的nas出现了无法下载,下载器频繁脱机的问题,但是与此同时,transmission什么都是正常的,只能说明迅雷方面在nfs的挂载方面做了什么限制, 望确认。

bnosereg 发表于 2017-9-12 19:41
貌似没有好的办法,重新开始下载就是了。

大神,他们说刷到338就速度恢复了,现在问题都集中在327,但是338就没法用你的挂载工具了,能不能帮忙搞个基于338的啊。

我已经没有下载宝了。如果有人愿意远程提供调试环境,我倒是很乐意基于最近的稳定版搞一个定制版。  详情 回复 发表于 2017-9-30 08:48

suifeng321 发表于 2017-9-26 07:58
谢谢分享,已经正常使用了

兄弟,我是用winscp登上去之后再直接替换327的文件的,但是重启之后仍然是327的版本号啊,没升级到338,请问您是怎么替换的啊。

你都说了你是替换327的,你再换下328的呀,L大神已经分享了,你再翻翻帖子  详情 回复 发表于 2017-9-28 00:04

luny 发表于 2017-8-2 21:47
最近下载宝的速度实在不行,无奈楼主不再更新了,昨天升级了终极版,好在有SD卡扩展,对比了336固件,只有 ...

不知道我做法对不对,在顶楼327固件正常使用、扩展良好的前提下,winscp登进去用336的文件对应路径替换,然后337覆盖336,338覆盖337,最后重启下。但是这样坐下来,手机软件还是显示327啊。我做错在哪里了呢?

是按照绝对路径替换的吗?本来也没几个文件,一定要弄对。另外启动后可以看下 迅雷几个程序的 修改时间 “ls -la”,确认是最近 9月13日17:35分。  详情 回复 发表于 2017-9-27 10:51

benton_chen 发表于 2017-9-27 09:12
不知道我做法对不对,在顶楼327固件正常使用、扩展良好的前提下,winscp登进去用336的文件对应路径替换, ...

是按照绝对路径替换的吗?本来也没几个文件,一定要弄对。另外启动后可以看下 迅雷几个程序的 修改时间
“ls -la”,确认是最近 9月13日17:35分。

大神,终于搞明白,光用winscp替换没用,还要bin包解开替换啊。解压方便,但是bin包替换之后怎么再压回bin包,这个7zip不行了。  详情 回复 发表于 2017-10-9 22:02
刚重换了个比较热门点的资源试了下,速度很快了,远程页面也不显示下载宝离线了,看来是可以的。其他人可以参考下我的做法:直接从楼主327固件,用WINSCP替换层主提供的338差异补丁;按文件夹路径替换,并且注意要备  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:48
我刚刚直接从楼主固件327替换补丁中文件,APP中看到固件版本升级上来了,但是迅雷远程下载速度仍然是屎一般,坑了,不晓得哪里问题了。  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:38
有一个事情忘记问了,就是替换的文件权限是否都要改为0755,我原始文件都给替换了  详情 回复 发表于 2017-9-27 11:42

luny 发表于 2017-9-27 10:51
是按照绝对路径替换的吗?本来也没几个文件,一定要弄对。另外启动后可以看下 迅雷几个程序的 修改时间
...

有一个事情忘记问了,就是替换的文件权限是否都要改为0755,我原始文件都给替换了

WINCSP中先备份原文件再替换,文件替换后参考下源文件属性修改下,不是所有文件都是0755,也有0644的  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:40
我是直接覆盖的,没去改什么权限,把手机从后台关掉重新打开下看看  详情 回复 发表于 2017-9-28 00:05

哪位能把mymonall的脚本贴出来,其他路由的transmission也可以参考守护脚本

大大 有个问题请教!

我刷了327-170508固件能用WinSCP登陆但是无法进入Luci试了80和88端口都不行。开始以为是刷如问题,可是不管是按照方法1还是方法2试了几次都是这样。

麻烦请指导一下

谢谢