QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
xajeff 发表于 2017-11-20 22:02
大神,固件能不能把TR换成UT啊?TR太难用了

ut有linux版本吗?还是第一次听人说tr难用的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好久不见 发表于 2017-11-20 11:20
温馨提示一下,sd卡托上有个只读开关,而且很容易滑下来,如果只读的话,是没法开机自动解压固件的,所以有 ...

确实如此,我之前偶尔也碰到过。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-11-20 22:28

不好意思 是我表达不当
http://www.utorrent.com/intl/zh/downloads/linux这个不知道是不

关键同一个种子我用电脑版的UT满速,用固件中的TR没速度。。。。
不知道到底什么情况。。。

首先感谢楼主所做的一切!同时强烈建议楼主把ngrok替换成frp哈哈!

LZ还想多问一句,如果替换掉固件里面的TR,想用回旧版本的TR试试

TR有的PT站根本没速度。
有个网友是这么解决的----------------百般无奈最后换成了旧版openwrt Attitude Adjustment 12.09.1的版本。奇迹出现了!transmission终于PT干活了。看来是更新后的Openwrt版在transmission支持上有些bug。

你说的只是撞大运,没搞清楚问题根本所在。  详情 回复 发表于 2017-11-26 08:03

xajeff 发表于 2017-11-20 23:32
不好意思 是我表达不当
http://www.utorrent.com/intl/zh/downloads/linux这个不知道是不

是我没说清楚,ut没有arm版本。
tr没速度肯定是你的设置问题,访问canyouseeme.org检查端口是否正常。

大内网,canyouseeme.org永远都是close  详情 回复 发表于 2017-11-27 11:17

weicaizhi 发表于 2017-11-21 18:51
首先感谢楼主所做的一切!同时强烈建议楼主把ngrok替换成frp哈哈!

不用替换,frp就一个文件,你自己写下脚本就是了。

xajeff 发表于 2017-11-25 23:26
TR有的PT站根本没速度。
有个网友是这么解决的----------------百般无奈最后换成了旧版openwrt Attitude ...

你说的只是撞大运,没搞清楚问题根本所在。

还以为终极版不会更新了,没想到还有,谢谢了

bnosereg 发表于 2017-11-26 08:00
是我没说清楚,ut没有arm版本。
tr没速度肯定是你的设置问题,访问canyouseeme.org检查端口是否正常。

大内网,canyouseeme.org永远都是close

那就不用想了,端口打不开,凭下载宝这性能,pt和bt都没戏。  详情 回复 发表于 2017-11-28 19:47

xajeff 发表于 2017-11-27 11:17
大内网,canyouseeme.org永远都是close

那就不用想了,端口打不开,凭下载宝这性能,pt和bt都没戏。

馒头 JOY PT站满速,说了是个别的不行,比如OB和HDH就不行,不是全部的PT站不行。 但是同样的网络换成UT下载也是满速,证明和端口或者是否内网无关,应该是此版本TR兼容有问题。  详情 回复 发表于 2017-11-29 10:04

bnosereg 发表于 2017-11-28 19:47
那就不用想了,端口打不开,凭下载宝这性能,pt和bt都没戏。

馒头  JOY  PT站满速,说了是个别的不行,比如OB和HDH就不行,不是全部的PT站不行。
但是同样的网络换成UT下载OB和HDH也是满速,证明和端口或者是否内网无关,应该是此版本TR兼容有问题。

2.92版都这么长时间了,不可能存在这么大的bug。内网端口不打开是绝无可能被其他节点主动访问的,因此pt速度也绝无可能满速,这是基本的逻辑。 既然你只是个别网站没有速度,那应该是那几个站限制了tr,你查下pt站  详情 回复 发表于 2017-11-30 15:00

为什么刷了固件 luci 界面打不开!

直接输下载宝的IP不带端口,也可能是TF卡没被正确识别。  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:33

ou1840 发表于 2017-11-29 13:06
为什么刷了固件 luci 界面打不开!

直接输下载宝的IP不带端口,也可能是TF卡没被正确识别。

还有个问题刷了定制固件 不断在重启  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:45