QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
bnosereg 发表于 2017-12-15 08:12
smb和nfs都可以访问

smb只能内网访问,nfs手机没法访问啊?请问如何通过外网访问下载宝硬盘上面的内容

需要开启ddns  详情 回复 发表于 2017-12-16 08:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq296459428 发表于 2017-12-15 18:16
smb只能内网访问,nfs手机没法访问啊?请问如何通过外网访问下载宝硬盘上面的内容

需要开启ddns
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-12-16 08:31
需要开启ddns

ddns已经开启了,用的华硕的68u

外网用ftp就是了  详情 回复 发表于 2017-12-17 10:36

qq296459428 发表于 2017-12-16 09:43
ddns已经开启了,用的华硕的68u

外网用ftp就是了

不能挂载到volume1,至少要再多设置一级目录。

可以這樣掛載,volume1下的子目錄是自動創建的

volume1是系统默认mount,若再手动挂载会有冲突。前面有人出现过相关问题。多一级目录便是,省去可能的麻烦。  详情 回复 发表于 2017-12-18 11:34

大神你好,之前一直用您的327版本固件,挂载了samba服务器进行下载没有问题,直到上周由于网络崩溃重新刷了挂载硬盘的路由器,从那之后只要新建任务就会卡死,远程界面上面就一直卡在获取磁盘空间,并且看不到盘符。我更新到了最新的复活版和重新刷机327都是这样。这是为啥呢?之前一直都正常啊
另外在每次下载宝卡死的情况下,我登录ssh运行myxzb start,返回错误
/data/UsbDisk1$ myxzb start
init(), g_cureth=br-lan
input arg, devidbuf 0x7ff87ee0, size 64, ethname br-lan
xlog not init
init xlog failed

不知道这是啥情况啊

既然是重刷路由器之后出现的问题,那要从路由器方面解决。 不要挂载远程硬盘的情况下,运行myxzb stop 和 myxzb start,看看是否有问题。  详情 回复 发表于 2017-12-18 11:39

mjkop 发表于 2017-12-10 18:14
复活版镇的太棒了,谢谢大神!不知道加一个硬盘盒多上几个硬盘是否识别,之前官方的版本都是不支持硬盘盒的 ...

必须有阵列模式的硬盘盒才可以,例如组RAid0,我目前就是这样用。

challenges90 发表于 2017-12-17 18:00
可以這樣掛載,volume1下的子目錄是自動創建的

volume1是系统默认mount,若再手动挂载会有冲突。前面有人出现过相关问题。多一级目录便是,省去可能的麻烦。

bigbryant 发表于 2017-12-17 23:27
大神你好,之前一直用您的327版本固件,挂载了samba服务器进行下载没有问题,直到上周由于网络崩溃重新刷了 ...

既然是重刷路由器之后出现的问题,那要从路由器方面解决。
不要挂载远程硬盘的情况下,运行myxzb stop 和 myxzb start,看看是否有问题。

我今天发现问题所在了。把同时下载数调整成一个就可以正常使用,大于1个就死机。这个很奇怪啊,难道是我的服务器的smb规则不对?我的smb是链接在一个路由器上的两块硬盘,做成两个共享,挂载在下载宝上作为C和 D两个  详情 回复 发表于 2017-12-19 14:57
大神你好~ 感谢回答我的问题,我去掉远程挂载,然后运行之后仍然有问题,restart和start的错误信息是相同的。事实上之前重刷路由器是因为断网,而后来证明只要拔掉下载宝网络就通。。。所以事实上之前的网络问题也是  详情 回复 发表于 2017-12-18 13:44

bnosereg 发表于 2017-12-18 11:39
不要挂载远程硬盘的情况下,运行myxzb stop  ...

大神你好~ 感谢回答我的问题,我去掉远程挂载,然后运行之后仍然有问题,restart和start的错误信息是相同的。事实上之前重刷路由器是因为断网,而后来证明只要拔掉下载宝网络就通。。。所以事实上之前的网络问题也是下载宝引起的。。

/data/UsbDisk1$ myxzb restart
killall: etm: no process killed
killall: hubble: no process killed
killall: mps: no process killed
init(), g_cureth=br-lan
input arg, devidbuf 0x7fe36280, size 64, ethname br-lan
killall: xldp: no process killed
init xlog failed

bnosereg 发表于 2017-12-18 11:39
不要挂载远程硬盘的情况下,运行myxzb stop  ...

我今天发现问题所在了。把同时下载数调整成一个就可以正常使用,大于1个就死机。这个很奇怪啊,难道是我的服务器的smb规则不对?我的smb是链接在一个路由器上的两块硬盘,做成两个共享,挂载在下载宝上作为C和 D两个下载盘。以前同时下3个是可以的啊。。。

我也是同样的问题,困扰了好久了,下载宝经常无故导致网络瘫痪,全部断网,关闭下载宝就恢复正常,这到底是是啥原因啊,我的是338官方固件,求解  详情 回复 发表于 2019-12-11 09:52

不能挂载到volume1,至少要再多设置一级目录。

楼主能详细在说一下吗,是挂载NAS不能挂载到volume1是吗?多设置一级目录要怎么弄,我是挂载在volume1下的xiazaibao文件夹,这样不算吗

挂载到下载宝目录没问题的  详情 回复 发表于 2017-12-21 16:01

hfowen 发表于 2017-12-19 21:30
楼主能详细在说一下吗,是挂载NAS不能挂载到volume1是吗?多设置一级目录要怎么弄,我是挂载在volume1下 ...

挂载到下载宝目录没问题的

楼主 我设置多一级目录,现在的指令是mount -t nfs -o nolock,rw 192.168.2.88:/volume1/XZBDOWNLOAD/TD /data/UsbDisk1/Volume1 还是做不到重新开机下载宝自动挂接到NAS,进putty设置一下就可以,我感觉  详情 回复 发表于 2017-12-22 22:25

请问下楼主挂载nas共享硬盘时,提示输入下载宝的密码,试了很多都不行啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载宝的ip是192.168.1.31,nas地址为192.168.1.3