QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
sbzhaopeng 发表于 2018-1-17 11:22
感谢回复,我直接换hawe了,完美挂载。但是又出现一个新的问题,Windows 共享的NFS文件夹挂载到TDDOWNLOA ...

请问您是如何挂载外部存储到下载宝的啊,求赐教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sbzhaopeng 发表于 2018-1-17 11:22
感谢回复,我直接换hawe了,完美挂载。但是又出现一个新的问题,Windows 共享的NFS文件夹挂载到TDDOWNLOA ...

请问您是如何挂载的?能分享一下么?

可以参考这个帖子,但是开机自动挂载我暂时做不到,楼主没时间回复我呀··· http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-7059-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-1-22 20:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想问问大家,今天从帖子的网盘上下的338的固件,可是为啥网页登录它的IP显示无法访问呢。。。。。。。手机app和迅雷都能正常访问。电脑的浏览器,ie,火狐,chrome,都是无法访问。。。。。手机也没法通过浏览器访问。。。。。。我用breed刷了,又用官方uboot刷,都是一样,没法通过IP地址访问配置页面啊,手机电脑下载宝在同一个局域网内。。。。。显示无法访问此网站。。。。。端口不是默认的80吗?8080,8000,88,都试过了,一样无法访问。。。。。。。谁能给看看这是什么原因?我刷另外一个潘多拉固件就能通过浏览器访问,楼主提供的这个338固件就不行。。。。。

你插SD卡了么  详情 回复 发表于 2018-4-16 22:48

能烦请楼主给看下,是不是放错rom文件了啊。。。。。。。

54chenyun 发表于 2018-1-22 13:56
请问您是如何挂载的?能分享一下么?

可以参考这个帖子,但是开机自动挂载我暂时做不到,楼主没时间回复我呀···
http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-7059-1-1.html

下载宝论坛关闭了 帖子没了 请问你有收藏下来整理吗?跪求嘻谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-16 22:49
真是太感谢您了,已经按照帖子弄好了。自动加载也可以啊。按照帖子里的 ,我的就可以每次重启自动加载。 不过就是得在下载宝上插上一个小U盘才能用。  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:42
非常感谢,我去看看  详情 回复 发表于 2018-1-22 21:34

hfowen 发表于 2018-1-22 20:18
可以参考这个帖子,但是开机自动挂载我暂时做不到,楼主没时间回复我呀···
http://bbs.xzb.xunlei.co ...

非常感谢,我去看看

hfowen 发表于 2018-1-22 20:18
http://bbs.xzb.xunlei.co ...

真是太感谢您了,已经按照帖子弄好了。自动加载也可以啊。按照帖子里的 ,我的就可以每次重启自动加载。
不过就是得在下载宝上插上一个小U盘才能用。

能把你的设置命令发出来我看看吗,我的到现在还是搞不定,不知道哪一步出问题  详情 回复 发表于 2018-1-26 22:37

大神,在338固件下使用Transmission2.92时,不能打开51413端口,不能看见种子数,下载时候速度非常慢,主路由器的端口转发也开了,在防火墙设置里面也打开了51413端口,另外在同一个网络环境下,另一个下载宝刷的是Padavan 使用Transmission能打开自定义的51415端口下载速度非常快,麻烦大神解决下这个问题,谢谢。

是你设置的问题。  详情 回复 发表于 2018-1-23 16:07

lin511321 发表于 2018-1-23 11:22
大神,在338固件下使用Transmission2.92时,不能打开51413端口,不能看见种子数,下载时候速度非常慢,主路 ...

是你设置的问题。

谢谢大神回复。麻烦大神看看设置那里的问题。我发几张截图来。  详情 回复 发表于 2018-1-24 12:14

求大佬制作一个pro的固件吧.pro内置硬盘在各方面都比一代好用,跪求

刚入坑,直接升级的最新固件,好像不能访问?是否必须从低等级升级起来?

对啊,我也是,没法通过网页访问,不知道是不是楼主新补的rom文件放错了啊。。。。。。还是必须要从低级一级一级升上来,我找不到老文件,一个一个试。  详情 回复 发表于 2018-1-24 14:40

bnosereg 发表于 2018-1-23 16:07
是你设置的问题。

谢谢大神回复。麻烦大神看看设置那里的问题。我发几张截图来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网络有关的那些都不用设置,默认就好。关键是路由器端口要打开。 canyouseeme.org测试成功才可以。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:53

realzyq 发表于 2018-1-23 23:28
刚入坑,直接升级的最新固件,好像不能访问?是否必须从低等级升级起来?

对啊,我也是,没法通过网页访问,不知道是不是楼主新补的rom文件放错了啊。。。。。。还是必须要从低级一级一级升上来,我找不到老文件,一个一个试。
补充一下,我的弄好了。一开始怎么折腾都不行,芯片都快拆烂了。。。。。。过程如下,sd卡格成fat16,建议使用sdformat覆盖格式化,最慢,但是效果最好。把格好的sd卡根目录考上楼主下载文件里的rom.tar文件,不要着急插入sd卡,文件不要解压缩啊!!!把下载宝rom升级到327,用官方的那个升级页面升,重启,然后再在官方升级页面升级楼主提供的那个338rom文件fw-7621-xiazaibao-338.171012.bin,重启,如果你手机能登陆app可以正常访问下载宝的话,插入sd卡,重启,这个过程貌似下载宝会自己重启好几次,等稳定下来不在闪灯了之后就可以通过web页面访问了。我折腾好几天了,终于好了。。。。。。。。。

有没有办法外网挂载下载宝usb口的硬盘呢?  详情 回复 发表于 2018-1-27 16:35
再次感谢,搞定了  详情 回复 发表于 2018-1-27 09:58
感谢网友指点,我是不需要额外功能,所以也没有插入SD卡。一会按你的方法试试。看看是不是这个原因。  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:43

lin511321 发表于 2018-1-24 12:14
谢谢大神回复。麻烦大神看看设置那里的问题。我发几张截图来。

网络有关的那些都不用设置,默认就好。关键是路由器端口要打开。
canyouseeme.org测试成功才可以。

楼主你好,是否可能添加webdav服务?需要外网映射下载宝磁盘  详情 回复 发表于 2018-1-27 16:02
大神,如何卸载自带的tr?安装老版本的TR啊,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-1-26 19:27
路由器端口打开了的,也转发了的,而且canyouseeme.org提示也是成功的。。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:25

bnosereg 发表于 2018-1-24 16:53
网络有关的那些都不用设置,默认就好。关键是路由器端口要打开。
canyouseeme.org测试成功才可以。

路由器端口打开了的,也转发了的,而且canyouseeme.org提示也是成功的。。。

大神,我也怀疑是最新版本的TR与openwrt之间的问题,能换成老版本的tr不?谢谢。  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:25