QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
bnosereg 发表于 2016-12-20 20:29
换个移动硬盘试试看,下载宝对外设的兼容性不好。

用了个带电压的 usb hub,把硬盘接在hub的两个usb口上,usb hub接了下载宝,稳定,已经超过50个小时没掉硬盘了,而且挂了9个种子,
下载宝的包装上推荐 西数的 mypassport ii 但是 我不敢用,怕把我2T的硬盘毁了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主大大下个版本是否考虑更新一下aria2c 130版本 支持线程多一些

下一版更新  详情 回复 发表于 2016-12-23 12:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

修改方法能不能告知一下,或者帮忙高下

买的下载宝pro到了,想自己折腾下

目前固件 http://m.down.sandai.net/xzb/rom ... _pro-13.001.709.bin

bnosereg 发表于 2016-12-19 20:37
手头没有pro版,无法支持。

看了配置,都是一样的。不同的只是固件版本。
能说下在pro中的安装方法吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ngrok老是掉,提示 tunel xxx.ngrok.cc not found 得重启下载宝,然后操作一个种子(比如删除种子),,又掉了。幸好可以用家庭云远程重启设备。

免费的ngrok服务器经常会不稳定。  详情 回复 发表于 2016-12-23 12:44

【固件升级】
以下二者取一
1)登陆:http://下载宝ip:81/upgrade.do,选择固件,应用升级即可。
2)关机断电后,用工具按住reset键,上电,待led灯频繁闪烁之后松开。有线连接电脑,登陆:
http://192.168.1.1,选择恢复固件,自动重启后即可使用。
整个固件升级过程需要三分钟左右,请耐心等待。在此过程中切勿断电!刷机有风险,刷者后果自负。

建议提前刷H大的breed,https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html,下载宝专用版:breed-mt7621-xunlei-timeplug.bin。
刷breed:用上述第2种方式,选择下载好的专用版breed,恢复即可。将来若想恢复原厂uboot,可在breed里刷入。
启动breed:按住硬盘弹出键(而非reset键),然后上电,待led等频繁闪烁之后松开。

请教,“选择下载好的专用版breed,恢复即可”,是选择“固件更新”吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件更新里选择uboot好像,记不太清楚了。  详情 回复 发表于 2016-12-23 12:45

十亿度 发表于 2016-12-21 11:38
楼主大大下个版本是否考虑更新一下aria2c 130版本 支持线程多一些

下一版更新

期待中,难得楼主还一直坚持更新,答复问题,真是好人!  详情 回复 发表于 2016-12-26 11:45

lambo 发表于 2016-12-22 10:47
ngrok老是掉,提示 tunel xxx.ngrok.cc not found 得重启下载宝,然后操作一个种子(比如删除种子),,又 ...

免费的ngrok服务器经常会不稳定。

如果电信 给我换了个ip,我是不是就会出现这种 找不到通道的问题?  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:10

fengma 发表于 2016-12-22 17:17
请教,“选择下载好的专用版breed,恢复即可”,是选择“固件更新”吗?

固件更新里选择uboot好像,记不太清楚了。

问题详见895#,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-12-23 12:59

bnosereg 发表于 2016-12-23 12:45
固件更新里选择uboot好像,记不太清楚了。

问题详见895楼,谢谢!

下载宝pro有适配了吗

大神能更新一下新版么  你的第二个版本我装不上

L主大大,请问迅雷下载宝和pro硬件差不多,能直接刷这个下载宝的定制固件吗?谢谢

不能确保。如果已经刷了breed,那就尽管试,反正刷不死。  详情 回复 发表于 2016-12-26 15:21

期待中,难得楼主还一直坚持更新,答复问题,真是好人!

好多了,,,