QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
我现在刷了285版本的能进luci   

应该不是卡的问题吧。。。。我升级试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-1-30 23:12
你这luci应该是装到机身rom里了。

大神  这个固件能新建WAN口么???能加上么。。。有了后可以用VLAN交换机直接当路由用。。千兆网口。。还能多拨。。。

在luci里你加加看,我没试过。如果可以的话就反馈下。  详情 回复 发表于 2017-1-31 23:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-1-30 23:10
是否安装sd的rom包了?固件本身是不带luci的。
如果已经装了rom包,要在luci的挂载点里查看/overlay是否 ...

我现在尝试拿WinSCP直接把SD内的rom解压到根目录下,不知道这样可以吗?  同样拿WinSCP计算了下/overlay的大小,没有扩容哈。会尝试再搞一下试试看。   

另,是否有任何的指令可以方便进行相关操作啊? 我试了好几次,都不行哈,刷完固件,复制rom到SD卡根目录,然后插入SD卡,重启下载宝即可,是吧?   我的SD卡是MicroSD+SD卡的适配器。

解到根目录下逻辑上是可以的,但估计rom空间不够。 tf卡转sd是没问题的,我也是这么用。  详情 回复 发表于 2017-1-31 23:42

bnosereg 发表于 2017-1-30 23:12
你这luci应该是装到机身rom里了。

非常感谢! 我已经搞定了。发现是我SD卡的问题。

另,能否劳烦帮忙解答下,远程绑定NAS问题。 我理解,本文一楼的相关指令,我只要在“设备”处,填写,
:mount -t cifs -o username=xxx,password=xxx //远程ip/共享路径

然后“挂载点”处,填写,
/data/UsbDisk1/VolumeX/TDDOWNLOAD   (我的Volume1)

就可以了是吧?  之前也是尝试多遍不果。

你以前没装成功rom包,当然无法远程挂载。  详情 回复 发表于 2017-1-31 23:43
需要ssh进去执行的,没法在luci界面编辑的,ssh进去可以加在脚本里面,我也在尝试加到哪个脚本里面比较好  详情 回复 发表于 2017-1-31 11:29

我升级到318就不能了。我rom在卡里。怎么让他安装呢

SD卡可以识别的话,318是自带脚本自动执行的,我之前一直都是卡识别有些问题。 重启,或者就是ssh里面reboot。不行的话就重新格式化SD卡然后再尝试,留意SD卡的锁定开关不能打开。  详情 回复 发表于 2017-1-30 23:56

我刷了318,局域网还能看到下载宝。局域网共享。但是进web页面不能进不去

小神经卓 发表于 2017-1-30 23:53
我升级到318就不能了。我rom在卡里。怎么让他安装呢

SD卡可以识别的话,318是自带脚本自动执行的,我之前一直都是卡识别有些问题。

重启,或者就是ssh里面reboot。不行的话就重新格式化SD卡然后再尝试,留意SD卡的锁定开关不能打开。

我特意注意了锁的问题。。这个不会的。而且我刚刚格式化升级的。。。我再来试下  详情 回复 发表于 2017-1-30 23:59

卡应该没问题了。。。用285版本可以用的了。、。318就不能。。郁闷

yangben411 发表于 2017-1-30 23:56
SD卡可以识别的话,318是自带脚本自动执行的,我之前一直都是卡识别有些问题。

重启,或者就是ssh里面 ...

我特意注意了锁的问题。。这个不会的。而且我刚刚格式化升级的。。。我再来试下

我要怎么让卡里的rom自己安装呢。我格式化了还是不行。郁闷啊

我感觉是没安装一样

有什么方法让他检测下rom吗?

什么CPU的 7620能不能用?

现在遇到个难题了。、。我刷了285的固件。然后我在web页面把lan口改成了 wan口。现在连接不了。捅菊花也没用。格式化了卡。上传过了opt文件也没用。。。要怎么才能修复呢

捅菊花肯定是有效的  详情 回复 发表于 2017-1-31 23:46

yangben411 发表于 2017-1-30 23:51
非常感谢! 我已经搞定了。发现是我SD卡的问题。

另,能否劳烦帮忙解答下,远程绑定NAS问题。 我理解 ...

需要ssh进去执行的,没法在luci界面编辑的,ssh进去可以加在脚本里面,我也在尝试加到哪个脚本里面比较好