QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
zx451195328 发表于 2016-5-26 20:57
如何只扫描指定目录呢?不要全部显示啊。。。。

你是说nfs吗?有两种方式:
1、在播放器里手动添加指定目录。
2、修改/etc/exports
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问 Transmission 无法加密吗 我修改settings.json 文件无效 网上看了下 说是修改/opt/etc/init.d/B50transmission中最后一行 但在init.d 目录并未找到B50transmission因为想在外网使用 Transmission 不加密 始终感觉不安全

可以加密。在/opt/etc/transmission/settings.json 里设置"encryption": 1  详情 回复 发表于 2016-5-27 08:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

智诚科技 发表于 2016-5-27 01:54
请问 Transmission 无法加密吗 我修改settings.json 文件无效 网上看了下 说是修改/opt/etc/init.d/B50tran ...

可以加密。在/opt/etc/transmission/settings.json 里设置"encryption": 1

看了楼主这个帖子以后毫不犹豫的买了一个下载宝,觉得这个玩法比智能路由器好多了。至少再怎么折腾,也不会断网。。顺便给楼主提个建议性的需求,就是下载宝安装adbyby,达到局域网屏蔽广告。赚钱宝已经有人成功装了adbyby,屏蔽局域网广告了。。附上帖子。https://www.right.com.cn/forum/f ... =%D7%AC%C7%AE%B1%A6

安装adbyby不难,只是没这必要。因为其他机子不会通过下载宝上网。装在路由器上才是正解。  详情 回复 发表于 2016-5-27 16:07

18817501872 发表于 2016-5-27 15:41
看了楼主这个帖子以后毫不犹豫的买了一个下载宝,觉得这个玩法比智能路由器好多了。至少再怎么折腾,也不会 ...

安装adbyby不难,只是没这必要。因为其他机子不会通过下载宝上网。装在路由器上才是正解。

额,现在的7620如果跑adbyby压力也是很大的。我个人是建议用下载宝当做adbyby服务器,路由器的dns里面填进去下载宝的ip地址,这样子就可以用来屏蔽广告了。性能又好。。7620的机器跑adbyby实在是太吃力了。。  详情 回复 发表于 2016-5-27 16:55

bnosereg 发表于 2016-5-27 16:07
安装adbyby不难,只是没这必要。因为其他机子不会通过下载宝上网。装在路由器上才是正解。

额,现在的7620如果跑adbyby压力也是很大的。我个人是建议用下载宝当做adbyby服务器,路由器的dns里面填进去下载宝的ip地址,这样子就可以用来屏蔽广告了。性能又好。。7620的机器跑adbyby实在是太吃力了。。

嗯,这倒也是个办法。不过,我觉得下载宝还是专注于下载比较好。定位在下载机+视频服务器。  详情 回复 发表于 2016-5-27 17:07
嗯,这倒也是个办法。不过,我觉得下载宝还是专注于下载比较好。定位在下载机+视频服务器。  详情 回复 发表于 2016-5-27 17:05
嗯,这倒也是个办法。不过,我觉得下载宝还是专注于下载比较好。定位在下载机+视频服务器。  详情 回复 发表于 2016-5-27 17:05

18817501872 发表于 2016-5-27 16:55
额,现在的7620如果跑adbyby压力也是很大的。我个人是建议用下载宝当做adbyby服务器,路由器的dns里面填 ...

嗯,这倒也是个办法。不过,我觉得下载宝还是专注于下载比较好。定位在下载机+视频服务器。

18817501872 发表于 2016-5-27 16:55
额,现在的7620如果跑adbyby压力也是很大的。我个人是建议用下载宝当做adbyby服务器,路由器的dns里面填 ...

嗯,这倒也是个办法。不过,我觉得下载宝还是专注于下载比较好。定位在下载机+视频服务器。

期待老大可以做这个功能,我觉得肯定是非常好的,现在智能路由千兆口(可以装adbyby)的少的不行了。我还是期待千兆普通路由+下载宝,这样子至少再怎么折腾,路由器还是可以上网的呀。。tmd已经被智能路由弄到要崩溃  详情 回复 发表于 2016-5-27 17:31

bnosereg 发表于 2016-5-27 17:07

期待老大可以做这个功能,我觉得肯定是非常好的,现在智能路由千兆口(可以装adbyby)的少的不行了。我还是期待千兆普通路由+下载宝,这样子至少再怎么折腾,路由器还是可以上网的呀。。tmd已经被智能路由弄到要崩溃的节奏了。。。期待中

bnosereg 发表于 2016-5-20 12:58
H大的帖子里有刷breed的方法。自己先备份编程器固件。谢谢提醒!我还是加上简单说明吧。

捅菊花插电,LED狂闪,但是192.168.1.1 打不开,ping不通,能说详细点吗?

操作的电脑是192.168.1.X的吗,是一个网段的吗?你得手动设啊。  详情 回复 发表于 2017-5-22 05:22
你是在刷breed吗?LED狂闪是对的。潘多拉uboot经常有些问题,可以手动设置电脑的ip,例如:192.168.1.100 如果还不行,那就是uboot出问题了。前面有个朋友碰到过这个问题,后来找官方给解决了的。你可以问问他。  详情 回复 发表于 2016-5-27 17:59

lcsy 发表于 2016-5-27 17:48
捅菊花插电,LED狂闪,但是192.168.1.1 打不开,ping不通,能说详细点吗?

你是在刷breed吗?LED狂闪是对的。潘多拉uboot经常有些问题,可以手动设置电脑的ip,例如:192.168.1.100
如果还不行,那就是uboot出问题了。前面有个朋友碰到过这个问题,后来找官方给解决了的。你可以问问他。

是在刷breed,获取不到IP,手动设置的,还是ping不到192.168.1.1,或者之前192.168.1.133都ping不到  详情 回复 发表于 2016-5-27 19:57

bnosereg 发表于 2016-5-27 17:59
你是在刷breed吗?LED狂闪是对的。潘多拉uboot经常有些问题,可以手动设置电脑的ip,例如:192.168.1.100 ...

是在刷breed,获取不到IP,手动设置的,还是ping不到192.168.1.1,或者之前192.168.1.133都ping不到

那就是uboot损坏了。据说好多人升级官方固件过程中损坏了uboot。你找找这位“coolxan”的网友,他碰到过类似问题,并且已经从官方得到解决。  详情 回复 发表于 2016-5-27 21:52

lcsy 发表于 2016-5-27 19:57
是在刷breed,获取不到IP,手动设置的,还是ping不到192.168.1.1,或者之前192.168.1.133都ping不到

那就是uboot损坏了。据说好多人升级官方固件过程中损坏了uboot。你找找这位“coolxan”的网友,他碰到过类似问题,并且已经从官方得到解决。

恭喜楼主又更新了固件,我一直在用楼主的nfs固件,目前一切正常,继续关注!ps:我也是找下载宝官方QQ群的管理员远程才帮我解决下载宝uboot的问题,QQ群号:迅雷下载宝官方2群,群号码:108595172

刚想@你,往下一翻。。。。你就没注意看管理员怎么破的?  详情 回复 发表于 2016-5-28 00:31