QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
我已经装好了318版本,已经进入luci管理界面,并且在系统中搜索并安装了aria2和vsftp,但是没有合适的luci模块,网上找了几个,都是71xx的,安装不上,请高手提供一个可以用的aira2和vsftp的luci模块,非常感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主,感谢楼主,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yjc666 发表于 2017-2-7 20:58
原因就是你用下载宝一代的文件 替换了 下载宝pro的

kmod-usb-uhci、kmod-usb-ohci、kmod-usb2 这三个 ...

我换了几张sd卡,格式化成ntfs,拷贝rom文件到sd卡,再插入下载宝,下载宝会先变黄灯,再回复白灯,但是luci仍然打不开,把sd卡放回电脑,提示无法识别,请教,这种情况如何结局啊

你这个sd卡已经被识别并格式化成ext4格式。 若无法访问luci,可手动重启一次。若还是不行,那有可能是sd卡的兼容性问题,换个卡试试。  详情 回复 发表于 2017-2-21 17:30
照着这个在下载宝里把卡格式化了再把rom.tar放进去  详情 回复 发表于 2017-2-20 16:43

renior 发表于 2017-2-19 20:26
我换了几张sd卡,格式化成ntfs,拷贝rom文件到sd卡,再插入下载宝,下载宝会先变黄灯,再回复白灯,但是l ...
mount
umount /mnt/sda1
mkfs.ext4 /dev/sda1
mount /dev/sda1 /mnt/sda1

照着这个在下载宝里把卡格式化了再把rom.tar放进去

这个是要登录到下载宝嘛,ssh?格式化以后怎么把rom放进去了,再插回电脑?能识别嘛  详情 回复 发表于 2017-2-20 20:17

TheKiller 发表于 2017-2-20 16:43
照着这个在下载宝里把卡格式化了再把rom.tar放进去

这个是要登录到下载宝嘛,ssh?格式化以后怎么把rom放进去了,再插回电脑?能识别嘛

我已经装好了318版本,已经进入luci管理界面,并且在系统中搜索并安装了aria2和vsftp,但是没有合适的luci模块,网上找了几个,都是71xx的,安装不上,请高手提供一个可以用的aira2和vsftp的luci模块,非常感谢!

实在没人帮忙,考虑把下载宝卖掉,不折腾了!

aria2其实没必要用luci,本身已带web管理界面。 可以用7-zip解压ipk文件,把data里的数据直接拷贝到相应目录即可使用luci。若ipk里带有运行脚本或可执行文件,则需要用chmod 777改变文件属性。  详情 回复 发表于 2017-2-21 17:28

lover8432 发表于 2017-2-21 13:25
我已经装好了318版本,已经进入luci管理界面,并且在系统中搜索并安装了aria2和vsftp,但是没有合适的luci ...

aria2其实没必要用luci,本身已带web管理界面。
可以用7-zip解压ipk文件,把data里的数据直接拷贝到相应目录即可使用luci。若ipk里带有运行脚本或可执行文件,则需要用chmod 777改变文件属性。

我一直卡在这一步 ,把data里的数据直接拷贝到相应目录即可使用luci 具体放在哪个目录里面?  详情 回复 发表于 2017-3-12 12:32
谢谢大神,我再试试  详情 回复 发表于 2017-2-21 19:55

renior 发表于 2017-2-19 20:26
我换了几张sd卡,格式化成ntfs,拷贝rom文件到sd卡,再插入下载宝,下载宝会先变黄灯,再回复白灯,但是l ...

你这个sd卡已经被识别并格式化成ext4格式。
若无法访问luci,可手动重启一次。若还是不行,那有可能是sd卡的兼容性问题,换个卡试试。

bnosereg 发表于 2017-2-21 17:28
aria2其实没必要用luci,本身已带web管理界面。
可以用7-zip解压ipk文件,把data里的数据直接拷贝到相应 ...

谢谢大神,我再试试

楼主大人,能否简单说一下怎么一步步实现百度云下载? 我已经刷了318固件,打开没看到有设置百度云的地方,看了半天也搞不懂如何安装。能否说一个步骤我可以照做?我是程序员小白。“软件包”安装了aria2后面我就不会了

还有一个问题?请问如何回刷官方固件?直接刷可以吗?

看主贴说明  详情 回复 发表于 2017-2-23 08:16

你好,使用最新的基于318定制的固件,请问怎么添加syncy来实现百度云同步功能?

syncy是说安装说明的,照做就是了。  详情 回复 发表于 2017-2-23 08:15

zhukuiwu 发表于 2017-2-22 23:29
你好,使用最新的基于318定制的固件,请问怎么添加syncy来实现百度云同步功能?

syncy是说安装说明的,照做就是了。

大大,你能不能在318 SD卡中直接把SYNCY集成进去,我也是看了半天没有看懂!谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:01

es2017 发表于 2017-2-22 15:36
还有一个问题?请问如何回刷官方固件?直接刷可以吗?

看主贴说明

luci怎么安装syncy?能否详细些,即使看syncy的说明也看不懂。。。。 http://www.syncy.cn/index.php/syncysetup/  怎么执行安装命令?在哪里执行?我没有任何程序代码基础。。。