QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
搞了半天,好像第三方百度云离线功能已经被百度官方禁用了,那还搞什么,白白浪费我这么多时间
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习好帮手 感谢楼主的帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用着用着,有一天重启后无法连接luci了,感觉好像被恢复成官方固件,不知道是不是SD卡掉了导致的。
最近的新版有没有什么新功能,楼主下次打算什么时候升级?

sd卡没有挂载上的缘故。 下载宝官方最近的更新意义不大。  详情 回复 发表于 2017-2-25 09:35

bnosereg,你好,感谢你的固件。
我有个问题,318的transmission是恢复回了2.8的版本吗?能否换回2.9的版本,我在一些PT站,好像不被支持。期待你的回复,谢谢。

pt站还会不支持2.84版本?你仔细看下站里的说明。 318这个版本下还没有直接能用的2.92,我自己编译也因为出错而没完成。  详情 回复 发表于 2017-2-25 09:34

楼主大大。。现在下载宝没更新了么?

dgrca 发表于 2017-2-9 16:35
请教各位,我刷也刷了,SD卡格式化成NTFS把rom.jar也拷进去插下载宝上去了。
可是,怎么进入Web管理界面呢 ...

换SD卡,,,,,,,。。

asin888 发表于 2017-2-15 18:27
请教,为啥我的SD卡总是出现无法识别,格好放了rom文件后,插进下载宝,并未生效。

重试几次后,把SD卡 ...

挑卡呗,,,,同样的SD卡 我的285固件能进LUCI    换318固件就不行,,
最好换了SD卡才进去。。

我是【三星(SAMSUNG)32GB UHS-1 Class10 SD存储卡(读速48Mb/s )升级版】 我也是只能用285固件,其他固件都失败。无奈。  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:00
318和285固件用的是不同的内核和架构,驱动也不同,所以才有次奇葩现象发生。  详情 回复 发表于 2017-2-25 09:31

w19822996 发表于 2017-2-25 08:59
挑卡呗,,,,同样的SD卡 我的285固件能进LUCI    换318固件就不行,,
最好换了SD卡才进去。。

318和285固件用的是不同的内核和架构,驱动也不同,所以才有如此奇葩现象发生。

xxxcc 发表于 2017-2-24 22:05
bnosereg,你好,感谢你的固件。
我有个问题,318的transmission是恢复回了2.8的版本吗?能否换回2.9的版 ...

pt站还会不支持2.84版本?你仔细看下站里的说明。
318这个版本下还没有直接能用的2.92,我自己编译也因为出错而没完成。

我在彩虹岛的PT上会出现CODE 500的错误,速度很慢,几个小时才有PEER,奇怪了。 在centOS 上2。92倒很好,那不管了,可能是PT站的问题。 感谢你的回复。因为你的固件而买的下载宝。  详情 回复 发表于 2017-2-25 10:05

killer123 发表于 2017-2-24 18:25
用着用着,有一天重启后无法连接luci了,感觉好像被恢复成官方固件,不知道是不是SD卡掉了导致的。
最近的 ...

sd卡没有挂载上的缘故。
下载宝官方最近的更新意义不大。

bnosereg 发表于 2017-2-25 09:34
pt站还会不支持2.84版本?你仔细看下站里的说明。
318这个版本下还没有直接能用的2.92,我自己编译也因 ...

我在彩虹岛的PT上会出现CODE 500的错误,速度很慢,几个小时才有PEER,奇怪了。
在centOS 上2。92倒很好,那不管了,可能是PT站的问题。
感谢你的回复。因为你的固件而买的下载宝。

另外删一个种子卡死半天,尤其是BDMV这种文件特别多的格式  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:28
你挂了多大硬盘?多少种子?连接数设为多少? 我的4530r挂了2T硬盘,100多种,连接数只能设置40,否则频繁重启  详情 回复 发表于 2017-2-27 15:22

大大:mount -t nfs -o nolock,rw 192.168.1.250:/Volume2/home-storage/TDDOWNLOAD /data/UsbDisk1/Volume4/TDDOWNLOAD failed: Permission denied 有遇到过这样的问题么,没有权限

电脑或手机上装kodi试试看是否能找到nfs server  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:33
电脑或手机上装kodi试试看是否能找到nfs server  详情 回复 发表于 2017-2-25 21:33

chuyilinyi 发表于 2017-2-25 17:19
大大:mount -t nfs -o nolock,rw 192.168.1.250:/Volume2/home-storage/TDDOWNLOAD /data/UsbDisk1/Volume ...

电脑或手机上装kodi试试看是否能找到nfs server

chuyilinyi 发表于 2017-2-25 17:19
大大:mount -t nfs -o nolock,rw 192.168.1.250:/Volume2/home-storage/TDDOWNLOAD /data/UsbDisk1/Volume ...

电脑或手机上装kodi试试看是否能找到nfs server