QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
bnosereg 发表于 2017-2-17 12:49
不好意思,你这个完全看不懂哦。再说一次,请对照着写。对mount的基本命令没搞懂的话,请自行看mount的帮 ...

楼主,你好,我不知道如何确定这个局域网nas的路径,用你说的软件kodi,找到这个

我还是不会用mount的命令,不知道问题出在哪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

//192.168.0.102/Volume_1/TDDOWNLOAD  详情 回复 发表于 2017-2-28 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ilovefengxian 发表于 2017-2-28 21:03
楼主,你好,我不知道如何确定这个局域网nas的路径,用你说的软件kodi,找到这个

//192.168.0.102/Volume_1/TDDOWNLOAD

先谢谢楼主的帮忙。目前我遇到的新问题是如下图 请指教  详情 回复 发表于 2017-3-1 09:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

建议下一版本集成aria2,我等小白实在折腾不来。。。

bnosereg 发表于 2017-2-28 22:06
//192.168.0.102/Volume_1/TDDOWNLOAD

先谢谢楼主的帮忙。目前我遇到的新问题是如下图

请指教

本帖子中包含更多资源

你这个是没有权限,问题出在NFS服务器。  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:39

w19822996 发表于 2017-2-25 08:59
挑卡呗,,,,同样的SD卡 我的285固件能进LUCI    换318固件就不行,,
最好换了SD卡才进去。。

我是【三星(SAMSUNG)32GB UHS-1 Class10 SD存储卡(读速48Mb/s )升级版】

我也是只能用285固件,其他固件都失败。无奈。

这个真没办法,只能适应,318固件换架构了。  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:38
我淘宝买了个SD卡涛配了个TF卡进了318固件web  详情 回复 发表于 2017-3-1 11:10

asin888 发表于 2017-3-1 11:00
我是【三星(SAMSUNG)32GB UHS-1 Class10 SD存储卡(读速48Mb/s )升级版】

我也是只能用285固件,其 ...

我淘宝买了个SD卡套配了个TF卡进了318固件web

再次更新下自己的测试结果,希望对玩pt的帮助,
transmission的缓存建议32m,不然会很卡;
在无公网IP时,ttg,和 chd无法获取peer,有公网ip时,虽然无法通过tracer直接获取peer,但最终不知是哪里,获取到peer下载。和版本无关,我用debian装一样版本的tr倒没问题。

缓存32M是高限,超过就容易异常退出。缓存越小,反应越快。默认是2M,建议8-16M。  详情 回复 发表于 2017-3-1 21:37

xxxcc 发表于 2017-3-1 20:13
再次更新下自己的测试结果,希望对玩pt的帮助,
transmission的缓存建议32m,不然会很卡;
在无公网IP时 ...

缓存32M是高限,超过就容易异常退出。缓存越小,反应越快。默认是2M,建议8-16M。

asin888 发表于 2017-3-1 11:00

我也是只能用285固件,其 ...

这个真没办法,只能适应,318固件换架构了。

ilovefengxian 发表于 2017-3-1 09:47
先谢谢楼主的帮忙。目前我遇到的新问题是如下图

你这个是没有权限,问题出在NFS服务器。或者,你的用户名密码不对。

这个牛了。感觉是完善了下载宝了。

bnosereg 发表于 2017-3-1 21:39
你这个是没有权限,问题出在NFS服务器。或者,你的用户名密码不对。

谢谢楼主。我看过我的nas了,FTP服务是正常的,下图是登录界面和nas系统服务状态

帮我再看看还有机会远程挂载成功么?

本帖子中包含更多资源

希望下一版固件,能直接继e2k协议下载。我需要很多专业书籍,只有e2k才有,磁力链和BT都没有。

ilovefengxian 发表于 2017-3-2 09:59
谢谢楼主。我看过我的nas了,FTP服务是正常的,下图是登录界面和nas系统服务状态

用kodi如果能访问你的nfs server,下载宝就能挂载。反之亦然。

楼主啊,我成功挂载了,我的U盘是用的小容量的,因为我有NAS,成功挂载后不能下载大文件,怎么破啊。

本帖子中包含更多资源