QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
.а! 发表于 2017-3-3 18:42
楼主啊,我成功挂载了,我的U盘是用的小容量的,因为我有NAS,成功挂载后不能下载大文件,怎么破啊。

这个没办法,下载宝原生下载只认外接usb设备。

还有一个问题就是下载宝重启挂载点会丢失,必须重新进SSH挂载,这个有办法解决不。  详情 回复 发表于 2017-3-4 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bnosereg 发表于 2017-3-4 09:27
这个没办法,下载宝原生下载只认外接usb设备。

还有一个问题就是下载宝重启挂载点会丢失,必须重新进SSH挂载,这个有办法解决不。

把挂载命令写入/etc/init.d/myinit 即可  详情 回复 发表于 2017-3-5 09:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我在nas上用cifs挂载成功了,挂载的下载宝路径是:ip/移动磁盘-C/TDDOWNLOAD,samba共享出来的居然真的是中文名,也是醉了。
下载宝的nfs路径一直没搞明白,本来是想用nfs挂载的。
期待LZ大大什么时候可以搞定不接物理硬盘,只要在下载宝挂接远程路径,也能识别到硬盘,那就牛了,我就不用再下载宝上接硬盘,直接下载到nas上,这是最理想的

.а! 发表于 2017-3-4 16:22
还有一个问题就是下载宝重启挂载点会丢失,必须重新进SSH挂载,这个有办法解决不。

把挂载命令写入/etc/init.d/myinit 即可

318版的软件包,是不是现在啥都搜不出来了?

软件包正常,是你自己使用问题。  详情 回复 发表于 2017-3-7 07:50

duyes 发表于 2017-3-6 13:46
318版的软件包,是不是现在啥都搜不出来了?

软件包正常,是你自己使用问题。

难道是我姿势不对? [attachimg]154524[/attachimg][attachimg]154525[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:30

bnosereg 发表于 2017-3-2 22:48
用kodi如果能访问你的nfs server,下载宝就能挂载。反之亦然。

谢谢楼主的帮忙,我是用kodi确定nas的访问路径的,

我的情况就是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个kodi访问的是samba  详情 回复 发表于 2017-3-8 00:01

所以下载宝下载能把文件下载到远程服务器上了?

bnosereg 发表于 2017-3-7 07:50
软件包正常,是你自己使用问题。

难道是我姿势不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.syncy.cn/ 源里没有这个的  发表于 2017-3-8 00:05
刷新列表不会点吗???  发表于 2017-3-8 00:04
没有可用的syncy  详情 回复 发表于 2017-3-8 00:03

bnosereg 发表于 2017-2-23 08:15
syncy是说安装说明的,照做就是了。

大大,你能不能在318 SD卡中直接把SYNCY集成进去,我也是看了半天没有看懂!谢谢

ilovefengxian 发表于 2017-3-7 09:21
谢谢楼主的帮忙,我是用kodi确定nas的访问路径的,

你这个kodi访问的是samba

duyes 发表于 2017-3-7 22:30
难道是我姿势不对?

默认软件包里没有可用的syncy

问题是我搜啥都搜不到啊,您说可以搜啥,我试一下  详情 回复 发表于 2017-3-9 13:43

本来系统挂载的好好的,,今天用不好了,,闪黄灯,,,非要拨出SD 才能正常使用

下载到NAS后,中文名称变乱码了。。。。

下载宝默认的编码是utf-8,需要修改下NAS的编码格式。  详情 回复 发表于 2017-3-9 21:14

bnosereg 发表于 2017-3-8 00:03
默认软件包里没有可用的syncy

问题是我搜啥都搜不到啊,您说可以搜啥,我试一下