QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mayswind

【19.4.25 更新 Aria-Ng 1.1.0】分享一个 aria2 新的更好用的Web前端

火... [复制链接]
khzhao 发表于 2017-7-18 18:10
不是可以再重命名吗

是的。下载的时候在“选项”里设置“文件名”参数
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

增加 aria2 设置支持到 v1.31.0 版本

请问1.32版本是不是不支持啊?

操作什么的都支持支持。与其他所有常见的aria2前端不同,Aria-Ng提供了aria2完整的参数设置(包括本地化的设置说明信息等),这部分是目前支持到最高 1.31.0(会定期更新)。  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zshwq5 发表于 2017-7-19 22:35
增加 aria2 设置支持到 v1.31.0 版本

请问1.32版本是不是不支持啊?

操作什么的都支持支持。与其他所有常见的aria2前端不同,Aria-Ng提供了aria2完整的参数设置(包括本地化的设置说明信息等),这部分是目前支持到最高 1.31.0(会定期更新)。

感谢回复! 我集成到固件中后。修改aria2.lua 其中 webui = ipkg.installed("webui-aria2") Aria-Ng = ipkg.installed("aria-ng") overview_status.htm 其中 if (data.Aria-Ng) { links += '';  详情 回复 发表于 2017-7-20 21:25

mayswind 发表于 2017-7-20 21:11
操作什么的都支持支持。与其他所有常见的aria2前端不同,Aria-Ng提供了aria2完整的参数设置(包括本地化 ...

感谢回复!

...................................

期待增加1.33的支持。

725216 发表于 2016-7-4 11:05
有没有百度导出脚本?能不能给个?

可以用BaiduExporter,直接导出到aria2,地址:https://codeload.github.com/acgotaku/BaiduExporter/zip/master

请不要在本帖分享存在侵犯其他软件(此指百度云)著作权的软件  发表于 2017-7-21 10:42

mayswind 发表于 2017-7-19 22:22
是的。下载的时候在“选项”里设置“文件名”参数

没看到,是哪个参数啊,只看到如下参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在点击“新建”下载的时候,选择“选项”,然后勾选“Http”就看到了  详情 回复 发表于 2017-7-22 00:03

先下载试用

khzhao 发表于 2017-7-21 13:29
没看到,是哪个参数啊,只看到如下参数

在点击“新建”下载的时候,选择“选项”,然后勾选“Http”就看到了

mayswind 发表于 2017-7-22 00:03
在点击“新建”下载的时候,选择“选项”,然后勾选“Http”就看到了

用这种方式可以了,只是麻烦点,谢谢

分享一个 aria2 新的更好用的Web前端

就是不知道怎么用。。。。。。

添加一个在线更新就方便多了

目前使用,在删除下载任务时,没有连同下载文件一起删除的选项,后续能否添加。

aria2目前不支持这个功能,所以Aria-Ng目前也无法添加  详情 回复 发表于 2017-8-4 09:12

hzxyy 发表于 2017-8-3 16:20
目前使用,在删除下载任务时,没有连同下载文件一起删除的选项,后续能否添加。

aria2目前不支持这个功能,所以Aria-Ng目前也无法添加

大神指导下如何把Aria-Ng2.0放到本地服务器