QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mayswind

【19.4.25 更新 Aria-Ng 1.1.0】分享一个 aria2 新的更好用的Web前端

火... [复制链接]
我使用起来有两个问题,一个是下载无速度,显示0,另外一下就是外网无法下载。所以都不能用。原因未知。我aria2是1.22.0版

下载问题跟前端无关系。外网无法下载是指无法打开前端还是啥问题?  详情 回复 发表于 2016-7-12 14:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lianfengmail 发表于 2016-7-12 13:58
我使用起来有两个问题,一个是下载无速度,显示0,另外一下就是外网无法下载。所以都不能用。原因未知。我a ...

下载问题跟前端无关系。外网无法下载是指无法打开前端还是啥问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuzf 发表于 2016-7-12 10:45
是指网页访问该文件?好像不行,404 not found

就是坛子里最火的padavan老毛子固件的web服务器。

mayswind 发表于 2016-7-12 12:55
你用的啥web服务器,你看看配置里配了.json这个扩展名了么

呃。。。这个服务器软件是啥。。。或者你至少告诉我个他的配置文件名或者可执行文件名也行啊。。。  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:41

zhuzf 发表于 2016-7-12 15:17

呃。。。这个服务器软件是啥。。。或者你至少告诉我个他的配置文件名或者可执行文件名也行啊。。。

小白不懂编程,不知道要看哪个文件  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:50

mayswind 发表于 2016-7-12 15:41
呃。。。这个服务器软件是啥。。。或者你至少告诉我个他的配置文件名或者可执行文件名也行啊。。。

小白不懂编程,不知道要看哪个文件

这个不是编程啊。。。就是软件的使用。。。要不您再问下熟悉这个固件的看看能否帮到您。  详情 回复 发表于 2016-7-12 16:58

mayswind 发表于 2016-7-9 06:14
能截个图或详细说明下是什么没法设置么

是我这里的问题,已经解决了。

sunshiqi 发表于 2016-7-12 10:49
默认简中就好了!

可以修改配置文件 aria-ng.min.js
将language:"en"改为language:"zh-cn"即可。

谢谢。我试试!  详情 回复 发表于 2016-7-13 08:46
改过了,没用  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:41
可以在设置里修改语言啊。。。之后的版本会根据浏览器选择默认语言。  详情 回复 发表于 2016-7-12 16:56

lm317379829 发表于 2016-7-12 16:17
将language:"en"改为language:"zh-cn"即可。

可以在设置里修改语言啊。。。之后的版本会根据浏览器选择默认语言。

配置中修改的语言无法保存。 下次登陆就还原为英文了。  详情 回复 发表于 2016-7-13 18:35

zhuzf 发表于 2016-7-12 15:50
小白不懂编程,不知道要看哪个文件

这个不是编程啊。。。就是软件的使用。。。要不您再问下熟悉这个固件的看看能否帮到您。

这个老毛子固件是有点怪,不折腾了,自带的aria webui也还可以。  详情 回复 发表于 2016-7-12 17:44

lm317379829 发表于 2016-7-12 16:17

改过了,没用

有用的,你要改对地方,我修改后默认中文了。  详情 回复 发表于 2016-7-13 18:36

mayswind 发表于 2016-7-12 16:58
这个不是编程啊。。。就是软件的使用。。。要不您再问下熟悉这个固件的看看能否帮到您。

这个老毛子固件是有点怪,不折腾了,自带的aria webui也还可以。

其实您也可以访问那个DEMO使用。。。http://ariang.mayswind.net  详情 回复 发表于 2016-7-13 10:19

非常感谢楼主的分享!支持...

谢谢。我试试!

zhuzf 发表于 2016-7-12 17:44
这个老毛子固件是有点怪,不折腾了,自带的aria webui也还可以。

其实您也可以访问那个DEMO使用。。。http://ariang.mayswind.net