QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-137 K26AC USB AIO-64K最新版独立汉化

火.. [复制链接]

Tomato Firmware 1.28.0000 MIPSR2-137 K26AC USB AIO-64K最新版独立汉化

因为是独立汉化包,理论上适用所有137 K26AC USB AIO的固件.但是应该会因为不同固件模块功能的不同导致部分问题,最好是对比自己路由器原版英文进行针对性调整.

独立汉化的好处在于
1.如果有问题可以随时切换回原版英文界面.
2.维护方便,更新后只需比对下新旧即可.

汉化来源于本论坛教程.
汉化截图

使用方法
1.首先挂载jffs
2.下载附件解压到/jffs/www/目录

3.进入路由器界面,点击底部 Administration 菜单 Admin Access菜单

然后,点击图片位置

如图选择

附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

固件呢,都没有。还收钱  发表于 2017-2-23 20:50

评分

regedit110 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xghng + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,可以随时切换

哪些款可以刷机

http://tomato.groov.pl/?page_id=164 去看看有没有你的吧  详情 回复 发表于 2016-7-12 07:39

lanzi 发表于 2016-7-11 20:07
哪些款可以刷机

http://tomato.groov.pl/?page_id=164 去看看有没有你的吧

看到,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-12 08:56

cc188112600 发表于 2016-7-12 07:39
http://tomato.groov.pl/?page_id=164 去看看有没有你的吧

看到,谢谢

有我用的wndr4500V2,可是我的系统是AdvancedTomato,固件1.28.0000 MIPSR2-3.1-132-CHS K26AC USB AIO-64K,老了点

有最新版的啊, [attachimg]132958[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:24

smartzw 发表于 2016-7-12 10:15
有我用的wndr4500V2,可是我的系统是AdvancedTomato,固件1.28.0000 MIPSR2-3.1-132-CHS K26AC USB AIO-64K ...

有最新版的啊,

本帖子中包含更多资源

AdvancedTomato没用过,没找到6300v1的,不过貌似都是tomato分支,应该是可以通刷的

是  Tomato Firmware 1.28.0000 -137 K26ARM USB AIO-64K  可以用不   ,应该是ARM的   R6300 V2   语言包可以用不 ?

必须通用,但是可能会有未汉化的部分,请注意,这是独立汉化,不会影响固件本身,这才是重点,假设你发现不对,随时可以切换回去,也可以随时自己调整汉化部分 [attachimg]132966[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-12 12:44

regspy 发表于 2016-7-12 12:23
是  Tomato Firmware 1.28.0000 -137 K26ARM USB AIO-64K  可以用不   ,应该是ARM的   R6300 V2   语言包可 ...

必须通用,但是可能会有未汉化的部分,请注意,这是独立汉化,不会影响固件本身,这才是重点,假设你发现不对,随时可以切换回去,也可以随时自己调整汉化部分

本帖子中包含更多资源

非常感谢楼主辛苦的付出

非常感谢楼主汉化分享,有幸和楼主截图中是一样的路由器。有福了。

小白鼠前来报到,这就去下载试试

请教用什么工具、如何挂载?