QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【7.19-Gargoyle】MT7620 双闭源驱动版石像鬼固件(闭源驱动 QOS 双UI 纯净)

火... [复制链接]

只有石像鬼的QOS才能满足我的内心(LZ小带宽 为了在家好好打一局撸啊撸我容易吗)~~~
然而原版的石像鬼用开源的驱动 那信号真是感人.....
然后。。。。。。就弄出了这个固件。。。。。。
石像鬼有多不解释 直接上图

总览(发现有马赛克吗~~~)

狂拽霸气叼炸天的QOS(会玩的话绝对能一边满速下载一边lol,默认里面是一位坛友的配置,LZ用着还不错,推荐)

无线(喏,闭源驱动,虽然mtk信号就那样,但能好一点就一点~~~)

双界面切换(因为一些qos配置在luci中无法配置,这是最简单的处理方法,学习于lean的技能~~~)

然后 就是必看时间:
1.石像鬼界面不可以配置无线(因为mtk驱动特殊,我已经删掉无线相关界面了)
2.5g在第一次配置前是400M的速率(鬼知道这是什么鬼BUG,配置一次就会恢复(反正你都要改密码))
3.默认界面密码password 无线密码12345678
4.兼容官方的内核hash(短时间内跟官方的内核软件包兼容,可以直接opkg install)
5.没有专门k1的固件 想刷可以刷Y1的 没有问题 就是灯不对应 k2的话我没有打开epa elna 所以信号不会太好 就不推荐刷了(不重要吧~~~)
6.需要什么软件自己随便装!需要adbyby的出门右转楼主的帖子(为什么不集成?我难道会告诉你我为了要恩山币吗?)
7.无法中继,mtk驱动和luci界面有兼容问题
8.石像鬼QOS我已经更改为我使用的配置文件,如果你不会自己弄的话,直接去更改成自己的带宽,然后就可以启用了
9.有bug的话。。。。。。额 怪老天好吗 不要怪我 反正不是我故意弄上去的~~~
10.驱动来自于OpenWrt下载网,具体补丁我发上百度云

更新日志:

7-19
1.添加ADBYBY(默认不启动,不占用空间,请联网后手动启动)
2.无线填坑

7-16
1.填了2.4G无线中一个一直没有发现的巨坑
2.修改石像鬼默认主题为DARK ONE
3.发布一个没有USB相关的y1固件供用K1的朋友使用(由于一些奇怪的原因,我一直弄不出k1的固件.....)

7-14
1.升级OPENWRT版本为最新版本,内核3.18.36
2.添加UPNP这个必要的功能
3.改变切换界面的方式(试图解决切换不了的问题,是否有效果未经证实,lz在两种方式下都可切换)

7-12
1.修改默认主题为material
2.添加USB支持,添加ext4 vfat文件格式支持(需要ntfs的请自行安装)

7-11
1.调整双界面运行方式,添加LUCI进入石像鬼界面入口
2.添加小度路由器支持

废话说完 地址在下面↓↓↓

链接: https://pan.baidu.com/s/1gf9eMWz 密码: wadp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持! 另外请教楼主:make menuconfig里面, 没有ePA, eLNA的可选项, 是不是石像鬼固件注定没有办法开启外置PA+LNA? 请指教!  发表于 2017-6-14 21:37
楼主漏掉的驱动补丁,可能是 567 楼的那一个,让有心人利用起来吧。  发表于 2017-1-1 20:36
小米的固件不见了..  发表于 2016-8-28 21:58
此固件wif2.4gi的ssid隐藏方法:在ssh下输入(uci set wireless.@wifi-iface[0].hidden=1;uci commit wireless;wifi)  发表于 2016-8-27 08:48
K1我刷上去了,QOS确实不错,屏蔽广告功能也很NICE,要是支持虚拟WAN口功能就好了,交换机口那个配置不好用。  发表于 2016-7-22 00:58
楼主可否发个没有5G的吗?无线只有7620A自带的2.4G  发表于 2016-7-17 21:18
adbyby集成上去吧,你要恩山币我可以买,  发表于 2016-7-14 14:23
k1无法进入石像鬼  发表于 2016-7-14 00:39
换个漂亮点的主题呗,material主题不好看,论坛里面修改版material主题不错  发表于 2016-7-12 14:55
LOLqos设置教程希望那个大大搞一下  发表于 2016-7-12 10:48
试问不能直接openwrt用qos插件?  发表于 2016-7-12 09:39

评分

Zer*** + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
ai6*** + 1 撸主,能重新发下k1的固件吗?链接失效了
hello*** -1 你好,可以共享一份驱动么?原贴百度盘里找不到了,谢谢啦。 另,是直接解压替换了
duxia*** + 1 斐讯K2刷机测试,无线强度没问题,但是速度只有3m非常之慢,估计还是驱动问题,能
321*** + 1 小米MINI的包呢。。。
j8803*** + 1 newifi刷了你这个固件重启一次之后就不能在网页上重启了,点了重启没反应。
3643*** + 1 oye刷通用版之后进不去登陆界面,连接WiFi后可以
b511*** + 1 希望能完善中继功能
n01*** + 1 楼主,固件很好用,但是我发现5g wifi有问题,具体就是下载慢,看视频不断缓冲
q7ka*** + 1 楼主能不能把无线填坑的内容写一下啊,我用着2.4g还是有很多问题
冰*** + 1 K2能进OP,不能进石像鬼,没有集成ADBYBY。
疼讯*** + 1 LZ,小白求一个ss一键安装
hun*** + 1 K1刷入7.14版的Y1的无法正常使用。望解决
e6*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
abc*** + 1 能否把adbyby集成上去,要恩山币可以,自己搞不了
oja*** + 1 希望楼主能分享下所使用的闭源驱动
Hugo*** + 1 楼主可以提供驱动??
virgi*** + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
wew*** + 1 反正在k1上潘多拉不能直接用石像鬼qos插件
筱祥*** + 1 LOLqos设置教程希望那个大大搞一下
zip*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yu*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
xian*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
大*** + 3 希望可以编译坛友人手一个的K1 K2
sim*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
luc*** + 3 城会玩
wong*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说说我的路由宝测试情况,(2016-7-14 重新排版了下,便于左右对比)

果然是闭源驱动,信号直逼华硕老毛子的固件,基本上看不出什么差别。
以下依序是我刷机情况:
1、华硕;
2、刷的gargoyle_1.9.x-ramips-mt7620-mt7620a-squashfs-sysupgrade,无线正常,有线不分配IP地址;
3、再刷gargoyle_1.9.x-ramips-mt7620-zte-q7-squashfs-sysupgrade,有线无线都正常;
4、再刷华硕;对比、矫正现在的信号标准

总结,确实看不出信号与华硕老毛子(与潘多拉的信号也差不多)的有什么差别!!闭源驱动就是不一样!!!

初步感觉,登录OP界面有点点慢,没有针对我的路由宝(32M闪存)适配固件,所以每一个固件都是重启死机,我相信今后会解决的。

非常感谢楼主!!

本帖子中包含更多资源

你好,可以共享一份驱动么?原贴百度盘里找不到了,谢谢啦。 另,是直接解压替换了相关文件,再编译就可以用了?  发表于 2016-9-1 17:06
路由宝不能用吗? 路由宝是16M的  详情 回复 发表于 2016-8-22 12:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,我沙发支持!
看样子QOS还是得玩得转才行。

其实双界面可以不分80和8080的,整个超链接就可以了。

本帖子中包含更多资源

wgy2000 发表于 2016-7-11 12:44

大神9341的固件可以分享一下吗?

不错,谢谢分享

wgy2000 发表于 2016-7-11 12:44

我也准备这样的~ 两进程有点吃内存

居然没人看 奇怪了 置顶1次~

很强大的,能直接适配小米mini吗?

我也准备这样的~ 两进程有点吃内存

第一次玩Gargoyle不知道支持YK-L1L吗?

闭源驱动,酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷酷

下载看看,字数字数

可以 支持一个。、

进来支持一下

重点支持!!!!!!!!!!