QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【自编译】斐讯 K2 Padavan 简体中文 纯净原版固件[2018-12-20]

火... [复制链接]

源码更新内容:https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all 本次更新到32a93db

固件适配内容如下:
  1. 复位键匹配
  2. 默认简体中文
  3. 支持中文SSID
  4. 去除USB相关功能
  5. 去除固件版本号小尾巴
  6. 修改storage分区为2M
  7. 开启外置PA & LNA支持
  8. DHCP地址池改为100~150
  9. 默认时区修改为“北京,香港”
  10. 默认开启SSH,关闭日志浮动工具栏
  11. 默认LED灯为黄色,WAN连接后为紫蓝色
  12. 无线区域修改为China区域,管理后台地址修改为192.168.2.1
复制代码

固件下载地址:
>>>立即下载<<<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢一直维护更新!  发表于 2019-1-27 21:50
楼主给你反馈个问题:5GWiFi中继时扫描不到信号。  发表于 2017-9-14 16:23
刷入后乱码的,可以长按后面恢复出厂设置就好了。  发表于 2017-7-9 21:55
请教下楼主编译时怎样缩小固件体积,.CONFIG里该去的都去了,但是都没有你4.3M这么小的体积,为何?  发表于 2017-6-11 11:34
乱码的同学注意,本人亲测,2017-6-1版本需要breed恢复出厂设置全清后刷入就好了  发表于 2017-6-3 19:39
不要啊老大,这个也继续更新啊!我也入了K2P,期待K2P纯净固件。。  发表于 2017-6-1 13:56
请问:固件里究竟是有没有加SS和AD 的? 还是纯净版?  发表于 2016-8-27 15:40
我想知道下载地址里的为什么没更新?  发表于 2016-8-6 22:57
百度云下载地址里面的固件没有更新哇, 我看修改时间怎么还是8月4号的  发表于 2016-8-6 12:02

评分

dzx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
billshr + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
逝去丶单纯 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wwwww1wwwww + 1 我来恩山就是为了撩你!
556 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cv9999 + 1 很好,检查固件新版本可在恩山论坛检查更新,链接地址不是这里的。
cc1149 + 1 不错,现在觉得简洁点的固件跟稳定
a80456121 + 1 我来恩山就是为了看你!
gaoyi124 + 1 k2p就这么放弃了吗,我可入了两个备用呢
nickcid2002 + 1 我来恩山就是为了看你!
秋殇Yosetion + 1 我来恩山就是为了看你!
SKWiB + 1 内存占用低,但是很卡
社会王 + 1 支付宝已转500w给你!
newsh + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hfutwangwei + 1 支付宝已转500w给你!
空城旧梦zzw + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
zyguowei + 1 支付宝已转500w给你!
Zero-Z + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xz63 + 1 2016-10-19 的5Gwifi经常断开
877812210 + 1 感谢楼主,我只要纯净固件即可!非常好!
焦糖 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
vov + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
遗失的梦想 + 3 感谢大神的支持 硬改的伙伴们有福啦 恳请大大继续更新有USB的版本 万分感谢
keypress + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
raquid + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
qwer7747 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
476301612 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yuwz + 1 中继收到的中文SSID显示为MAC地址 希望修正 手动录入中文SSID可用
wzyxhl + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
y9q9h9 + 1 带不带QOS功能?
Netrascal + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
liyan4168 + 1 能不能加入ADM广告过渡,adbyby很影响网速,有时网页很卡.
丁丁Tintins + 1 强烈希望添加QOS,家里人看电影太痛苦了
irockyi + 1 为什么我加ss脚本保存重启后无效啊,查了ip还是自己的,翻不了。
ssy8606 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
v2mx + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
爱在七元钱 + 1 泥马,真给力,我要顶!
hwlon + 1 默认时区和无线区域代码 能编译时改一下就好了
simplwzw + 1 22号下午重新上传的固件和之前的什么区别?
mitu + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
angelfish128 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
carl20152016 + 1 拿去买糖吃吧!
ivyswen + 1 支持新人
doudou.hit + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zshwq5 + 1 泥马,真给力,我要顶!
canlin + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
virus1999 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
1556284689 + 1 不是我打击你,你这明显就是机器翻译的,翻译质量实在太差了。。。
joem0 + 1 希望能加入256RAM支持,原版太小了,换了RAM刷毛子又不支持。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排占位,下载试试看1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一个,期待早日双拨实现

感谢分享~~~

是全部的命令都放在脚本里执行?

zlhzzjcn 发表于 2016-7-17 18:42
是全部的命令都放在脚本里执行?

已删除            

适配一个k1s的固件嘛,英文纯净版,感谢

嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...

ASUS 华硕的?

不错  感谢分享!!!

好东西啊

学习一下 下载试试看 谢谢楼主

感谢分享。收藏先。

开启外置AP & LAN支持。
是PA & LNA。。。

PA(Power Amplifier) 功率放大器

LNA(Low Noise Amplifier) 低噪声放大器