QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于 无限流量 谷歌youtube 中的事

火.. [复制链接]

更新下内容吧
放出
instagram的可用IP

INS需要下面的数据
#instagram
address=/instagram.com/
31.13.95.48
address=/cdninstagram.com/
31.13.84.52
必须有下面这些APP才可以看到图片

#akamaihd/
address=/akamaihd.net/61.213.168.51
address=/igcdn-photos-a-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-b-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-c-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-f-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/203.80.97.24
address=/*.akamaihd.net/61.213.168.51
关于这个akamaihd的IP 可以自己使用类似的ping.chinaz.com进行查询 找到更适合自己的IP
这个如果你自己解析到的IP没有被墙就可以出图片 解析到被墙的 就在INS里看不到图

===========================

你还是死活说打不开是吗
https://www.google.com/ncr 你打开试试看?  

=========================
f4cktoyou
你们两个人扣我的分 还说无效
你们必须给我出来做个声明
哪里无效 是因为我的东西有问题不能用了
还是因为你们两个太傻根本就不知道用
因为自己不会用就乱扣分?

你们能有一点点人性吗?
为什么恩山会有你们这样连基本人性都写的人呢?
你们必须道歉

根本就没有失效也说失效 我就呵呵 自己都不会用就乱评价乱扣分
其他人各种把IP乱套我就不说了 起码部分可以正常用
然而你们两个 不会使用就不会问吗?

评分

TensorLake + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
——————— -1 开门!查水表了!
edmondw + 1 我来恩山就是为了看你!
micromaster + 1 我来恩山就是为了看你!
zenkifox + 5 支付宝已转500w给你!
bad_men + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
clion007 + 1 我来恩山就是为了看你!
jmaska + 1 我来恩山就是为了看你!
qaqaqa + 3 我是来加分的
xiasonming + 1 城会玩
jaf02788025 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cll6401 + 1 以前在adbyby群里就受到你的指导,必须给你加分
cheapjr + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
gdsgds + 1 看到了部分内容,能理解楼主的心情,先给分表示感谢分享!我们再交流
laocaitou -1 How ever,this is JB useful
解决问题 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
不死草 + 1 成功了,非常感谢!
zshwq5 + 1 赞一个,你是我的呕像!
f4cktoyou + 1 首先,我是按照你的方式替换了文件之后应用并且重启后, 测试google和yout
lovezhiqi123 + 1 成功啦,感谢~!
到极致 + 1 城会玩
vfxsimi + 1 youtube 还是有些视频会提示服务器拒绝,比如mv
asun119 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
霄遥子 + 1 百度搜索 老D 第一个就是~~~
a15711711 + 1 城会玩
nk623 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
815301697 + 1 你谷歌本来就打不开,扣你一分还那么较真,给你加回来行没有!
wgy2000 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
183136 + 1 嗯,遇事最好先沟通下。。。给你回点!
Lynx + 1 城会玩

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主放出方法,只是我的K1刷的潘多拉多拔,小白一个不会用,能教下我吗?

找到dnsmasq的配置文件 是应该conf文件 把这些直接复制进去 重启dnsmasq就好  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

p27853626 发表于 2016-7-17 22:16
感谢楼主放出方法,只是我的K1刷的潘多拉多拔,小白一个不会用,能教下我吗?

找到dnsmasq的配置文件 是应该conf文件 把这些直接复制进去 重启dnsmasq就好

conf的文件,要复制那哪些文件呀  详情 回复 发表于 2016-10-2 10:13
感谢楼主,建议大家用Chrome浏览器,可以设置强制HTTPS访问指定的域名  发表于 2016-7-19 11:26

看看怎么回事,
顺便说一下,我这里不管用,也可能是我指法不对

如果你设置好dnsmasq 可以先用ping 测试一下 比如 ping 666.googlevideo.com IP应该是182.239.127.137 如果你ping yourube.com 得到的IP应该是220.255.2.153 IP都对以后 打开网页需要https开头 比如 https://you  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:22

扣你分担是什么人

那你还不给我加分  详情 回复 发表于 2016-7-17 22:25

大的 发表于 2016-7-17 22:19
看看怎么回事,
顺便说一下,我这里不管用,也可能是我指法不对

如果你设置好dnsmasq 可以先用ping 测试一下 比如 ping 666.googlevideo.com IP应该是182.239.127.137
如果你ping yourube.com 得到的IP应该是220.255.2.153
IP都对以后 打开网页需要https开头
比如 https://youtube.com

视频无法播放呢,能上网  详情 回复 发表于 2016-10-2 13:01

大的 发表于 2016-7-17 22:20
扣你分担是什么人

那你还不给我加分

怎么加分啊  详情 回复 发表于 2016-7-18 07:38

这年头什么人都有~认真你就输了

感谢楼主分享!!谷歌打不开。youtube可以打开也可以看视频

https://www.google.com/nc 你现在测试能打开了么  发表于 2016-7-17 23:52
https://www.google.com/ncr 你再试试  详情 回复 发表于 2016-7-17 23:33

wgy2000 发表于 2016-7-17 23:04
感谢楼主分享!!谷歌打不开。youtube可以打开也可以看视频

https://www.google.com/ncr 你再试试

可以打开了,原来是这个我搞成HK那个谷歌了  详情 回复 发表于 2016-7-18 09:20

拿去测试一下

楼主配置文件再发一下呗

大神请问如何重启dnsmasq,我是小白,请耐心谅解

你可以 点击系统 启动项 找到dnsmasq 点后面的重启  详情 回复 发表于 2016-7-18 03:42

415511 发表于 2016-7-18 02:41
大神请问如何重启dnsmasq,我是小白,请耐心谅解

你可以 点击系统 启动项 找到dnsmasq 点后面的重启

大神,我是k1刷的华硕固件,请问咋弄啊  详情 回复 发表于 2016-7-18 12:12
什么系统?路由器里哪来的系统  详情 回复 发表于 2016-7-18 07:13
是点击路由器里面的系统吗?我没找到呢,我的刷的是华硕固件,请指导一下好吗  详情 回复 发表于 2016-7-18 05:34

雅丶涵 发表于 2016-7-18 03:42
你可以 点击系统 启动项 找到dnsmasq 点后面的重启

是点击路由器里面的系统吗?我没找到呢,我的刷的是华硕固件,请指导一下好吗