QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯 K2-PSG1218 Padavan ASUS 自编译纯净固件(Hwlon 20161217)

火... [复制链接]

首先感谢恩山论坛,感谢发布K2固件的大神H大、C大等)!通过学习费九牛二虎之力,终于编译成了。现在想来,那些苦也都不是事了。

基于原版 Padavan ASUS 固件适配了以下内容:

弟兄们,朋友们,已经买了 linksys wrt1900acs 正在学习 编译openwrt固件,功能更加强大,这个已经基本完美,无特殊情况不再更新了!!

等待 IOS 10.0.2 越狱编译版:
1.官方源码N多更新。
2.默认刷新管理地址为: 192.168.2.1
Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新: aef4269..5aa2a7 固件版本: 3.4.3.9-099

下午看了小米5S发布会向苹果和三星致敬,特向长城宽带致敬,50Mbps 在节假日和晚上连个手机app都下载不了,停了吧被扣了380元的安装费。
新安装的联通宽带,网页也秒开了,下载也不卡了,光猫默认管理地址为 192.168.1.1,于是就......
1. 管理地址默认: http://my.router/ 或 192.168.2.1;登陆用户名和密码默认:admin。
2. DHCP地址池改为101~200,方便手动分配固定IP。
3. 官方源码更新太快了。
Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新:c94a78d..aef4269 固件版本: 3.4.3.9-099

官方源码N多更新。
Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新: 930522a..c94a78d 固件版本: 3.4.3.9-099

Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新: edd1b6d..930522a 固件版本: 3.4.3.9-099

继续编写优化了S-S R脚本,更新了S-S R执行文件(H大编译),精简资源库,关闭S-S R后完全恢复原官方纯净版运行。

K2-PSG1218_3.4.3.9-099_edd1b6d_S-S R.trx
Size: 4962895 bytes
Modified: 2016年8月16日, 7:02:48
MD5: 091C635377135ED8F80A0CF01D8F0789
SHA1: 9F178F2819D38A1F23C469079CEDD2C4F099395E
CRC32: 65FEC326

1. 5G信号加强,调用EEPROM无线驱动增益参数(斐讯原厂),推荐更新此或以上新版本。
2. 所有版本启用路由器空闲 CPU 降频到200 MHz(休眠),环保节能。
  CPU/OCP/SYS frequency: 580/193/193 MHz
  Aug 13 12:52:13 kernel: CPU sleep mode: ON

K2-PSG1218_3.4.3.9-099_edd1b6d.trx
Size: 4783207 bytes
Modified: 2016年8月13日, 12:14:45
MD5: 1772861313A279165893E5C20B6F46A4
SHA1: B4239DCF2030C95B32D1E0BE2ADDEAD139099ADE
CRC32: 221E4BD4

优化S-S R开启和关闭脚本,关闭S-S R后完全以官方纯净版运行。

1. 更新S-S R自用版,集成S-S R(B大编译),默认关闭。
2. S-S R使用的是 GFWList 方案,所有配置已经完成,只要填入服务器信息就能使用。
3. 不在 GFWLIST 内的网站,如果需要走ss,可以自行添加到/etc/storage/s*sr/dnsmasq/custom_list.conf 文件内。
4. 修改文件后,一定要运行 "mtd_storage.sh save" 保存设置。或进入“恢复/导出/上传设置”,点击最下面的“提交”按钮,
    保存 /etc/storage/ 内容到闪存,以免断电脚本更改失效。
5. 此版本的S-S R使用的是黑名单模式,无论ss服务器是否稳定,都不会影响网站正常的访问速度。

S-S R下载链接: http://dwz.cn/S-S R-padavan-6

更新主要修复了无线驱动的一些小问题,推荐 MacBook、iPad 用户更新

Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新:73d207d..edd1b6d 固件版本: 3.4.3.9-099

1.更新主要修复中继AP-Client自动连接及无线驱动的一些问题,其它一些小的修正。
2.重新添加了 Openv p n 模块和生成证书模块。
3.s版固件支持休眠模式,无 Openv p n 模块。
4.固件4.56M好顺啊!!!

Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新: eaebfec..73d207d 固件版本: 3.4.3.9-099

1.启用路由器空闲 CPU 降频到200 MHz(休眠),环保节能。
2.内置 cron(计划任务)定时脚本例程。
3启用 WIFI5G 驱动 v3.0,保留IPv6、IPSet、QoS等支持模块。

1.管理地址默认: http://my.router/ 或 192.168.1.1;登陆用户名和密码默认:admin。
2.开启了 2.4G 和 5G 外置PA & LNA 支持。
3.设备名称设置为: K2- PSG1218;默认关闭telnet,开启ssh。
4.中英双语,中文采用了H大的汉化文件略做修正,感谢!!
5.默认无线区域,2G 设置为CN;5G设置为US(低频信号强)
6.NTP 服务器修改为中国的,优化同步速度,系统时区默认为东8区:北京、香港。
7.WAN口和LAN口的顺序匹配,RESET按钮匹配。
8.TTL波特率修改为和Breed相同的 57600。
9.DHCP地址池改为100~200,方便手动分配固定IP。
10.WPS键短按功能值默认设置为9秒,长按15秒。
11.去除K2硬件没有的USB相关支持模块;保留常用模块。
12.LED正常运行后为黄蓝双色, WAN与宽带运营商连接后蓝色灯亮,断开后熄灭(可检测网络通断,最喜欢这功能,后台也可把无线LED黄灯关掉,只留蓝色灯)。

(breed-mt7620-phicomm-psg1208.bin        斐讯 PSG1208 (K1)/ PSG1218 (K2) 专用,波特率 57600,复位键 GPIO#1)
Padavan源码更新内容: https://bitbucket.org/padavan/rt-n56u/commits/all    本次同步源码更新到:  eaebfec    固件版本升到3.4.3.9-099
此固件刷入后,请后台找到2重置按钮,做双清!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反馈个问题:5G中继扫描不到信号  发表于 2017-9-14 16:35
我只想知道扩展功能设置的选项呢?  发表于 2017-1-14 16:09
强烈建议楼主更新优化2.4G无线的稳定性和性能。更新了12.17的版本,感觉2.4G无线稳定性有所下降,不知对不对。  发表于 2017-1-3 17:17
刷的8月16版本信号强,ping值低,就是不能支持中文SSID,做中继稍有不便,请参考其它固件修复这个问题,谢谢!  发表于 2016-8-18 13:43
用来用去这个最满意,全中文,信号好,自带ss,之前用的界面版ss超级不稳定,这个默认关闭,只需在自定义脚本ss处删掉#填账户即可,注意看截图  发表于 2016-8-16 13:13
楼主建议保留去广告功能和SS,是有人用的  发表于 2016-7-31 12:12
楼主截个图呢?这样更专业一点啊。。。  发表于 2016-7-30 19:48

评分

htp775 + 1 开门!查水表了!
zyzhuyue + 1 支付宝已转500w给你!
微若清风 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
D001 + 1 我来恩山就是为了看你!
ljq200 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
949 + 1 泥马,真给力,我要顶!
bingxing + 1 请问B大的ssr脚本是不是在系统管理的控制台里运行? 还有是否可以按博客里ht
notpasser + 1 希望保留SSR,谢谢
nickcid2002 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
KisThFir + 1 0927删除了ssr了吗?刷机后找不到图片所说的脚本,望更新ssr版本
seny1163 + 1 小米mini什么时候可以这么牛!
kalengame + 1 来个去广告~要的就是这个功能~~~
谁明知做戏 + 1 能加个去广告就好了
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了看你!
匿名者 + 1 支付宝已转500w给你!
wyubao + 1 斐讯K2的信号比小米mini官方的信号的要强10个以上的信号。。。
我要胖 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Jun_ao + 1 每次更新都要双清吗??
es8080 + 1 我来恩山就是为了看你!
随风而逝 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
倜傥的小少年 + 1 城会玩
来自星星的用户 + 1 能不能加个adbyby啊
mxw63624701 + 1 兄弟,你这个无线信号会不稳定,不知道你发现了没,有时候5G信号会突然没掉,2.4
prouser + 1 How ever,this is JB useful
wan06 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
有故事的人 + 1 能否添加一个WIFIDOG???
qq466132549 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
云卷清风 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
n1ce + 1 能加个去广告就好了。一般人其实也就需要SS+广告,稳定。
xial7799 + 1 实测K2刷了最新版本后信号确实比K1好,但是还是没有K2刷RT-1200的信号好
letho + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
samueltang + 1 不支持中文SSID
时不时伸个手 + 1 要是能加个去广告就好了
hong0980 + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
cb01435781 -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sedna + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
遗失的梦想 + 3 其实希望楼主后续固件保留usb相关 ,论坛里有好多人都硬改加了usb改了128内
姑苏客 + 1 这是K2无线信号最稳定最强的,大数据量下载不掉线,可是我SS怎么死活用不了?账号
ft2792089 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yuanxun9 + 1 大大你好,请问8.16K2华硕固件如何安装adbyby啊!拜托给说下!25165
angbin0627 + 1 把花生壳跟3322的域名解析加上巴。
走向大山 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
land059 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
rxnwin + 1 最满意的固件,信号好,自带ss,只需在脚本删掉#填账户即可
keypress + 1 拿去买糖吃吧!
hanxiao007 + 3 泥马,真给力,我要顶!
vov + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
hoon + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wsw6941163 + 1 不支持中文SSID,请修复这个问题,谢谢!
g46010051 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
y9q9h9 + 1 希望楼主在以后固件中不要添加什么ss、去广告这些插件~路由器本身资源限度就很大。
大的 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
hykrs + 1 泥马,真给力,我要顶!
simenty + 1 方便做个k2c版本的吗? 只有4个端口的....
吴百超 + 1 多数人需要去广告 建议楼主加上
m4a12008 + 1 泥马,真给力,我要顶!
soso0023 + 1 有没有OPENVPN功能,有没有加入大宝大大的vpnproxy插件呢?最好几个图
bobogdst + 1 我只要QOS和去广告功能
abc880 + 1 没有去广告就不玩了
hongping2015 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
chanlo + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
815301697 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望加入去广告

可用H大和另一个大神的。我用那些功能不多。主要用定时关闭无线。  详情 回复 发表于 2016-7-29 18:38

做双清!做双清!

谢谢分享!

感谢分享,有空试试

谢谢分享            

向高手学习学习~!

谢谢分享!

谢谢分享!

收藏了。谢谢楼主分享

感谢楼主的努力

感谢楼主分享,顶贴支持~

谢谢分享!

来学习学习