QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

版主进,华炷科技进,坛友进,来看看团购的AC68U

首先对华炷科技说下,在我第一次收到货之后就有打算来论坛发帖的,提醒坛友注意,最近太忙。刚才看到您真的只退了10元运费,就起来发个帖吧。

再来说说事情的经过吧,然后上传详细聊天记录。注意,我买的是95新的。

7月25号 旺旺上联系卖家(华炷科技),本来想买8新的AC68U,问他划痕多少
卖家回答 有点小瑕疵,表面成色不错,有些是后面有点小变形之类的

看到卖家这样说,我就直接拍了个95新的,在旺旺上跟卖家说,直接来550元的吧,恩山来的,挑个成色好的。

7月28日收到货,大家看图

不知道卖家的95新是怎么定义的?面板翘起,卡扣断裂,面板都不能扣紧,这算95新?

然后换货了,这次让他之前先发了图片,看图片成色还可以。好,那换吧。我™图方便直接发了顺丰18,因为魔都申通圆通都要15,韵达天天12.

7月30号换货的收到了。
先说下成色吧,确实比之前好,可是95新我还是觉得有些勉强,算了,不计较了。
可是我™的万万没想到,大家看视频吧。http://pan.baidu.com/s/1boGtrSb

天线接口松了。。。本来以为天线接口是螺丝拧紧的,这样就简单了。结果一百度,是焊在主板上的。下面两张图是网上找到,大家看下。

今天不能上传附件了,大家百度云看下吧。http://pan.baidu.com/s/1gfjrxGB
联系卖家,卖家跟我说只能用AB胶粘了。
而且卖家竟然说,他那有几台,也是接口开焊了,他拆开用AB胶粘的。不知道有没有坛友收到这样的货。

那就退了吧,韵达发回去12.
前后两次退货,顺丰18,韵达12,当然我知道,顺丰多出的钱不能要卖家承担,最便宜上海到广东也12,一共24,跟卖家说退我20吧。
大家猜卖家怎么说的,我给您转十元吧,我也亏本了两次邮费。这大男人也好意思?

望大家注意,慎入!

补充内容 (2016-8-8 01:46):
补充下,聊天记录,视频,以及第一台成色图片,http://pan.baidu.com/s/1bpdZTc7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢反馈,已经将交易区帖子锁定。

已经与楼主沟通好了。麻烦您把的贴子解封!  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想买二手的。。就是怕怕。。。水太深!

团购的同一卖家的6300v2,不到2个月就坏了,正常使用中自动关机,放置一段时间后又可以开机,但很快又自动关机。还在承诺的3个月保修期内,卖家却不管了。

我们所有的承诺都会做到。说保三个月绝对不会少一天。不要无证据的跟风!  详情 回复 发表于 2016-8-23 21:13

我郁闷死了?首先我想说不是我本人聊的天。都客服处理的!在此我表示歉意,整过天线我们在发出之前与卖家有沟通过,我今天看过所有的淘宝聊天记录录。可能客服只是想把损失最少货而已!不是因为10元的问题。我与楼主沟通过了!成色问题我们之前也拍过图。只是退货邮费的问题!

skkyman 发表于 2016-8-21 11:58
团购的同一卖家的6300v2,不到2个月就坏了,正常使用中自动关机,放置一段时间后又可以开机,但很快又自动关 ...

我们所有的承诺都会做到。说保三个月绝对不会少一天。不要无证据的跟风!

西门吹炭 发表于 2016-8-17 06:55
感谢反馈,已经将交易区帖子锁定。

已经与楼主沟通好了。麻烦您把的贴子解封!

20号反映了以后,到今天一句不回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

而且我看您是大清早8点多钟,应该还没起床,可能挂手机的没注意到,正常上班时间是上班10点到晚12点!  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:44
可能自动回复,客服没有没看到,你可以多联系客服发几信息过去,有时忙很正常,一句话没看到关闭了窗口。你方便的抖一下她直接叫换一个就是了!从来就没有说不换和不理这种事情!一句没回复没看到很很正常的,请不要  详情 回复 发表于 2016-8-24 12:40

skkyman 发表于 2016-8-24 09:19

可能自动回复,客服没有没看到,你可以多联系客服发几信息过去,有时忙很正常,一句话没看到关闭了窗口。你方便的抖一下她直接叫换一个就是了!从来就没有说不换和不理这种事情!一句没回复没看到很很正常的,请不要把这个来说事,谢谢!

skkyman 发表于 2016-8-24 09:19

而且我看您是大清早8点多钟,应该还没起床,可能挂手机的没注意到,正常上班时间是上班10点到晚12点!

旺旺留言,论坛发帖,淘宝追评都说了,几天没回。论坛卖贴删的删,锁的锁。也只能认为不想管了,也只能自己拆机上ttl试试运气,结果还是不行。卖家要是还管那我谢谢,要是不管就当花钱买个教训吧。

如是真是自动重启的话。TTL也没有用。拆机的话那就真的没有办法保修了。这点您大家都清楚的。如果没有拆机直接联系我们客服换台!  详情 回复 发表于 2016-8-25 12:38

skkyman 发表于 2016-8-24 13:21
旺旺留言,论坛发帖,淘宝追评都说了,几天没回。论坛卖贴删的删,锁的锁。也只能认为不想管了,也只能自己 ...

如是真是自动重启的话。TTL也没有用。拆机的话那就真的没有办法保修了。这点您大家都清楚的。如果没有拆机直接联系我们客服换台!

唉~~~我都想入手了!

头像被屏蔽

楼主@管理员,我简单的描术一下。7月25号与我们客服购买一个AC68U机器。买卖觉得没有达到自己理想要求(楼主发了很多图片)可以不看,成色每个人定义不同。当时我们客服说是退钱当9成新卖给他,他说不要钱。以为此人大方。就找一个成色相当好的。拍图说换图片那个,换回后不知道是运输还是人为把天线接口搞松了。这些小问题都是很正常。没有关系。买家说退。退就退吧。退了之后此买卖家来谈运费的事。要我们赔他20元,其间是与我们客服聊的天。我们客服为了损失最小化说退10元吧,买家当时说了10块8块随便你啦。客服再此以为此人大方。不计较这些,就退了10元给此买家!以为此事结束!其实,我们在论坛贴子说得很清楚。无论什么问题退货运费不管。因为我们也是想成交。我们发出去的运费钱也是钱呀。再说了。淘宝上购买可以买运费险理赔!我们也没有去计较10块钱的问题!但N天这后,真的没有想到,此买家说我们一个大男人好意思?我敢说,聊天我本人从来没有参与,10块8块钱,你说清楚。一小女孩客服也会理赔,到底是你没有说清楚。还是以为你大方这其间我觉得都是误会!你在发此贴,就是因为少退你10块钱,然后在此呼吁,叫大家注意,慎入!可想而知,真的一个大男人,就因为退货你发回来邮费10块钱,而来破坏我们的诚信,舍得花500多块钱的买路由的人,竟然因为10块钱。我也是醉了!当我本人看到这个贴的时候,我才知道是怎么回事。当天打电话给楼主解释。而且转了10元到此买家支付宝。电话里说帮我去@管理员,都是误会!删除此贴!但是,第一天,第二天,第三天,已经过去三个月了 打电话给楼主不接我电话了...再同问管理员。这个是不是交易纠纷,这个是不是交易纠纷,这个是不是交易纠纷???你把我的R6300V2团购火贴下沉了。我们在处理的是AC68U的问题。  

好久没上论坛,没想到过去3个月了你还在回复,看来真的给你带来损失了,刚才是想清理下百度云里的东西,看到前面帖子里的那些图片本来都想删掉了,想着先到来论坛里看下吧,没想到巧的是,你也今天来回贴。 首先说  详情 回复 发表于 2016-10-22 20:31