QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TG-NET五周年,“机”情好礼四重奏 —中奖结果公示

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

值此TG-NET成立五周年之际,为答谢新老用户长期以来对TG的关注与支持,TG-NET精心准备了四重好礼,8月11至19日18点前,广大用户可以通过微信、TG官方论坛等通道参与活动——小米平衡车、京东购物卡免费拿,还有爆款设备买就送!
     扫描文末二维码,关注TG-NET官方微信,回复“五周年”即可获取活动详情!

[坛友专属福利]
     8月19日18:00前,在本帖后留言顶帖,我们将抽选30位幸运坛友,各赠送50元京东购物卡一张。

[奖品领取]
     1. TG-NET(论坛ID:万网博通)将在论坛内私信获奖用户,验证用户信息;
     2. 获奖用户通过TG官方微信提取购物卡卡号及密码;
     3. 所有获奖用户需在2016年8月31日前完成卡密提取,逾期作废。

[抽选规则]
(为保证公平公正,规则较为复杂,用户只需理解为随机抽选即可。)
     a.  记录8月19日18:00总回帖数;
     b.  将总回帖数均分10个区间,余出楼层归入第10区间;
     c.  每区间首尾层与中间层共三层即为中奖。(区间内楼层数为偶数时,取中间两层数字靠前的一层)

举例:
     总回帖数101,分为10个区间,每个区间10层,第10区间11层;
     则第一区间内中奖楼层为1楼、5楼、10楼,其他区间类推;
     第10区间中奖楼层为1楼、6楼、11楼。

PS:
    第一个回复视为第一楼(沙发);
    每个账号限发3帖且一个账号至多中奖一次,被重复抽中的幸运楼层将顺延至后一楼获奖。
(来不及解释了,快上车!)

TG-NET五周年,“机”情好礼四重奏-最终结果公示

中奖说明:
截止于2016年8月19日18:00,
最后一楼为:#121;  ID:mazhi99
二楼为第一个回帖;  ID:卖报的小行家
即有效抢楼总数120,按10个区间划分,每个区间12层楼。
第一区间:#2~#13,第二区间:#14~#25,第三区间:#26~#37,第四区间:#38~#49,第五区间:#50~#61,第六区间:#62~#73,第七区间:#74~#85,第八区间:#86~#97,第九区间:#98~#109,第十区间:#110~#121

依活动规则,中奖楼层公布如下:
#2,#7,#13,#14,#19,#25,#26,#31,#37,#38,#43,#49,#50,#55,#61,#62,#67,#73,#74,#79,#85,#86,#91,#97,#98,#103,#109,#110,#115,#122。
(注:由于#121楼坛友已于#110中奖,故将好运顺延至#122,ID:yuntian123456)
恭喜以上坛友各获得TG-NET赠送的50元京东购物卡一张!

领奖方式:
    请获奖坛友于8月31日前,以“邮箱地址 + 中奖楼层数”格式私信楼主(ID:万网博通),获取卡号及密码。例:1234567@qq.com + #2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又有活动,抢个沙发,TG-NET!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抢个板凳TG-NET!

老司机带上我!  顶顶顶~~~~~!!!

无效楼层,该帖已经被删除
有活动,顶贴~!

回个贴,试试能中奖不(;`O)o

必须的哦!强烈支持下!

必须的哦!强烈支持下!

必须的哦!强烈支持下!

有活动,顶贴~!

上车再说

虽然看了半天没看明白,还是上个车吧。

老司机带上我

有啥福利?